Хабаров врач-иммунолог Главный клинический иммунолог Алтайского края по здравоохранению. Профессор, доктор медицинских наук На страницу : Пред.1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17След.
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.10 Сообщения: 616 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 009297
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 23:27
DashaZ
Нам стало получше. Сыпушки в основном на ногах, на запястьях. Прошло 2 недели с начала лечения. Просто у нас первый раз такое за три года, вот не знаю, стоит ли сдавать анализы на аллергены
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 3348 Откуда: Барнаул,м-он Невский
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 16:56
вишенка 84
Да, взрослых он принимает, сама на днях была у него в поликлинике АГМУ, хотела пробы на аллергию сдать, но лучше сказал прийти в октябре, когда совсем холодно станет.....
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 357 Откуда: Барнаул, Попова-Павл.тракт
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 15:29
Девушки, а вас не удивило, что он рекомендует лечение АСИТ детям до 5 лет? Его можно только с 5 лет, я сама созванивалась с менеджерами, которые привозят это лекарство в Барнаул, и когда они узнали, что для маленького ребенка, рекомендовали повременить с леченим! А Хабаров сказал, когда я ему повторно позвонила, что это лечение можно проводить и грудным детям. Как-то странно получается, вам не кажется?
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 0:09
Tigrana
педиатры выписывают маленьким детям Суммамед, а он применяется с 12 лет. Объясняют тем, что реально помогает. Может, в определенных случаях так и бывает.
я спрашивала уже у многих аллергологов про капли и про доктора, мне все говорят, очень умный доктор, а про капли так и говорят, что врачи нам выписывают разные лекарства не по возрасту, просто в меньшей дозировке. мы так и не очистили кожу, сейчас ходим по врачам, сидим на диете, как только очистим, обязательно пойдем к Хабарову, каждую неделю ходить очень накладно выходит, поэтому хожу по всевозможным врачам бесплатно, чтобы очистить кожу.
На сайте с 27.10.11 Сообщения: 1664 В дневниках: 3 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 23:49
Мне объясняли в аптеке по выписыванию лекарств не по возрасту, что лицензирование и обследование лекарств для детей младшего возраста дороже и не все его могут сделать, поэтому лицензируют и рекомендуют для детей, например, старше 3 лет. Так что проверяем на своих детях)