Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Ирландские танцы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 1:20     Ответить с цитатой

мы вступаем в WIDA :tong:

Наташа, а как же вам разрешали к Марии Сингал на МК идти? Она ж тоже в WIDA? :eek: Или я что-то недопонимаю? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 1:22     Ответить с цитатой

а фиг знает, тогда можно было. и потом, могут же именно разрешить наши преподаватели, наверное разрешили просто
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 12:44     Ответить с цитатой

Наташка
про фэш можно поподробнее? когда, где ... как туда попасть - билеты вообще реально будет приобрести, ну допустим за день до начала? хочу попытаться приехать :haha:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 13:39     Ответить с цитатой

заявляться на фэш можно же по интеу. А поподробнее вечером попытаюсь узнать

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:

http://mirkwood.ru/index.php?i=out&cat=_news&cont=0901112344 тут пока про фэш
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 20:07     Ответить с цитатой

Наташа, я ж интересуюсь в качестве зрителя, а не участника :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 23:50     Ответить с цитатой

а за что ты хочешь платить? слушай, стоимость билетов на фэш обычно танцоров не интересует :)))) я думаю. это ближе к делу будет, не думаю, что дороже 300 р
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 4:07     Ответить с цитатой

Ой, девочки, близится тот день, когда я попаду на свое первое занятие ..ураааа!!!

Анчутка в курсе, я ей уже поллички забила своими вопросами :haha: ;)

Добавлено спустя 15 часов 45 минут 49 секунд:

Девочки, подскажите заодно..какую лучше обувь для начала купить.Заходила сегодня в один спец.магазин - у них только хб балетки на раздельной подошве и типа чешек из кирзы.Или в носках идти на первое занятие???

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 4:38     Ответить с цитатой

балетки на раздельно подошве вполне подходят и не для начала, в ирландках все время мало кто занимается. Я так в балетках, и даже наши все солисты в балетках занимаются.
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 19:37     Ответить с цитатой

Лёлькин
Оль, в носках точно не надо, все щепки с пола будут твои :aga-aga: В ирландках нам вообще не разрешают заниматься. Чешки, кстати, тоже не очень одобряют.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 22:34     Ответить с цитатой

Анчутка, а почему не разрешают заниматься в ирландках? у нас чешки не одобряют, потому что скользкие они
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 23:24     Ответить с цитатой

Анчутка писал(а):
Лёлькин
Оль, в носках точно не надо, все щепки с пола будут твои :aga-aga: В ирландках нам вообще не разрешают заниматься. Чешки, кстати, тоже не очень одобряют.

ой..а в чем тогда???Получается в балетках только да?? текстильных поди совсем на чуток хватает?? :oops: я ничего не купила сегодня :-( придется жертвовать носками на первый раз ;) хотя может успею в Чемпион заскочить, если работает.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 0:45     Ответить с цитатой

Лёлькин, на полгода в принципе хватает при занятии 3 раза в неделю.
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 22:37     Ответить с цитатой

Ну вот :cry: писала-писала и ниче не отправилось :cry:

Я в полнейшем восторге!!!Все так здорово танцуют!!!!

Почитала сейчас топик с самого начала - ну всё про меня: корова коровой, тормоз тормозом :haha: Ничего не выворачивается, голову с ногами вообще не получается совместить :cry: Остается надеяться, что это пройдет :-)

У меня вопрос: купила кожаные балетки за отсутствием хбэшных нужного размера, так вот у них подпятник (или как он называется) не на месте, т.е. получается как бы посередине пятки.И пятка это чувствует, несколько дискомфортно.Когда покупала, то попыталась натянуть меньший размер, но безрезультатно.Или так и должно быть???

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 23:17     Ответить с цитатой

Лёлькин писал(а):
Ничего не выворачивается, голову с ногами вообще не получается совместить :cry: Остается надеяться, что это пройдет :-)

Пройдет! Гарантирую 100% :haha:. Проверено на себе :lol: . Да и сейчас бывает, как начну тупить, хоть головой об стену бейся!

Лёлькин писал(а):
У меня вопрос: купила кожаные балетки за отсутствием хбэшных нужного размера, так вот у них подпятник (или как он называется) не на месте, т.е. получается как бы посередине пятки.

У Гришко такая фигня есть, ага :aga-aga: . Но я сколько балеток брала, не сказала бы, что прям дискомфорт вызывает. Может быть ты размер взяла меньше чем надо? :eek:

Оль, рада, что тебе понравилось! А то мы с Ирой переживали, что тебя бросили. Все занимались собой, а на тебя времени не было :oops:
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 0:15     Ответить с цитатой

Аня, ничего себе бросили :haha: Подходили ко мне, всё показывали и рассказывали.Нее, все отлично!!!Атмосфера у вас такая классная!!!

Про пятку, может с непривычки просто пока.Посмотрю как дальше будет, может простые куплю тогда.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 8 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: