Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
С какого раза вы сдали на права
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

С какого раза сдали на права
с первого
34%
 34%  [ 258 ]
со второго
25%
 25%  [ 188 ]
с третьего
14%
 14%  [ 108 ]
больше, чем с трех
18%
 18%  [ 139 ]
купила/подарили права
6%
 6%  [ 46 ]
Всего проголосовало : 739

Автор Сообщение
Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 22:19     Ответить с цитатой

Теория, автодром - с первого раза. Город - со второго раза.
(СибАвто, октябрь 2010 г)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

rom@shka
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 949
Карта № 110982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 10:11     Ответить с цитатой

У меня теория и автодром с первого раза, город со второго))) Училась в Мегаполисе :give_heart:

Люблю своих девочек!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МамаЯрика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 13:24     Ответить с цитатой

Автошкола "Е-класс" (Родники). Обучение - супер, как для "дам". Преподает женщина. Инструктора - человечные. Сдавала перед прошлым новым годом. С первого раза. Волновалась гиперужасно.
⮝ наверх ⮝

Skydream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 22:42     Ответить с цитатой

Училась в школе "Ирис+" очень удачно попала к самому (на мой взгляд) опытному инструктору. Выпила кучу успокоительного и сдала всё с первого раза, была очень горда собой, т.к. из 40 человек сдали только 3 :-) И конечно же очень благодарна своему инструктору, т.к. он во время уроков вождения всегда был спокоен, даже если чего не понимаю 50 раз объяснит спокойным, ровным тоном, пока не пойму... ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

GALINA O
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 17:08     Ответить с цитатой

ОПЯТЬ, в третий раз, на сдала город. Чего-то руки опускаются, вроде все знаю, за руль сажусь...МОЗГИ ОТКЛЮЧАЮТСЯ ВООБЩЕ, еду как будто у меня глаза завязаны, нифига не вижу, не слышу, не понимаю. Теорию и автодром с первого раза сдала, а здесь торможу. Сколько в жизни экзаменов сдавала, не волновалась, заходила первая, волнений "0" было. А сейчас в машину сажусь (на экзамене) ощущения как в кресле у стоматолога Что делать, не знаю? Боюсь следующая попытка не будет последней. :cry:
Ответила - больше 3х
⮝ наверх ⮝

PtyZa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 9:54     Ответить с цитатой

училась в Фаворите. автошколой полностью довольна. хотя автодром сдала со второго раза, а город только с 4го. нервничала уж оочень сильно и глупые ошибки допускала.(
но зато когда сдала, счастью не была предела. помогла мне, в итоге, валерианка :)

zanzara
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 23:53     Ответить с цитатой

Сдавала только один раз, теорию сдала, с горки не смогла тронуться - скатилась (я автоматчица). В субботу очередная попытка.
Хотела написать про подругу. Она живёт в Москве, сдавала больше, чем пол года в центральном отделении (то есть вокруг с Красной площади рулила). На автодроме по полной программе - 5 упражнений. Можно было учиться только на механике (только не поняла, это в данной автошколе или вообще в Москве). Конечно, трудно определить, то ли условия строже, то ли чего-то ждали инспекторы, то ли действительно к экзамену не была готова.
В любом случае, понимаю, что Академ нельзя то и "городом" назвать в плане дорожной обстановки, тем более субботним утром.

bukab
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 138
Карта № 003778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 23:57     Ответить с цитатой

zanzara писал(а):
с горки не смогла тронуться - скатилась (я автоматчица)
а как на автомате это упражнение сдавать? :eek: :o :eek:
⮝ наверх ⮝

zanzara
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 0:11     Ответить с цитатой

bukab
Вот именно, что горку сдаёшь на механике! А ты её (механику) видишь второй раз в жизни. В общем выделяется 4 часа (учебных) из всего практического курса для тренировке на горке.

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 9:24     Ответить с цитатой

zanzara
у вас 4 часа на горку,а у нас одно :eek: занятие-1,5 часа!!! :eek: Кстати,никто не знает,если город не сдашь-нужно все по новой пересдавать+теория,или только город и все :eek:
⮝ наверх ⮝

zanzara
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 10:54     Ответить с цитатой

Танюшка74
Если город не сдадим в течении 3 месяцев, придётся сдавать всё с самого начала, включая теорию.

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 14:27     Ответить с цитатой

zanzara

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

такие перспективы особо удручают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Чусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 14:31     Ответить с цитатой

Я теорию и город сдала с первого раза, а автодром со второго ( машина не завелась)

ИREN
Профессор
Профессор

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 17:43     Ответить с цитатой

Я все сдала в один день с певого раза,неделю назад.Это,конечно,проверка на выживаемость по-полной программе.Я встала в 5 утра.Автодром здала уже в 11 утра.А моя очередь в городе подошла в 16-30.весь день плохо себя чувствовала,не ела,и с пузиком.Но одна из группы здала!
Спасибо моему инструктору Александру!!!
(Лидер.30 ноября)

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 2:39     Ответить с цитатой

наверно просто это был мой день попалась лёгкая теория и отлично их прокатила :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 8 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: