Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА, ЕСЛИ У ВАС НЕ ХВАТАЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Sex and the City
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 9:15     Ответить с цитатой

я больше поразилась, как они ходят на таких каблуках... Ни в жись не смогла бы, да и нет желания, но очень уважаю тех, что может
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 10:36     Ответить с цитатой

Так это ж кино!:) В жизни то они столько на каблуках не ходят.

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 10:40     Ответить с цитатой

в жизни у меня подруга на таких каблуках ходит... выдерживает как-то
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 14:03     Ответить с цитатой

посмотрела фильм. не понравилось совсем. ни в какое сравнение с сериалом не идет. все очень предсказуемо, сплошные клише. юмор не тот...

Olya-lya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06
В дневниках: 540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 5:38     Ответить с цитатой

А сколько на самом деле лет героине Саманты. Я хочу так выглядеть в 50 :) Что для этого нужно? То ли секс... Начинаю неистово домогаться мужа...

Последний раз редактировалось: Olya-lya (Чт Июл 10, 2008 11:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 9:25     Ответить с цитатой

Актрисе 52, героине - 50
для этого нужен не секс, а много денег на тренеров, массажистов, диетологов и т.п., либо просто не лениться заниматься собой
⮝ наверх ⮝

Olya-lya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:32     Ответить с цитатой

Ладно лицо, его подтянуть можно, но она же не раз обнажалась, в 52 года - такое тело!!! Я восхищена вообще. Посмотрела, все остальные актрисы моложе ее на 9-10 лет.

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 13:51     Ответить с цитатой

вот именно про тело - деньги на хорошего тренера и массажиста. Вообще меня удивляет, что вас это удивляет :) В наши-то времена чудес пластической хирургии и тренажеров... хошь это выбирай, хошь то, а можно одновременно. Шарон Стоун тоже вот на полтинник не выглядит

да чего там Стоун, еще Орлова тоже в свое время удивляла народ фигурой до конца дней своих, говорят, она уважала весьма физкультуру.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 16:27     Ответить с цитатой

Olya-lya
"подумай о ботоксе" (с) Саманта
:lol:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Резиденция
там еще такие ботильончики были :give_heart:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 22:39     Ответить с цитатой

Olya-lya писал(а):
Ладно лицо, его подтянуть можно, но она же не раз обнажалась, в 52 года - такое тело!!! Я восхищена вообще. Посмотрела, все остальные актрисы моложе ее на 9-10 лет.

вы на Малдонну посмотрите. А ведь ей тоже уже около 50 лет. Тина Тернер тоже выглядит шикарно. ИМХО. Правильно тут говорят деньги, массаж и тренировки делают свое дело.

Olya-lya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 11:59     Ответить с цитатой

да вроде и не отрицается влияние спорта, хирургов, правильного питания. :)
У Ким Кэтролл даже намека на чуть дряблую кожу не видела, если честно. У Стоун, Мадонны, Тернер это все видно, вены, морщины еще - но они тоже молодцы в плане внешности, конечно. Они прекрасные Женщины с опытом.
У Кэтролл, видимо, эффект создает еще такой игривый молодой взгляд. Вощем, я от нее тащусь даже. Но это мое субъктивное мнение, мои субъективные восторги :).

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 19:34     Ответить с цитатой

Резиденция писал(а):
Wild писал(а):
У меня ниче не совпало, и надеюсь не совпадет

у меня Аналогично.
Фильм посмотрела со своими "деувками" (из офиса) - всем понра!
Но каждой по своему.
За себя скажу - глазеть в кино прикольно...., в каждой вижу что-то свое родное :aga-aga: . Наши так бы ни за что не сделали - у нас все как-то с иронией и мазохизмом.
А тут просто - отдыхаем за просмотром. :manikur:
Очень мне понра как была одета Керри когда она бежала к Миранде отмечать Новый год.
Моя мечта так шикануть = все вещи супер 5ballov !!! Шубка нарастопашку, блестящая шапочка , легкие брючки и главное - вокруг тепло ! НЕТ МОРОЗА!
Красиво :aga-aga:

Добавлено спустя 34 минуты:

вот можно попробовать - развлечься...
http://www.woman.ru/sex-in-the-city/sex-in-the-city-tests/article/46338/
тест - на кого из героинь "Секса" вы похожи
Я - Кэрри.

Вы - Кэрри.

Вы обожаете производить впечатление и пускать пыль в глаза (шикарные туфли - лучший помощник в этом деле). Но за внешностью транжиры скрывается ранимая и чувствительная девушка. Вам часто говорят, что вы слишком легкомысленны и не умеете жить, но у лучших подруг вы всегда найдете поддержку и понимание.
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 23:37     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Резиденция
там еще такие ботильончики были :give_heart:

ДА-да!!! :girl:
⮝ наверх ⮝

Лампочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 22:25     Ответить с цитатой

Очень люблю этот сериал, люблю фильм и с нетерпением жду второй 31 :roll:
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 17:40     Ответить с цитатой

Начались сьемки сиквела :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: