Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Комбинированные обои
Как это сделать?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fox and Fox
Академик
Академик

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 20:35     Ответить с цитатой

Mamahka
Необычно :-)

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 9:35     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка
у меня тоже сейчас "бзик" по комбинации обоев. Мы с мужем уже сделали в прошлом году нашу комнату в зеленых, пастельно-кремовых и белых тонах. Сейчас сделали зал с комбинацией двух видов обоев.
А по прямоугольной комнате - можно на функциональные зоны разбить, с помощью тех же упомянутых зеркал, светлых тонов, мелкого рисунка, интересных решений освещения итп.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Манюнин Гусь
Студент
Студент

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 15:00     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка
Посмотрите здесь на форуме в теме по однушкам...выставляли хваст (студии) там хороший пример с зеркалами по краям комнаты...и расширило..и примыкание к окну увеличило кол-во света :-)
Если не найдете-напишите я поищу ВАм

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

xenia-z
А фото не будет?? :oops: Ваших комнат?? Любопытно посмотреть Ваши комбинации обоев..
⮝ наверх ⮝

Влюбленная бибизьяна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 18:15     Ответить с цитатой

я тоже обожаю комбинированные обои, у нас в кухне комбинация белых обоев с темно-темно серыми/почти черными/ /3стены черные, одна белая с эйфиливыми башнями/, белый глянцевый натяжной потолок. вдоль черной стены ярко-салатовая кухня :-) детскую тоже хотим комбинировать.
⮝ наверх ⮝

Туркмен
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 22:03     Ответить с цитатой

Влюбленная бибизьяна
мое воображение нарисовало красивую картинку ;) покажите фото, пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

Влюбленная бибизьяна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 22:47     Ответить с цитатой

Туркмен
на этой неделе красоту наведем в кухне и покажу, мы еще не доделали ремонт/окна вставляем и стояк у батареи покрасить надо/.
⮝ наверх ⮝

Маня Т
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 11:09     Ответить с цитатой

Делаем ремонт в однушке - приобрели обои, поклеем выложу фотки))))))))) мне ОООООчень нра идея с комбинацией обоев ;)

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 16:23     Ответить с цитатой

Мы купили обои - все абсолютно комбинированные, в каждой комнате. Не знаю еще пока это будет выглядеть. В коридор купила фотообои на стену перед входом, теперь переживаю, как все это будет смотреться. В детской одна стена будет полосатая, другая однотонная. В спальне выделяем стену где изголовье кровати. В кухне-гостинной - зону ТВ. А если будет плохо :ttt:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 22:04     Ответить с цитатой

Девочки! спасибо за советы :give_heart:
нам подойдут идеи светлых тонов и мелких рисунков :love_sibmama:
только мы уже купили другие, светлые но рисунок средних размеров и чего-то мне кажется пестрит :aga-aga:
зеркала в комнате я не переношу, не комфортно мне - одна причина, ребенок - главная :haha:
квартира в которой сейчас живем обычная типовушка, комната 10м

xenia-z писал(а):
Марина&Аленочка
у меня тоже сейчас "бзик" по комбинации обоев. Мы с мужем уже сделали в прошлом году нашу комнату в зеленых, пастельно-кремовых и белых тонах.

т.е. у вас три цвета в комнате? очень хочется посмотреть фото :oops:
потому как у меня уже наклеено на одной стене салатовые, на противоположной персиковые, а от спальный уголок хочу или однотонный сделать или мож еще какой цвет бахнуть :lol:
я думала три цвета будет уже перебор :oops:

Весна писал(а):
Мы купили обои - все абсолютно комбинированные, в каждой комнате. Не знаю еще пока это будет выглядеть. В коридор купила фотообои на стену перед входом, теперь переживаю, как все это будет смотреться. В детской одна стена будет полосатая, другая однотонная. В спальне выделяем стену где изголовье кровати. В кухне-гостинной - зону ТВ. А если будет плохо :ttt:

у нас бюджетный вариант, поэтому если будет плохо, решила, что поменяем ;)
если совсем плохо - сразу, если ээээээ...... - потерплю годик-два
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 10:03     Ответить с цитатой

Манюнин Гусь
фотки постараюсь сделать))
Марина&Аленочка
у нас на одной стене зеленые, на второй шкаф белый почти во всю стену, на третьей обои непонятного то ли кремового, то ли бежевого, то ли персикового цвета, а четвертая с окном (на нее не хватило обоев и мы купили из той же серии, что и зеленые - только персиковые), эта стена закрыта шторами и тюлем, поэтому не очень видно, что там другие обои.
Лично я уже привыкла к такому различию в цветах. Консервативные люди, возможно, решат, что это чушь несусветная)))))
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 12:17     Ответить с цитатой

xenia-z
;)
⮝ наверх ⮝

Нюрасик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 15:57     Ответить с цитатой

serebro008 писал(а):
Вот так мы сделали эти обои. Спасибо всем за советы и фото.

о, мы у мамы такие обои поклеили,только в бежевых тонах и с одним ньюансом - мы на широкую стену наклеили обои с цветочным узором, а на узкую (она вдобавок еще и выпуклая - дом деревянный на двух хозяев, так что не исправишь) полосатые, но ... вот эти полосаты обои мы завернули на широкую стену немного, обрезав их по краю по волнистой линии - такая красота получилась и необычно :give_heart:

Mamahka
Студент
Студент

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 11:57     Ответить с цитатой

Mila 20
Ба НаткА
Fox and Fox
спасибо старалась что бы не обычно !!!!!! меня ничего не раздражает тепло в комнате !!!
⮝ наверх ⮝

Angii
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 23:30     Ответить с цитатой

а у меня вот такие комбинированные обои.. и напротив ТВ, т.е. где изголовье кровати тоже такое же пано из одуванчиков.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 13:40     Ответить с цитатой

Angii
красиво... очень понравилась ваша спальня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 8 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: