Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fox and Fox
Академик

На сайте с 04.03.09 Сообщения: 21206 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 04, 2011 9:35 |
|
|
Марина&Аленочка
у меня тоже сейчас "бзик" по комбинации обоев. Мы с мужем уже сделали в прошлом году нашу комнату в зеленых, пастельно-кремовых и белых тонах. Сейчас сделали зал с комбинацией двух видов обоев.
А по прямоугольной комнате - можно на функциональные зоны разбить, с помощью тех же упомянутых зеркал, светлых тонов, мелкого рисунка, интересных решений освещения итп. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манюнин Гусь
Студент

На сайте с 13.09.10 Сообщения: 1451 В дневниках: 59 Откуда: Кировский р-н Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2011 15:00 |
|
|
Марина&Аленочка
Посмотрите здесь на форуме в теме по однушкам...выставляли хваст (студии) там хороший пример с зеркалами по краям комнаты...и расширило..и примыкание к окну увеличило кол-во света
Если не найдете-напишите я поищу ВАм
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
xenia-z
А фото не будет?? Ваших комнат?? Любопытно посмотреть Ваши комбинации обоев.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Влюбленная бибизьяна
Профессор

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 7807 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Россия -> США
|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2011 18:15 |
|
|
я тоже обожаю комбинированные обои, у нас в кухне комбинация белых обоев с темно-темно серыми/почти черными/ /3стены черные, одна белая с эйфиливыми башнями/, белый глянцевый натяжной потолок. вдоль черной стены ярко-салатовая кухня детскую тоже хотим комбинировать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Туркмен
Студент

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 1912 В дневниках: 10 Откуда: Горский м/р
|
 Добавлено: Вс Июл 10, 2011 22:03 |
|
|
Влюбленная бибизьяна
мое воображение нарисовало красивую картинку покажите фото, пожалуйста! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Влюбленная бибизьяна
Профессор

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 7807 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Россия -> США
|
 Добавлено: Вс Июл 10, 2011 22:47 |
|
|
Туркмен
на этой неделе красоту наведем в кухне и покажу, мы еще не доделали ремонт/окна вставляем и стояк у батареи покрасить надо/. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маня Т
Детский сад

На сайте с 04.12.09 Сообщения: 219 Откуда: Первомайка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 16:23 |
|
|
Мы купили обои - все абсолютно комбинированные, в каждой комнате. Не знаю еще пока это будет выглядеть. В коридор купила фотообои на стену перед входом, теперь переживаю, как все это будет смотреться. В детской одна стена будет полосатая, другая однотонная. В спальне выделяем стену где изголовье кровати. В кухне-гостинной - зону ТВ. А если будет плохо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Пт Июл 15, 2011 22:04 |
|
|
Девочки! спасибо за советы
нам подойдут идеи светлых тонов и мелких рисунков
только мы уже купили другие, светлые но рисунок средних размеров и чего-то мне кажется пестрит
зеркала в комнате я не переношу, не комфортно мне - одна причина, ребенок - главная
квартира в которой сейчас живем обычная типовушка, комната 10м
xenia-z писал(а): | Марина&Аленочка
у меня тоже сейчас "бзик" по комбинации обоев. Мы с мужем уже сделали в прошлом году нашу комнату в зеленых, пастельно-кремовых и белых тонах. |
т.е. у вас три цвета в комнате? очень хочется посмотреть фото
потому как у меня уже наклеено на одной стене салатовые, на противоположной персиковые, а от спальный уголок хочу или однотонный сделать или мож еще какой цвет бахнуть
я думала три цвета будет уже перебор
Весна писал(а): | Мы купили обои - все абсолютно комбинированные, в каждой комнате. Не знаю еще пока это будет выглядеть. В коридор купила фотообои на стену перед входом, теперь переживаю, как все это будет смотреться. В детской одна стена будет полосатая, другая однотонная. В спальне выделяем стену где изголовье кровати. В кухне-гостинной - зону ТВ. А если будет плохо  |
у нас бюджетный вариант, поэтому если будет плохо, решила, что поменяем
если совсем плохо - сразу, если ээээээ...... - потерплю годик-два |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 18, 2011 10:03 |
|
|
Манюнин Гусь
фотки постараюсь сделать))
Марина&Аленочка
у нас на одной стене зеленые, на второй шкаф белый почти во всю стену, на третьей обои непонятного то ли кремового, то ли бежевого, то ли персикового цвета, а четвертая с окном (на нее не хватило обоев и мы купили из той же серии, что и зеленые - только персиковые), эта стена закрыта шторами и тюлем, поэтому не очень видно, что там другие обои.
Лично я уже привыкла к такому различию в цветах. Консервативные люди, возможно, решат, что это чушь несусветная))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Пн Июл 18, 2011 12:17 |
|
|
xenia-z
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюрасик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.07 Сообщения: 967 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamahka
Студент

На сайте с 27.09.08 Сообщения: 1595 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Июл 22, 2011 11:57 |
|
|
Mila 20
Ба НаткА
Fox and Fox
спасибо старалась что бы не обычно !!!!!! меня ничего не раздражает тепло в комнате !!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angii
Ясельки

На сайте с 09.02.11 Сообщения: 85 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Сб Июл 30, 2011 23:30 |
|
|
а у меня вот такие комбинированные обои.. и напротив ТВ, т.е. где изголовье кровати тоже такое же пано из одуванчиков. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Irini
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05 Сообщения: 3908 В дневниках: 1 Откуда: ОбьГэс
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 13:40 |