Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Рожаю! Что делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мадам Романючка
Студент
Студент

На сайте с 09.06.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 14:03     Ответить с цитатой

Когда первого реьенка рожала, то тоже переживала, что не пойму когда настоящие схватки. Пришла с врачом договариваться по поводу родов и ему задала этот вопрос он мне тогда сказал так: начались схватки ты выпиваешь 2 таблетки ношпы и ложишься спать. Если уснула, то схватки ложные,а если просыпаешься от боли, то это уж точно то. Тогда дожидаешься схваток с интервалом в 5 минут и едешь в РД. Если вначале отошли воды, то звонишь мне и едешь в РД. А еще он сказал, что у первородящих роды редко длятся менее 6 часов.
У меня вначале воды отошли (я спала еще). Проснулась от хлопка внутри живота и вода побежала. Сумка была собрана еще в 36 недель (я заранее составила себе список того, что надо взять и положила его на пакет). Когда воды отошли я достала все из пакета и по списку все проверила. Сверху положила документы, оделась и поехали с мужем рожать. По дороге начались схватки с интервалом в 5 минут. От момента отхода вод и до того как сынка положили на грудь прошло 8 часов.
А Вторые роды развивались по другому сценарию. Вначали были схватки ночью (вот уж точно не заснешь. Хотя было не так уж и больно, но не спалось).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ice_wolf
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 18:18     Ответить с цитатой

Мне наверно повезло, я сразу в роддоме была, роды стимулировали) главное наверно не паниковать)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: