| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Торопыженька
Студент

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 2175 В дневниках: 148 Откуда: омск,чкаловск.50лет влксм
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2009 16:55 |
|
|
Ирис@ка присоединяйся,будем только рады!!!нужно все,если есть ванночка,ходунки-прыгунки то возьмут с радостью,очень нужны коляски,конечно им было бы удобнее для двойняшек,но вообще любые нужны.на период лета особенно остро встает вопрос с сандалиями,девочки уже пар 13 собрали,но деток там конечно больше.из одежды опять же на лето нужны платья,сарафаны,шорты,колготки,из игрушек нужны развивашки всякие,ну и конечно всегда нужны памперсы,т.к там помимо совсем малюток есть и инвалиды.берут питание и будут рады сокам. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Orange@
Академик

На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Торопыженька
Студент

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 2175 В дневниках: 148 Откуда: омск,чкаловск.50лет влксм
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2009 19:05 |
|
|
|
Татьяна0409 конец мая.только сразу уточни чьи деньги,хорошо? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Orange@
Академик

На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2009 19:20 |
|
|
Торопыженька!
Все понятно. Все что найду - принесу , когда поедете мне обязательно сообщите. Муж у меня тоже на машине, но на него особенно не рассчитаешь, вдруг будет в отъезде. С сандалями у нас у самих караул , разбивают в усмерть. После трех лет, от страшего к младшему даже ничего не переходит, все убивает.
Буду паковать потихоньку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Торопыженька
Студент

|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2009 21:17 |
|
|
Ирис@ка договорились!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LionKa
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06 Сообщения: 9718 В дневниках: 20 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2009 3:37 |
|
|
Девчонки имейте в виду, через дней 10 буду сандалики заказывать , уточните может конкретнокакие то размеры нужны, да вдруг деньги вам или мне сдадут можно заказать . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Торопыженька
Студент

|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2009 19:56 |
|
|
LionKa 14,15,16,17 см по ножке нужны точно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Май 05, 2009 9:15 |
|
|
Девочки!
Когда едем? После праздников или до? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Торопыженька
Студент

|
 Добавлено: Вт Май 05, 2009 18:52 |
|
|
Ирис@ка после,однозначно,вот только когда я с Алексеем Викторовичем говорила что мы в конце мая собираемся,он предложил приурочить к дню защиты детей все..я конечно только за,если не рожу хотя мне в июне,не первого июня.так что думаю над его предложением....да,еще опять буду ждать посылку из москвы,как девочка привезет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Май 05, 2009 23:38 |
|
|
Ну не знаю, я не против, только я совершенно не хотела официоза, не хотела "светится", да и подарки кажутся такими мизерными, всё ношеное.
В день защиты детей надо бы что-то другое. А у меня и нет ничего особенного....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
graffinya
Студент

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 2188 Откуда: Омск.бородина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NKosach
Студент

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 2554 В дневниках: 235 Откуда: г. Омск, Дианова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pupsenysh
Подготовишка

На сайте с 14.03.09 Сообщения: 410 В дневниках: 89 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2009 19:52 |
|
|
Девочки!
Можно и мне присоединиться. Пока не знаю чем помочь, в крайнем случае памперсы куплю и посмотрю что у меня хорошее есть.
Думаю до конца мая определюсь. Или вам заранее собщить надо? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Торопыженька
Студент

|
 Добавлено: Пт Май 08, 2009 0:43 |
|
|
Ирис@ка он сам предложил,значит так хочет...может они что то с детками готовят,показать хотят?в любом случае там же не будет написано:ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ ПАКЕТ ОТ ИРЫ и фамилия у нас уже очень много на балконе в сумке лежит
graffinya детки с рождения и до 4х как максимум лет.если не сложно,принесите мне,я на менделеева живу.или пишите,договоримся где встретиться.
NKosach хорошо,ориентировочно тогда 1 июня,но если что,я отпишу.
pupsenysh конечно можно!чем сможете,любой мелочи детки будут рады.смотрите сами,если поедете с нами,то мне все равно что вы купите/принесете деткам.а если не поедете,то к концу мая передадите мне,собственно тоже все равно что
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
кстати тут уже многие девочки много что передали,и есть практически новое,и новое тоже,так что деток будет чем порадовать
список передавших как всегда напишу после передачи,Я ОЧЕНЬ ВСЕМ БЛАГОДАРНА!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|