Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Квас. Кулинарный флешмоб
Машины на газонах
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Железная Ромашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.15
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 18:57     Ответить с цитатой

У меня совести не хватает на газон машину поставить... Я всегда думаю о том, что потом на этом месте будет такая грязь, что самим же автовладельцам будет не приятно. Всегда можно найти место чуть дальше от дома.

Меня всегда удивляли водители, которые около торговых центров паркуются прям перед входом в магазин. Или если есть парковка, то обязательно нужно встать так, чтобы машина выезд перекрывала, но все же ближе стояла ко входу в магазин. Блин!!! Что сложно дойти???? Я с ребенком в переноске и то хожу, специально ставлю подальше. Это стадный рефлекс? Или люди уже стали настолько ленивы :x

Крымские сладости: ЭКОдесерт, Рахат-лукум, Чай, Специи. При покупке от 500 руб. скидка 10%. Доставка в Бердск, Академгородок, Новосибирск бесплатно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lider
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 01.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 19:06     Ответить с цитатой

А кто-нибудь разбирается, выхлопные газы от автомобиля на природном газе - они полезны? Может даже какой лечебный эффект оказывают? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mihrutka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 9:58     Ответить с цитатой

Считаю, что какие бы ни были проблемы с парковкой во дворе конкретного дома-это не повод ставить машину на газон. Потом же сами будете жаловаться, что у вас двор серый и грязный и посмотреть не на что. И детям негде побегать -каждый метр машинами уставлен

Железная Ромашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.15
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 10:02     Ответить с цитатой

Lider писал(а):
А кто-нибудь разбирается, выхлопные газы от автомобиля на природном газе - они полезны? Может даже какой лечебный эффект оказывают? :)

Думаю очень полезный! Главное ближе к выхлопной трубе держаться))))
Если так кто-то говорит, пусть свои трубы тогда заткнут картофельным фильтром)))

Крымские сладости: ЭКОдесерт, Рахат-лукум, Чай, Специи. При покупке от 500 руб. скидка 10%. Доставка в Бердск, Академгородок, Новосибирск бесплатно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: