|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Железная Ромашка
Детский сад

На сайте с 29.06.15 Сообщения: 208 В дневниках: 5 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 18:57 |
|
|
У меня совести не хватает на газон машину поставить... Я всегда думаю о том, что потом на этом месте будет такая грязь, что самим же автовладельцам будет не приятно. Всегда можно найти место чуть дальше от дома.
Меня всегда удивляли водители, которые около торговых центров паркуются прям перед входом в магазин. Или если есть парковка, то обязательно нужно встать так, чтобы машина выезд перекрывала, но все же ближе стояла ко входу в магазин. Блин!!! Что сложно дойти???? Я с ребенком в переноске и то хожу, специально ставлю подальше. Это стадный рефлекс? Или люди уже стали настолько ленивы  _________________
Крымские сладости: ЭКОдесерт, Рахат-лукум, Чай, Специи. При покупке от 500 руб. скидка 10%. Доставка в Бердск, Академгородок, Новосибирск бесплатно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lider
бойкий папа

На сайте с 01.05.09 Сообщения: 403
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 19:06 |
|
|
А кто-нибудь разбирается, выхлопные газы от автомобиля на природном газе - они полезны? Может даже какой лечебный эффект оказывают?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mihrutka
Академик

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 21120 Откуда: Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|