Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Предметные рейтинги вузов России-24
Д/с №90 "Калинка" компенсирующего вида
Максима Горького, 26; Революции, 7

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
призма
опытный папа
опытный папа

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 0:20     Ответить с цитатой

😤

Последний раз редактировалось: призма (Сб Сен 24, 2016 13:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Iren333
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 8:38     Ответить с цитатой

приветик, да мы ходим. сегодня новая группа, одуванчики :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Последний раз редактировалось: Iren333 (Чт Сен 13, 2012 11:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светоша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 22:20     Ответить с цитатой

Мы ходили в ясли, а потом в сад.
В яслях, действительно не гуляют с детками, нам воспитатели так и говорили, пока оденем-разденем.....В общем освобождают себя от сложностей. Весной, выходили несколько раз гулять.
В целом ясли неплохие. Воспитатель одна там очень хорошая в группе Земляничка.
Занятие проводят с детками. Даже помню НГ был, малыши совсем крохи еще, но пели песенки, хоровод водили.
Потом мы перевелись в сад "Калинка". Через администрацию брали путевку так же.
Но сначала ходили к заведущей в саду.
Сад Калинка мне очень нравился. И массаж деткам делают, и солевая пещера там, хороший Актовый зал очень, спортивный зал.
Питание неплохое.
Фигурное катание зимой есть. В общем садом мы были очень довольны.
Конечно есть свои закидоны у администрации сада :), в основном это жалобы на нехватку финансирования, и от помощи от родителей в приличных размерах никто никогда не откажется.
А вообще хочу посоветовать, если есть возможность чем-то помочь саду, помогите сразу при подачи путевки. :-)
Мы вот например привезли 2 мешка разной канцелярии.
Знаю, кто-то строительными материалами помогал.
Это конечно не обязательно-но....никто не откажется.
По мимо постоянной оплаты, там есть попечительские сборы по желанию. Было 1500 в месяц.

Второго ребенка с удовольствием отдала бы и в ясли, и в сад потом, но к сожалению место жительство поменяли.

призма
опытный папа
опытный папа

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 11:33     Ответить с цитатой

Дддддд

Последний раз редактировалось: призма (Сб Сен 24, 2016 0:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Markofka
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 23:39     Ответить с цитатой

Светоша
:hi: как хорошего воспитателя зовут из землянички?

marusia_79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.07
В дневниках: 1491
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Markofka
Мы в яслях в земляничках были, там нам Тамара Семеновна очень нравилась. А сейчас мы в одуванчиках, на лето детё на дачу забрали, так как там группы смешанные сделали. Доча по саду очень скучает, постоянно спрашивает когда же в сад пойдем

татианаан
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 10:27     Ответить с цитатой

девочки,кто в ясли в группу земляничка попал.когда в сад приходить? про собрание тишина.дозвонится не могу.

Добавлено спустя 24 секунды:

какие там анализы кровь/моча? ну кроме прохода всех врачей

Светоша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 14:28     Ответить с цитатой

Markofka
Тамара Семеновна.
LeksaV
Соляная пещера у нас два раза в год была, по 10 дней. Но это вполне достаточно, пока все группы пройдут, как-раз год и закончится.
Про физкультуру странно, правда. У нас всегда была.
А про печительский, ну у меня тут вообще свое мнение, я платила до тех пор, пока мы не платили за питание, после того, как нас сняли, с учета и я стала платить за питание, я перестала платить попечительский.
Был момент, что заведующая, так намекнула, что я обязанна это делать, и что я могу лишится места в саду, т.к. сняли нас с учета у фтизиатра, но я быстро позвонила в администрацию, и объяснила ситуацию, и принесла справку от ортопеда, поэтому меня вообще не имели право исключать с сада.
В администрации навели порядок махом. С Э.Э. тоже был разговор, у меня, и я не стала после этого платить попечительский, спокойно водила ребенка в сад, и помогала саду уже готовыми покупками, а не деньгами.
Были моменты в саду, что говорили, провели интернет сумма назвалась просто обалденная, так же как и что делали крышу, мол за счет родителей, хотя крышу саду уж точно должна делать мерия города.
Но такие вопросы, я считаю, решаемые, администрация сада боится умных родителей, которые прежде чем отдать деньги проконсультируюстся, куда они уходят, и которые требуют отчета постоянного :)
Ну а отношение к деткам, повторюсь, меня ураивало, воспитатели тоже.

Умбриэль
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 10:40     Ответить с цитатой

С детками в яслях сейчас гуляют, по крайней мере "Земляничка". В этом году к ним пришла Любовь Васильевна из сада (кто ее знает, тот поймет)и они стали гулять. А не гуляли, действительно, потому что их долго одевать. Пока одних одевают - другие потеют стоят. Но вроде как-то решили этот вопрос и стали гулять. Я очень рада, а то весь прошлый год просидели в группе, а там очень жарко.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

пузяка писал(а):
KIRRAS
кто как а группа земляничка гуляет. ФАКТ.
У них огражденная детская площадка так что ни машины, ни собаки на беспокоят.
Я выводят детей скорее всего через внутренний выход, чтоб не обходить дом.

Вы в земляничку ходите? Или вы уже в сад ушли? У нас с прошлого года четверо ребятишек в яслях осталось.
Площадка- то огороженная, а водят их через арку почему-то, на веревочке)))

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 1:41     Ответить с цитатой

А этот сад относится к Жд району или к Центральному?
В каталоге садов почему-то в Центральном районе значится, а по ДГису - Железнодорожный :oops:

призма
опытный папа
опытный папа

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Ээээ

Последний раз редактировалось: призма (Сб Сен 24, 2016 0:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Markofka
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 23:51     Ответить с цитатой

Iren333 писал(а):
Надежда Ильина
Ларионова Эмилия Эдуардовна

Только она Эдвордовна а не Эдуардовна :mrgreen:

We are
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 19:28     Ответить с цитатой

Девочки напишите свежие отзывы! кто ходит !!!

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=418765 одежда для малышек
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=607800 обувь для малышек
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=429113 нужности для малышей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nesabudka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 16:33     Ответить с цитатой

We are
Мы ходим. В этом году в ясли, а со следующего пойдем в сад. Мы очень довольны :-) [/b]

татианаан
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 11:34     Ответить с цитатой

We are писал(а):
Девочки напишите свежие отзывы! кто ходит !!!
мы тоже очень довольны.ходим в ясли.с сентября в старшую группу.притензий нет.спрашивайте :-)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Nesabudka писал(а):
We are
Мы ходим. В этом году в ясли, а со следующего пойдем в сад. Мы очень довольны :-) [/b]
а вы в какие ясли ходите?мы в земляничку?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 8 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: