|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
призма
опытный папа

На сайте с 04.03.11 Сообщения: 2026 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пн Июл 02, 2012 0:20 |
|
|
😤
Последний раз редактировалось: призма (Сб Сен 24, 2016 13:42), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Iren333
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 618
|
 Добавлено: Пн Июл 02, 2012 8:38 |
|
|
приветик, да мы ходим. сегодня новая группа, одуванчики
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Последний раз редактировалось: Iren333 (Чт Сен 13, 2012 11:45), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светоша
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.10 Сообщения: 3884 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, ул. Молодости. ГЭС.
|
 Добавлено: Сб Июл 14, 2012 22:20 |
|
|
Мы ходили в ясли, а потом в сад.
В яслях, действительно не гуляют с детками, нам воспитатели так и говорили, пока оденем-разденем.....В общем освобождают себя от сложностей. Весной, выходили несколько раз гулять.
В целом ясли неплохие. Воспитатель одна там очень хорошая в группе Земляничка.
Занятие проводят с детками. Даже помню НГ был, малыши совсем крохи еще, но пели песенки, хоровод водили.
Потом мы перевелись в сад "Калинка". Через администрацию брали путевку так же.
Но сначала ходили к заведущей в саду.
Сад Калинка мне очень нравился. И массаж деткам делают, и солевая пещера там, хороший Актовый зал очень, спортивный зал.
Питание неплохое.
Фигурное катание зимой есть. В общем садом мы были очень довольны.
Конечно есть свои закидоны у администрации сада , в основном это жалобы на нехватку финансирования, и от помощи от родителей в приличных размерах никто никогда не откажется.
А вообще хочу посоветовать, если есть возможность чем-то помочь саду, помогите сразу при подачи путевки.
Мы вот например привезли 2 мешка разной канцелярии.
Знаю, кто-то строительными материалами помогал.
Это конечно не обязательно-но....никто не откажется.
По мимо постоянной оплаты, там есть попечительские сборы по желанию. Было 1500 в месяц.
Второго ребенка с удовольствием отдала бы и в ясли, и в сад потом, но к сожалению место жительство поменяли._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
призма
опытный папа

|
 Добавлено: Вс Июл 15, 2012 11:33 |
|
|
Дддддд
Последний раз редактировалось: призма (Сб Сен 24, 2016 0:40), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Markofka
Студент

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 2868 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marusia_79
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.07 Сообщения: 1817 В дневниках: 1491 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
татианаан
Профессор

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 7891 В дневниках: 154 Откуда: ГПНТБ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светоша
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.10 Сообщения: 3884 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, ул. Молодости. ГЭС.
|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 14:28 |
|
|
Markofka
Тамара Семеновна.
LeksaV
Соляная пещера у нас два раза в год была, по 10 дней. Но это вполне достаточно, пока все группы пройдут, как-раз год и закончится.
Про физкультуру странно, правда. У нас всегда была.
А про печительский, ну у меня тут вообще свое мнение, я платила до тех пор, пока мы не платили за питание, после того, как нас сняли, с учета и я стала платить за питание, я перестала платить попечительский.
Был момент, что заведующая, так намекнула, что я обязанна это делать, и что я могу лишится места в саду, т.к. сняли нас с учета у фтизиатра, но я быстро позвонила в администрацию, и объяснила ситуацию, и принесла справку от ортопеда, поэтому меня вообще не имели право исключать с сада.
В администрации навели порядок махом. С Э.Э. тоже был разговор, у меня, и я не стала после этого платить попечительский, спокойно водила ребенка в сад, и помогала саду уже готовыми покупками, а не деньгами.
Были моменты в саду, что говорили, провели интернет сумма назвалась просто обалденная, так же как и что делали крышу, мол за счет родителей, хотя крышу саду уж точно должна делать мерия города.
Но такие вопросы, я считаю, решаемые, администрация сада боится умных родителей, которые прежде чем отдать деньги проконсультируюстся, куда они уходят, и которые требуют отчета постоянного
Ну а отношение к деткам, повторюсь, меня ураивало, воспитатели тоже._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Умбриэль
Ясельки

На сайте с 17.01.12 Сообщения: 40 Откуда: Новосибирск, м. площадь Ленина
|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 10:40 |
|
|
С детками в яслях сейчас гуляют, по крайней мере "Земляничка". В этом году к ним пришла Любовь Васильевна из сада (кто ее знает, тот поймет)и они стали гулять. А не гуляли, действительно, потому что их долго одевать. Пока одних одевают - другие потеют стоят. Но вроде как-то решили этот вопрос и стали гулять. Я очень рада, а то весь прошлый год просидели в группе, а там очень жарко.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
пузяка писал(а): | KIRRAS
кто как а группа земляничка гуляет. ФАКТ.
У них огражденная детская площадка так что ни машины, ни собаки на беспокоят.
Я выводят детей скорее всего через внутренний выход, чтоб не обходить дом. |
Вы в земляничку ходите? Или вы уже в сад ушли? У нас с прошлого года четверо ребятишек в яслях осталось.
Площадка- то огороженная, а водят их через арку почему-то, на веревочке)))_________________ Мои зайки Антоша 4года,Маргоша 7лет и
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Forte
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4840 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
призма
опытный папа

|
 Добавлено: Сб Дек 15, 2012 14:26 |
|
|
Ээээ
Последний раз редактировалось: призма (Сб Сен 24, 2016 0:41), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Markofka
Студент

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 2868 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|