Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.08 Сообщения: 2852 В дневниках: 276 Откуда: Телецентр
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 17:37
Со дня надень поджидаю хуппу ветровочную, брала ребятишкам на вырост....буду хвастаться . Брала из старых коллекций...так как в новой мне ткань не понравилась. Мембрана конечно, но что-то совсем тонкая.
На сайте с 05.06.08 Сообщения: 4619 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 14:01
Дочь в Рейме , сын в Хуппе. РеймаТек размер 80, Хуппа р86. По замерам абсолютно идентичны, отсюда делаю вывод что Рейма большемерит +6.
И та и другая модель рассчитаны на европейскую зиму, но мы активно использовали в межсезонье,для валяния в снегу и хождения по лужам , нареканий в этом отношении не было. После каждой прогулки мыла под душем и вся грязь смывалась. Однако,чтобы удалить грязь с Реймы требовалось чуть больше усилий. Спишу это на то что все-таки комбез светлый. За сезон активной носки комбезы стирались 2-3раза, хотя мои дети неоднократно номинировались на "самого грязного" ребенка Нарымского сквера. Еще один плюс Рейму легче одевать на ребенка, так как нижняя кнопка находится прямо на ножке и капюшон намного комфортнее чем у Хуппы.
На сайте с 05.06.08 Сообщения: 4619 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 13:34
Leila
Не берусь утвержать, так как не я его приобретала, но думаю 200гр . Знаю мамочек у которых детки зимой в таком комбезе с поддевой ходят. Мы были еще маленькие, да и я привыкла любой комбез одевать на колготки и водолазку , поэтому носили с -10 градусов.
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 17:23
tweens
Симпопульки ребятишки у вас
А с капюшонами хупповскими... как-то я уже читала, где не помню, что в зависимости от моделей есть неудобные.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
У Хуппы есть и 160 и 140 г утеплителя, есть с какими-то подстежками...это все судя из схем. Для маленьких на межсезонье 200 нормально, для детей от 2 будет жарко, они как ошпареные носятся, моему старшему
в рейме 140г было жарко. Но у меня и ребенок потючий
JA
Закупка сейчас как раз и ведется, я вам в ЛС напишу
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 16:52
Получили мы свою Хуппу. Вот что получилось
Куртка из предыдущей закупки к ней только штаны заказывала (решила без принта попробовать, чтоб повторений на следующий год небыло....такие с принтом мы сейчас носим)
Ну а это брала на прозапас...да цвет девчачий пришел
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 20:01
лилек363
По рейме сейчас идет предзаказ на следующую весну. Зима уже прошла. Я случайно по рейме увидела, не помню что за орг. Но там помимо реймы еще 2 марки. Эта Сп не в скрытых...так что посмотрите повнимательнее. Мне самой искать придется.