Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
Я только в самом начале
Мои первые шаги и переживания.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Катёна-
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 2863
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 17:18     Ответить с цитатой

Angelo4ek2505
Тааак, что за упаднические настроения? А ну отставить не верить в себя ;)
В отпуске голову отключишь, и глядишь, всё и получится ;)

Skasska
Студент
Студент

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 20:52     Ответить с цитатой

Angelo4ek2505
Уже год прошел, как не предохраняемся, вот решила начать проверяться. К гинекологу пришла, а она на анализы послала и не объяснила ничего, как будто я каждый день на них хожу :-( . Хочу в горбольнице попробывать пройти эти процедуры, если там такое делают конечно, боюсь жуть!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 83
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 21:47     Ответить с цитатой

мы год непредохраняемся, и полгода уже ходим к врачу...( и увы, я никак не могу добитья от врача проверит меня на проходимость труб, вот думаю самой как-то можно пройти? неподскажите... а то врач каждые дв месяца заставляет сдавать пролактин и ПЦР, и что интересно они у меня всегда в порядке... как думаете? мне кажется, что врачь чего-то тянет...и не то делает...?
Я конечно не в отчаянии но каждые М как ножем по средцу....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

-Катёна-
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 2863
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 22:00     Ответить с цитатой

Skasska
Liik
Девочки, вы извините, конечно, но мне кажется, что вы написали свои сообщения немного не по адресу...
Это дневник планирования Angelo4ek2505 и тут она рассказывает про своё планирование, зачем вы грузите человека своими проблемами? Ей оно надо?
Вы можете создать сами дневники и вам обязательно подскажут и помогут, либо если разные темы для планирующих, есть домик хочушек http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=548245&postdays=0&postorder=asc&start=0
Капустный домик http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=564782&start=0
Всё для вас :aga-aga:

Skasska
Студент
Студент

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 22:26     Ответить с цитатой

Катёна555
Если Вы вернетесь на одну страничку назад, то поймете, что я задавала вопрос Ангелочку, получила ответ и отвечаю на вопрос, мне, заданный. Мне было проще задать вопрос Ангелочку, т.к она все это прошла. Ангелочек, прошу прощения, если вторглась не по теме :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Angelo4ek2505
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 2149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 9:43     Ответить с цитатой

Катёна555
стараюсь создать себе позитивное настроение. иногда прям долго летаю-летаю так, а потом бам и депресняк накатит. ну такая я .и тут уж с собой не поборешься сильно. сейчас просто не стараюсь думать вообще не о чем кроме насущных сегодняшних дел, а остальное все в сторону, особенно плохие мысли
Skasska
можешь задавать вопросы, помогу чем смогу :-)
фоликулогенез делают в любом месте, где делают узи, то есть почти у любых гинекологов в любой больнице. эхо гсг тоже много где делают. а врач и правда странный. а какие гормоны сдавала?
Liik
я бы на вашем месте поменяла врача на более компетентного. тот же вопрос: вы проверяли, есть ли у вас овуляция?

Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 8:12     Ответить с цитатой

Angelo4ek2505
Овуляция есть, то то и обидно... есть а Б нет :(
⮝ наверх ⮝

Skasska
Студент
Студент

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 21:31     Ответить с цитатой

Angelo4ek2505
спасибо! :-) сдавала гормоны ТТГ, Т4, Т3 и какие-то антитела! Г сказала этих достаточно, чтобы понять что все хорошо :idontno: У меня видимо у одной такая поликлинника, что ничего в ней не делается, ни ФГ, ни анализы никакие не сдашь, только на RW и ВСЁ!!!!
⮝ наверх ⮝

Angelo4ek2505
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 11:10     Ответить с цитатой

Liik
я спермограмму муж сдавал, гормоны смотрели, трубы проверяли?
Skasska
эстроген тоже фажен и фсг и прогестерон во второй фазе. надо искать более грамотного врача :aga-aga:

Nikatat
Зовущая аиста-2011
Зовущая аиста-2011

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 7364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 15:03     Ответить с цитатой

Angelo4ek2505
Ритуличка!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
На тебя, мой сладкий!!! Ты так этого заслуживаешь! :give_heart:

*Зайка-лапочка*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.08.08
Карта № 030607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 15:06     Ответить с цитатой

Nikatat
Зайди и мне попчихай что ли ;) :4U:

⮝ наверх ⮝

MomMell
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Angelo4ek2505
Ритуль...в отпуск...и только в отпуск...психологически уже тяжко... :give_heart: покувыркайтесь в свободном плавание :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

мы тоже в свободном сейчас....
в феврале в отпуск планируем.... :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Angelo4ek2505
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 10:33     Ответить с цитатой

Nikatat
Натулькин, солнышко, спасибо :give_heart:
МИНИ
мы тоже в отпуск в фефрале, а пока тоже свободно плаваем, депрессия отступает!!!

MomMell
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 11:26     Ответить с цитатой

Angelo4ek2505
будем верить,что в отпусках и запузячимся на позитивной волне :lol: :aga-aga: :oops:
⮝ наверх ⮝

Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 17:56     Ответить с цитатой

Angelo4ek2505
СГ сдавали, два раза с перерывом, в промежутке занимался спортом, ни пил ни курил, по вечерам гуляем и я стараюсь напичкать его полезной едой!
И результат превзошел все наши ожидания, вот я теперь и вновь воодушевленная жду затаив дыхание, еще и врача поменяла, и наконец мне назначили ГСГ... с нетерпением жду.
А вам желаю расслабиться на отдыхе, ну прямо так расслабиться что бы прилететь уже втроем!!!!
мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 8 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: