Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 21:27
это мой велосипедик
начала 15 го вечером, шью перед сном
оказалось намного тяжелее, чем планировала, канва 18, размер маленький, пяльца маленькие пришлось взять, двигать их приходится. Цветов много, в том числе и смешанных
должен получится вот такой
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 512 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 23:46
Выкладываю плод 6-месячного труда. Впереди еще 1/3 часть.
Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:
Конечно фотограф из меня еще тот. Не смогла передать реальных оттенков, хоть и провозилась в редакторе
Вот так должно получиться. И реально смотрится именно так
Последний раз редактировалось: Mirabelka (Вт Мар 23, 2010 12:06), всего редактировалось 3 раза
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 11:34
evazalzman
Да я уже сама сижу- слезы лью- что так плохо получилось. Попробую сегодня еще раз и дочу привлеку в помощь.
ольгиус
Подождите до конца марта- в Бердске открылся инет- магазин Низанка.http://www.nizanka.ru Но они до конца марта не работают- ждут поступление. В темке самой первой "Продажа вышивального" в самом первом посте девочка продает нитки ДМС по 17 руб. Я у нее для этой вышивки уже покупала.
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 4263 В дневниках: 89 Откуда: Академ-Бердск
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 13:31
Mirabelka
Какая потрясающая работа! Моне - прекрасен!
И Вы - просто молодчина, что решились на этот труд, не сомневаюсь, что он окупится! Ровных крестиков!
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 15:11
biamia
Спасибо большое Я оч люблю Моне, поэтому когда увидела у Golden Kite эту схему- сразу влюбилась и решила вышить. Получаю огромное удовольствие от процесса. Думаю месяца через 2 закончить. Сегодня вечером попробую переснять, чтобы было реально видно красоту
Добавлено спустя 27 минут 30 секунд:
Девочки! Никто не вышивает по схемам от Passione Ricamo? Мне нужна тряпочка льняная для этой вышивки.Обычно ее продают станд куском- больше, чем требуется. Может у кого остался кусочек -я бы поменялась на такую же тряпочку др цвета или купила бы у Вас остаток. Хочется после вышивки Моне- вышить вот это