Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Любовники и любовницы
чем все кончается... и есть ли выход?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 0:52     Ответить с цитатой

Rusa писал(а):

все тут смотрю такие правильные...

Конечно, не все. Иначе бы не было историй сходных с вашей :aga-aga: .
Кстати, у меня был схожий сценирий, как автор топика написала:
"бывает же такое: сначала общаешься с человеком просто по делу,по работе допустим,но редко и о нем ничего не знаешь и спросить не у кого. а потом раз! и понимаешь что уже без него не можешь."
только совершенно в другом контексте. Мы были студентами и дружили 1,5 года. А потом все вылилось в сильные чувства. И я заранее знала, что с ним у меня будущего не будет (были на то объективные факторы - не связанные с его статусом холостяка/женатика) и все пришло туда же, куда и должно - через 6 месяцев я нашла в себе силы расстаться! И любовь была и ненависть, но я знала, что должна разрубить наши отношения. А ведь мы еще и учились вместе! Первое время мне казалось, что я тяжело болела и вышла из больницы, прихожу в себя и выздоравливаю. Старалась перебить другими, хотя сильных чувств не было ни к кому. При его появлении сердце билось еще долго (почти до окончания института), но жизнь закрутила, завертела и ... все прошло. Чего я и вам искренне желаю. Приказать чувствам сложно, но контролировать их все же нужно...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Еще хочу добавить. Вот вы пишите:
Rusa писал(а):

а потом раз! и понимаешь что уже без него не можешь.

Если бы МЧ к вам также относился, то давно бы уже был с вами. А его чувства, значит, отличаются от ваших... Зачем же вам тратить свою молодость на очень призрачные перспективы и ожидания? Чтоб потом все равно быть одной или всю жизнь ждать и надеяться?

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 12:30     Ответить с цитатой

Rusa писал(а):
Blueyed
то есть с порога общения спрашивать женат-неженат,даже если МЧ и не планирует с вами никаких личных отношений.
бывает же такое: сначала общаешься с человеком просто по делу,по работе допустим,но редко и о нем ничего не знаешь и спросить не у кого. а потом раз! и понимаешь что уже без него не можешь.
все тут смотрю такие правильные...

А вы прям с порога на мужчин западаете? :-) Любого женатого мужчину можно вывести на чистую воду (если он кольцо не носит) ненавязчивыми вопросами,если он уж так понравился. Вам голова дана не только ,чтоб в нее еду класть,знаете ли :haha: ...А потом с возрастом шансы,что он не женат, уменьшаются... :aga-aga:

И еще с возрастом этих женатых мужиков различаешь уже просто по глазам...

У меня в молодости бывали поклонники женатые, я тоже губы раскатывала "Ах какой парень!", а моя мама с первого взгляда говорила "Он же женат", а ей "Ну откуда ты всегда знаешь?", а она "Жизненный опыт!". И правда, со временем начинаешь этих женатых различать,даже и без разговоров с ними...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 14:24     Ответить с цитатой

Рыжик
И не знаю даже чем закончилось.
Я ему говорила, что измены не потерплю, уйду.
А с той Оксаной (вроде) не общается. В исходящих вызовах она никогда не значится у него. Вот только записан ее номер у него под мужским именем. :-(
Хотя доверия теперь к нему нет.

А вообще надо иногда причины искать в себе. Готовка, уборка, секс. Где-то здесь может быть подвох. ИМХО.

Как рассказывала мама (опять же): некоторые мужья ее знакомых уходили из-за того, что дома, придя с работы, они видели бардак, раскиданные игрушки и отсутсвие ужина. А у любовницы чистота, порядок, корячий ужин на столе и секс по щелчку. И она вокруг него бегает, "облизывает", пылинки сдувает.

Я начала над собой работать, и перейти из рязряда наскучевшей жены, в разряд заботливой любовницы. Двинается медленно, но я стараюсь.

Как-то так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 14:34     Ответить с цитатой

А мне вот интересно, кто в данной ситуации третья сторона, тоже, наверное, заинтересованная - жена. О ней все деликатно молчат, хотя большинство замужем... Мы о ней только знаем, что
- она стерва
- имущество на ней
- она уже уходила сама.
Из первых двух пунктов понятно, что она как минимум не дура. Насчет третьего: он стал встречаться с ТС потому что она ушла или она ушла потому что он стал встречаться с ТС? Она, мне кажется, в курсе всего и держит руку на пульсе, в смысле когда она звонит и выдергивает его из постели любовницы, она прекрасно знает, чем он в этот момент занимается. И почему он все равно берет трубку? И сын неизвестно на чьей стороне, кстати. Может, они сейчас с мамой за чашкой чая читают этот форум и говорят: "Ну все, наша проблема скоро самоликвидируется" Она наверное, потому и вернулась, что не хотела так просто отпустить мужа.
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 15:01     Ответить с цитатой

anastazy
сорри за :offtop: :oops: - я наоборот, после того как в институте ухлопала 3 года молодости на "борьбу за счастье", научилась отпускать :aga-aga:
Цитата:
некоторые мужья ее знакомых уходили из-за того, что дома, придя с работы, они видели бардак, раскиданные игрушки и отсутсвие ужина.

ну по этим кретирям от меня муж давно уже должен был сбежать :oops: :oops: :oops:
а если по теме по
Рыжик
+1
я считаю, что перспектива отношений определяется в первую очередь не семейным положением мужчины, а его отношением к конкретной женщине

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

@ssol
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к большинству мнений - женатого мужчину нужно отпустить. У меня в молодости был роман с женатым, тоже казалось "люблю, немогу", потом узнала, что у него жена есть, и перестала с ним общаться, даже не объясняла ничего. Все прошло, пострадала, конечно, пока другого не встретила. Как говорится, клин клином вышибают))
Вы только подумайте, что останется, когда ваша любовь пройдет? Мне кажется, правильная поговорка "на чужом несчастье счастья не построишь"
⮝ наверх ⮝

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Цитата:
я считаю, что перспектива отношений определяется в первую очередь не семейным положением мужчины, а его отношением к конкретной женщине

+100 1 :-)
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Lully писал(а):

Рыжик
+1
+100 и ещё личными качествами самого мужчины. Некоторые при всём отношении ещё и трусливы либо ленивы, либо всё вместе. И поэтому не хотят ничего менять.

Rusa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 15:50     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
А мне вот интересно, кто в данной ситуации третья сторона, тоже, наверное, заинтересованная - жена. О ней все деликатно молчат, хотя большинство замужем... Мы о ней только знаем, что
- она стерва
- имущество на ней
- она уже уходила сама.
Из первых двух пунктов понятно, что она как минимум не дура. Насчет третьего: он стал встречаться с ТС потому что она ушла или она ушла потому что он стал встречаться с ТС? Она, мне кажется, в курсе всего и держит руку на пульсе, в смысле когда она звонит и выдергивает его из постели любовницы, она прекрасно знает, чем он в этот момент занимается. И почему он все равно берет трубку? И сын неизвестно на чьей стороне, кстати. Может, они сейчас с мамой за чашкой чая читают этот форум и говорят: "Ну все, наша проблема скоро самоликвидируется" Она наверное, потому и вернулась, что не хотела так просто отпустить мужа.

1)никто и не утверждает что она дура
2)а встречаться он стал не зависимо от ухода жены. он жил один, встретил женщ,почему он НЕ должен был встречаться?
3) он берет трубку только когда свободен ,мало ли а вдруг что то с сыном ,или вдруг что то совсем криминальное с ней(не чужой же человек)).
4) а сын гораздо умнее родителей и не лезет в их дела "сами разбируться"
⮝ наверх ⮝

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 17:24     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
anastazy
Цитата:
некоторые мужья ее знакомых уходили из-за того, что дома, придя с работы, они видели бардак, раскиданные игрушки и отсутсвие ужина.

ну по этим кретирям от меня муж давно уже должен был сбежать :oops: :oops: :oops:

Если из первого следует второе, то второе не всегда происходиет из первого.
Просто в тех случаях мужчины так объяснили свой уход.
А если, между нами девочками, то у мамы моей всегда дома бардак и готовить она часто начинает, когда папа уже пришел с работы. И они с папой уже 30 лет вместе. Правда и секс (на сколько я знаю) у них есть до сих пор.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 17:29     Ответить с цитатой

Глупые это причины для ухода. Скорее отговорки. И желание всё свалить на жену, а себя выставить белым и пушистым.

Настен-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 17:56     Ответить с цитатой

Кохтик
последнее прямо в точку!!! они всегда БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ!!!

Л.А.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 22:17     Ответить с цитатой

Да, в основном самое правильное сказала Рыжик. Все мы в этом топике "дружили " с женатыми. И если есть какая то причина у мужчины "сменить" женщину то он конечно из семьи уйдет. к нам ли не к нам но с той женой он уже не будет жить. Но если весь роман направлен на демонстрацию своей мужской привлекательности ЖЕНЕ ( а может и для сына ) то все бесполезно. будет цветами заваливать(сам в это искренне веря), будет в ногах валяться, но по первому звонку вылезет из постели и уедет туда где его "лежбище")). Ну вот и решайте что с этим делать.Но опыт общения с женатым очень полезен для будущей семейной жизни. До того начинаешь центь нормальные не раздерганные выходными отношения, свободные прогулки по городу, чувство единения - что вот вас только двое и никого больше нет и никто между вами не встанет.
⮝ наверх ⮝

Rusa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 11:17     Ответить с цитатой

знаете,что я вам скажу. встала сегодня с утра и поняла:
мне очень помогает ваше обсуждение. я по другому начала относиться к данной ситуации.
1)оказывается не я одна такая дура)
2)надо менять себя(каждый кузнец..)
3)все мужики ко....
4)все женатики так и остаются ими(за редким исключением)
6)всё проходит...

Дала себе установку, чтобы легче было расстаться с мч, буду относиться к нему как к "средству поддержания здоровья", плавно спущу все отношения на нет. правда он чувствует это и чем меньше я стала уделять ему времени,тем активнее он начал наступление. но я буду стараться.
⮝ наверх ⮝

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 11:32     Ответить с цитатой

Rusa Очень рада за Вас :-)

Только вот м пп. 3, 4 я бы воздержалась.
А то из п.3 логически могут последовать заклбчения:
- а бабы с..
- и за кого здесь выйти замуж, когда кругом одни...

п. Лучше просто отсекать такие отношения изначально, дабы потом не иметь болезненных пдоследствий.

А вокруз есть действитель интересные, достойные Вас Мужчины, сосредоточьте внимание именно на таких, дав себе соответствующую установку.
УДАЧИ и настоящей ЛЮБВИ!
⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: