Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Вы смотрели 2006 год. В 2009 было не так, ремонт был, таких недостатков как написано не было.
Нет анимации детской... я валалась!! ей Богу. НЕ было и часа, что бы не было развелчений для детей. было все, диско само собой, с ними рисовали, лепили, стряпали булочки (!)...Можно было оставить детей в любое время аниматорам и они бы нашли чем заняться...
На сайте с 08.11.07 Сообщения: 754 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Академ-Кольцово
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 22:22
Lusya, да как вам сказать, разнообразие есть, но основное мясное блюдо одно-два. Плюс есть диет. стол, там обязательно отварная курица (индейка или говядина). Могу сказать, что мы голодные не оставались ни разу!
Вот мы потом второй раз ездили в сентябре, но уже в 5*, мясных блюд было больше, и на костре, и гриль и всяко разно еще. Муж остался в большем восторге от кухни, а мне и в Лонисере хорошо было и вкусно!
На сайте с 08.11.07 Сообщения: 754 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Академ-Кольцово
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 23:24
Sveti_k,
второй раз были в Incekum Beach Resort 5*, хороший отель, 90%- немцы, 10% - все остальные. Там есть где поплавать с маской, интересное побережье вулканического происхождения. Интересные 3-х этажные корпуса, номера больше, что в Лонисере, убираются качественно и каждый день! Кормили хорошо, как сказала выше. Но! детский мину клуб вроде был, а вроде и не было , в этом плане в Лонисере детки постоянно бегали туда-сюда из клуба, личики разрисованы , музыка играла постоянно, короче, для деток постарше Лонисера прям отлично.
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 5196 В дневниках: 346 Откуда: Октябрьский р-н МЖК Восточный
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 1:32
yolga писал(а):
Мариссабель
Скажите, пожалуйста, а в отеле Mirada Del Mar детского бассейна нет совсем? Есть ли мелкие места в бассейне с горками?
Мне он (детский бассейн) как бы и не нужен, хочу чтоб маленький в море купался а не в хлорке. Но на всякий случай, вдруг когда старшая девочка будет с горок кататься и ему тоже захочется. А каой там вход в море, сколько метров не глубоко для двухлетки?
Детский бассейн там есть,0,35 см.Не глубокий.Без горок.С горками есть аквапарк,с 3 горочками,он подальше от основных бассейнов находиться.А мы и в море и в бассейне купались в меру.Море ведь соленое,она не всегда любила именно плавать.А мы плаваем под водой с рождения,поэтому бассейны нам нужны были.
Вход в море тоже нормальный,меня не напрягало,а детей и подавно.Им все в кайф.
Мы в этом отеле были 2 раза, в этом году опять собираемся туда же,только большой компанией,хотя мы одни туда не ездили...
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 12:14
Синди, да рядышком есть деревня Гейнюк, если пешком- минут 10-15, но прямо возле отеля есть автобусная остановка и дежурят такси, можно доехать.
Там и магазины, и аптека. Но в магазины эти я не ходила, внешне- обыкновенные трикотажно-сувенирные. Муж купил там футболки и сувенирную мелочевку.
Читала в отзывах, что где-то неподалеку от отеля есть парк с водопадом, но мы там не были.
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 12:44
Taffi
конечно у всех понятия о доступности разные, но я посмотрела нам на троих на июль ваш отель, впечатлившись сплошь положительными отзывами, получается порядка 140 с лишним тысяч у Пегаса. Дорого . А вы сколько платили ?
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 1631 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пл.Станиславского
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 13:53
Мариссабель
Спасибо большое за ответ!
Получаетяс что Mirada Del Mar мне (нам) полностью подходит. Надо его посчитать. Надеюсь, цена не запредельная будет. Мы планируем вылет из Краснодара.
А Вы в какие даты планируете туда ехать?