Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Рецепт недели
Турция 2010
Обсудим предстоящий отдых....поделимся информацией

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
В дневниках: 979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 19:34     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
Синди, мы были в прошлом году в этом отеле- в Club Boran Mare Beach, остались вполне довольны. Если интересно, могу рассказать подробнее.:)

Конечно интересно.
У нас знакомые туда уже 2 раз едут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 21:57     Ответить с цитатой

Sveti_k писал(а):
http://www.ayda.ru/turkey/hotels.php?o=23252
Девочки нашла не хорошие отзывы о Лонисере :eek:

Вот еще:
http://www.viva-turkey.ru/hotel.php?id=14776

Вы смотрели 2006 год. В 2009 было не так, ремонт был, таких недостатков как написано не было.
Нет анимации детской... я валалась!! ей Богу. НЕ было и часа, что бы не было развелчений для детей. было все, диско само собой, с ними рисовали, лепили, стряпали булочки (!)...Можно было оставить детей в любое время аниматорам и они бы нашли чем заняться...

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Jelle
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 22:22     Ответить с цитатой

Lusya, да как вам сказать, разнообразие есть, но основное мясное блюдо одно-два. Плюс есть диет. стол, там обязательно отварная курица (индейка или говядина). Могу сказать, что мы голодные не оставались ни разу!
Вот мы потом второй раз ездили в сентябре, но уже в 5*, мясных блюд было больше, и на костре, и гриль и всяко разно еще. Муж остался в большем восторге от кухни, а мне и в Лонисере хорошо было и вкусно! :-)

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 22:36     Ответить с цитатой

Sweety спасибо, я что то по неопытности на год не обратила внимания. :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Jelle а в 5* где были?
⮝ наверх ⮝

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 23:07     Ответить с цитатой

Sveti_k писал(а):

[b]Jelle
а в 5* где были?

Да, тоже интересно!

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝

Jelle

На сайте с 08.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 23:24     Ответить с цитатой

Sveti_k,

второй раз были в Incekum Beach Resort 5*, хороший отель, 90%- немцы, 10% - все остальные. Там есть где поплавать с маской, интересное побережье вулканического происхождения. Интересные 3-х этажные корпуса, номера больше, что в Лонисере, убираются качественно и каждый день! Кормили хорошо, как сказала выше. Но! детский мину клуб вроде был, а вроде и не было :aga-aga: , в этом плане в Лонисере детки постоянно бегали туда-сюда из клуба, личики разрисованы :), музыка играла постоянно, короче, для деток постарше Лонисера прям отлично.

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 23:46     Ответить с цитатой

Jelle нам 6 лет, летом будет почти 7, мальчик, конечно интереснее когда он занят будет.
⮝ наверх ⮝

Jelle

На сайте с 08.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 0:51     Ответить с цитатой

Sveti_k, думаю вашему сыночку интереснее будет в Лонисере ;) Хотя смотрите сами )

Мариссабель
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 1:32     Ответить с цитатой

yolga писал(а):
Мариссабель
Скажите, пожалуйста, а в отеле Mirada Del Mar детского бассейна нет совсем? Есть ли мелкие места в бассейне с горками?
Мне он (детский бассейн) как бы и не нужен, хочу чтоб маленький в море купался а не в хлорке. Но на всякий случай, вдруг когда старшая девочка будет с горок кататься и ему тоже захочется. А каой там вход в море, сколько метров не глубоко для двухлетки?

Детский бассейн там есть,0,35 см.Не глубокий.Без горок.С горками есть аквапарк,с 3 горочками,он подальше от основных бассейнов находиться.А мы и в море и в бассейне купались в меру.Море ведь соленое,она не всегда любила именно плавать.А мы плаваем под водой с рождения,поэтому бассейны нам нужны были.
Вход в море тоже нормальный,меня не напрягало,а детей и подавно.Им все в кайф.
Мы в этом отеле были 2 раза, в этом году опять собираемся туда же,только большой компанией,хотя мы одни туда не ездили...
⮝ наверх ⮝

Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 10:40     Ответить с цитатой

Taffi спасибо за рассказ. Я читала, что они не 5* , а как раз между 4и 5.
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 11:04     Ответить с цитатой

Синди, пожалуйста.:)
Да, вы правы, HV-1 как раз соответствует 4-5 звездам. В данном случае- твердая четверка с плюсом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 11:08     Ответить с цитатой

Taffi расскажите, какая возле отеля инфраструктура? Там кажется деревня есть рядом? Там есть магазинчики, аптека?
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 12:14     Ответить с цитатой

Синди, да рядышком есть деревня Гейнюк, если пешком- минут 10-15, но прямо возле отеля есть автобусная остановка и дежурят такси, можно доехать.
Там и магазины, и аптека. Но в магазины эти я не ходила, внешне- обыкновенные трикотажно-сувенирные. Муж купил там футболки и сувенирную мелочевку.

Читала в отзывах, что где-то неподалеку от отеля есть парк с водопадом, но мы там не были.
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 12:44     Ответить с цитатой

Taffi
конечно у всех понятия о доступности разные, но я посмотрела нам на троих на июль ваш отель, впечатлившись сплошь положительными отзывами, получается порядка 140 с лишним тысяч у Пегаса. Дорого :o . А вы сколько платили :oops: ?
⮝ наверх ⮝

OlgaV
Студент
Студент

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Мариссабель
Спасибо большое за ответ!
Получаетяс что Mirada Del Mar мне (нам) полностью подходит. Надо его посчитать. Надеюсь, цена не запредельная будет. Мы планируем вылет из Краснодара.
А Вы в какие даты планируете туда ехать?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 8 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: