Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Смесь или коровье молоко?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Лютика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 15:28    Заголовок сообщения: питание Ответить с цитатой

Knopka-sib! Козье молоко по составу приближено к женскому,У моей знакомой пропало молоко, она ребенка с 2 мес, кормила козьим,Я своим малышам начала вводить с 6 мес,До 1 года молоко нужно кипятить,А деткам постарше можно давать сырое,Но при условии,что у коз проверили кровь на бруцеллез и сибирскую язву!А аллергия на козье молоко?Я даже не слышала!Наоборот родители детей-аллергиков в поисках натурального козьего молока,Можно,конечно и смеси попробовать из козьего молока, они тоже не вызывают аллергию,но живое то получше будет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Knopka-sib
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Мама Лютика
спасибо! развеяли сомнения!! будем пробовать!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Knopka-sib
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 13:27     Ответить с цитатой

почитаю ссылку, но хочу сказать и на кипяченое козье и на смесь НЭННИ- аллергия! :eek: :mad:
⮝ наверх ⮝

Angelo*chek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 18:40    Заголовок сообщения: Коровье молоко вместо смеси Ответить с цитатой

Хотела бы узнать опыт мам,которые кормили своих малышей-искусственников,с 3-4 месяцев,вместо смеси натур молоком. Какое кол ичество давали ребетёнку в сравнении со смесью?
⮝ наверх ⮝

Angelo*chek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 23:06     Ответить с цитатой

А ВЫ,лично,пробовали давать ребёнку кор.молоко? Видимо нет... Вы думаете,что я не читала про всё это? Думаете не страшно переводить? Страшно! Ещё как,так как первый,любимы...ребёнок,и естественно хочу только лучшего для него! И введя я ВИЖУ результат,ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! По сравнению со смесью... Извените конечно,но я задавала вопрос конкретно мамам,которые пробовали уже сами кормить таким молоком.
⮝ наверх ⮝

Рыжая Оля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 23:44     Ответить с цитатой

Мы даём молоко с молочной кухни, проблем нет! ТТТ!

Люби своих завистников - они лучшее доказательство того, что жизнь прожита не зря!!!
⮝ наверх ⮝

Наденька Б
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 23:24     Ответить с цитатой

Самое лучшее молоко грудное!!!!, А уж потом смеси, на крайний случай козье молоко, но уж точно не коровье! Это для совсем маленьких, а когда будет постарше тогда и пробовать, но я считаю, что коровье молоко, нужно вводить ну не раньше месяцев 8-9.
⮝ наверх ⮝

ЛенОля
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 14:08     Ответить с цитатой

Мы коровье молоко хорошо начали пить, как только закончили ГВ, те в 1,2 года. А до этого варила каши на коровьем молоке. Все отлично, никаких аллергий. Смеси мы не пробовали вообще.

⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 16:35     Ответить с цитатой

AN*, не объясняйте, экономить на ребенке, да еще и в таком возрасте - преступление. Какой может быть положительный результат - веса побольше?
Цитата:
А ВЫ,лично,пробовали давать ребёнку кор.молоко? Видимо нет...
и слава богу, мы не ставим эксперименты на живых детях.

Angelo*chek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 21:39     Ответить с цитатой

Писали про не здоровое поколение...Я молчу какое сейчас поколение растёт,за последние 10-13 лет!!! И всё это на АДАПТИРОВАННЫХ СМЕСЯХ! А такой результат как аллергия на ГА смеси(пробовали несколько) и на коровье молоко-аллергия появившаяся на ГА смесь прошла.Это как,нормально??????Я имею ввиду про смесь... Можете не отвечать.Ответ и так ясен. Надеюсь детки у вас здоровые вырастут,только по тому,что их мамы "опыты",как выразились,не ставят!
⮝ наверх ⮝

KIVINA
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 3:41     Ответить с цитатой

Наш опыт. Ребёнок с полутора месяцев до девяти был на докорме коровьим молоком(одна и та же проверенная деревенская корова). От бутылки отказалась сама, кормлю грудью до сих пор :-) :-) :-) , доче почти два. Когда делала выбор, много чего перечитала, советовалась со сторонниками разного вскармливания. Остановилась на коровьем молоке, потому что натур продукт, живой(то, что давали ребёнку, кипятили обязательно). Честно говоря, не верю, что из коробки, обработанное Бог знает каким способом может быть полезнее(менее вредно), чем натур продукт. Козье ребёнок пить не стала, оно менее сладкое, чем "наше" коровье. Аллергии на коровье молоко не замечено.
100 рублей за метр.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 17:28     Ответить с цитатой

Цитата:
Честно говоря, не верю, что из коробки, обработанное Бог знает каким способом может быть полезнее(менее вредно), чем натур продукт.
оно сбалансированное, разработанное по возрастам и тоже делается из коровьего молока, но оно проверенное.
Кормить коровьим молоком в 3 месяца - первобытный век какой-то.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Angelo*chek, так выросли уже. Спасибо маме за манную кашу на молоке чуть ли не с рождения сказать не могу.

Angelo*chek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 17:34     Ответить с цитатой

Уважаемые участники! Не уводим тему в оффтоп и удерживаемся от взаимных упреков в невежестве!

Модератор
⮝ наверх ⮝

Revenge
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 1:30     Ответить с цитатой

Мы с года пьем коровье молочко
⮝ наверх ⮝

Oluchka
Академик
Академик

На сайте с 21.08.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте!
Помогите,посоветуйте!Мы алергики,нам 9.5 месяцев,были на грудном вскармливание,два дня назад начала снимать с груди :aga-aga: (сил уже нет смотреть как ребёнок расчесывает ручки,хотя я не ела всё подряд и всё такое прочее и у гомеапата мы проличились :aga-aga: но всё ровно что то давало толчёк,поэтому и сняла :-( прошло три дня доча на глазах очищается:in_love:
Купила смесь Фрисо, гипоаллергенную доча её пьёт, думаю может есть какое то молочко или ещё что нибудь кроме смеси? У нас получается она смесь пьёт раз пять за сутки!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 8 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: