|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мама Лютика
Ясельки

На сайте с 19.02.10 Сообщения: 8 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 15:28 Заголовок сообщения: питание |
|
|
Knopka-sib! Козье молоко по составу приближено к женскому,У моей знакомой пропало молоко, она ребенка с 2 мес, кормила козьим,Я своим малышам начала вводить с 6 мес,До 1 года молоко нужно кипятить,А деткам постарше можно давать сырое,Но при условии,что у коз проверили кровь на бруцеллез и сибирскую язву!А аллергия на козье молоко?Я даже не слышала!Наоборот родители детей-аллергиков в поисках натурального козьего молока,Можно,конечно и смеси попробовать из козьего молока, они тоже не вызывают аллергию,но живое то получше будет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Knopka-sib
Профессор

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 7606 В дневниках: 21
|
 Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:54 |
|
|
Мама Лютика
спасибо! развеяли сомнения!! будем пробовать!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Knopka-sib
Профессор

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 7606 В дневниках: 21
|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 13:27 |
|
|
почитаю ссылку, но хочу сказать и на кипяченое козье и на смесь НЭННИ- аллергия!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angelo*chek
Школьные годы

На сайте с 09.08.09 Сообщения: 1146 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 26, 2010 18:40 Заголовок сообщения: Коровье молоко вместо смеси |
|
|
Хотела бы узнать опыт мам,которые кормили своих малышей-искусственников,с 3-4 месяцев,вместо смеси натур молоком. Какое кол ичество давали ребетёнку в сравнении со смесью? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angelo*chek
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Мар 26, 2010 23:06 |
|
|
А ВЫ,лично,пробовали давать ребёнку кор.молоко? Видимо нет... Вы думаете,что я не читала про всё это? Думаете не страшно переводить? Страшно! Ещё как,так как первый,любимы...ребёнок,и естественно хочу только лучшего для него! И введя я ВИЖУ результат,ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! По сравнению со смесью... Извените конечно,но я задавала вопрос конкретно мамам,которые пробовали уже сами кормить таким молоком. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжая Оля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 536 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наденька Б
Ясельки

На сайте с 25.03.10 Сообщения: 22 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Сб Мар 27, 2010 23:24 |
|
|
Самое лучшее молоко грудное!!!!, А уж потом смеси, на крайний случай козье молоко, но уж точно не коровье! Это для совсем маленьких, а когда будет постарше тогда и пробовать, но я считаю, что коровье молоко, нужно вводить ну не раньше месяцев 8-9. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛенОля
Профессор

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 7050 В дневниках: 489 Откуда: Новосибирск, ДКЖ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angelo*chek
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Мар 28, 2010 21:39 |
|
|
Писали про не здоровое поколение...Я молчу какое сейчас поколение растёт,за последние 10-13 лет!!! И всё это на АДАПТИРОВАННЫХ СМЕСЯХ! А такой результат как аллергия на ГА смеси(пробовали несколько) и на коровье молоко-аллергия появившаяся на ГА смесь прошла.Это как,нормально??????Я имею ввиду про смесь... Можете не отвечать.Ответ и так ясен. Надеюсь детки у вас здоровые вырастут,только по тому,что их мамы "опыты",как выразились,не ставят! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KIVINA
Студент

На сайте с 06.03.10 Сообщения: 2369 Откуда: Славный город Н-ск
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 3:41 |
|
|
Наш опыт. Ребёнок с полутора месяцев до девяти был на докорме коровьим молоком(одна и та же проверенная деревенская корова). От бутылки отказалась сама, кормлю грудью до сих пор , доче почти два. Когда делала выбор, много чего перечитала, советовалась со сторонниками разного вскармливания. Остановилась на коровьем молоке, потому что натур продукт, живой(то, что давали ребёнку, кипятили обязательно). Честно говоря, не верю, что из коробки, обработанное Бог знает каким способом может быть полезнее(менее вредно), чем натур продукт. Козье ребёнок пить не стала, оно менее сладкое, чем "наше" коровье. Аллергии на коровье молоко не замечено._________________ Продам бязь постельную детскую, 100% хлопок, ширина 150 см.
Розовый фон 10,0м.
Салатовый фон 1,2м
100 рублей за метр. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angelo*chek
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 17:34 |
|
|
Уважаемые участники! Не уводим тему в оффтоп и удерживаемся от взаимных упреков в невежестве!
Модератор |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Revenge
Детский сад

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 188 Откуда: Омск,левый берег
|
 Добавлено: Ср Мар 31, 2010 1:30 |
|
|
Мы с года пьем коровье молочко |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oluchka
Академик

На сайте с 21.08.09 Сообщения: 22792 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Пн Май 17, 2010 15:02 |
|
|
Девочки здравствуйте!
Помогите,посоветуйте!Мы алергики,нам 9.5 месяцев,были на грудном вскармливание,два дня назад начала снимать с груди (сил уже нет смотреть как ребёнок расчесывает ручки,хотя я не ела всё подряд и всё такое прочее и у гомеапата мы проличились но всё ровно что то давало толчёк,поэтому и сняла прошло три дня доча на глазах очищается:in_love:
Купила смесь Фрисо, гипоаллергенную доча её пьёт, думаю может есть какое то молочко или ещё что нибудь кроме смеси? У нас получается она смесь пьёт раз пять за сутки! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|