Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 20:12
Мария Дроздова
Есть славный город Волгодонск - там с энергосистемой получше нашего - АЭС, ТЭЦ, ГЭС и водохранилище. Родственники туда переехали - в диком восторге.
На сайте с 05.12.05 Сообщения: 10205 В дневниках: 340 Откуда: Горы реки и леса :) и Академ :)
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 23:21
Боже мой ! читаю и прям всплакнуть охота - завидую вам белой белой завистью - это прям мечта всей моей жизни ... да еще и земля да еще и окно в потолке СКАЗКА !!!! УДАЧИ ВАМ !!! буду строить планы о переезде
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13877 В дневниках: 47 Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 10:56
sabira писал(а):
Боже мой ! читаю и прям всплакнуть охота - завидую вам белой белой завистью - это прям мечта всей моей жизни ... да еще и земля да еще и окно в потолке СКАЗКА !!!! УДАЧИ ВАМ !!! буду строить планы о переезде
Да не ПлАкАйТе!!! В гости собирайтесь! Буду всех клубникой и персиками баловать!!! Вот чесс слово!!! И шашлычком на улице!!! Нам родня уже пообещала на новоселье огромный бассейн подарить!!! Выпросила я, вернее Вооот, так что ждем в гости!
Добавлено спустя 28 секунд:
Мария Дроздова писал(а):
sabira
предлагаю создать клуб любителей КрАСНОДАРА В Новосибирске, будем вместе мечтать и плакать.
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 402 Откуда: Краснодар-Новосибирс к
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 11:14
Ангел12
мы в начале мая переезжаем в Краснодар,уже купили квартиру на фмр,решили тоже достаточно спонтанно,продали дом и подумали что хватит жить в вечной мерзлоте.Правда там нет ни родственников ни знакомых,но это дело наживное.
_________________ Отделочные работы "под ключ"
Строительство домов в Краснодаре и Москве
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13877 В дневниках: 47 Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 11:19
карингопух писал(а):
Ангел12
мы в начале мая переезжаем в Краснодар,уже купили квартиру на фмр,решили тоже достаточно спонтанно,продали дом и подумали что хватит жить в вечной мерзлоте.Правда там нет ни родственников ни знакомых,но это дело наживное.
Вау!!! Вот это да!!! Супер! Давайте общаться будем!!! Тем более детки есть...
Кстати - вам еще надо вещички я завтра еду в город, на Речной - у меня там раздача - могу взять вещичек...
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 4620 В дневниках: 228 Откуда: Ботсад, заельцовский район Карта № 006009
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 14:24
Ангел12
Катюша, только сейчас увидела эту твою темку!Поздравляю от всей души!!!!Неожидано, но здорово! теперь понимаю, почему на раздачах будет сестренция, вместо тебя)) Безумно рада за тебя и твоих домочадцев! Теплый климат, море близко, персики, виноград и фундук прямо с грядки Удачи и новых веселых знакомств)) Ну думаю, у тебя, с твоим легким характером проблем с этим не будет Рада, что успела все узнать до твоего отъезда и поздравить!!
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 14:40
Ангел12
юристы че-та ничего конкретного не ответили.
типа прописать можно где угодно, следит отдел Опеки и попечительства - как она не знает
в общем, бесполезная тема.
ну значит, как до дела дойдет - буду сама выяснять
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 14:53
polisha писал(а):
Ангел12
Катюша, только сейчас увидела эту твою темку!Поздравляю от всей души!!!!Неожидано, но здорово! теперь понимаю, почему на раздачах будет сестренция, вместо тебя)) Безумно рада за тебя и твоих домочадцев! Теплый климат, море близко, персики, виноград и фундук прямо с грядки Удачи и новых веселых знакомств)) Ну думаю, у тебя, с твоим легким характером проблем с этим не будет Рада, что успела все узнать до твоего отъезда и поздравить!!
Полинка! Привет!!! Спасибо за пожелания!!! Ты супер!!! Не забывай заглядывать в темку!!! Её буду вести Я - так же, как и всегда!!!
Добавлено спустя 55 секунд:
Unbekannterin писал(а):
Ангел12
юристы че-та ничего конкретного не ответили.
типа прописать можно где угодно, следит отдел Опеки и попечительства - как она не знает
в общем, бесполезная тема.
ну значит, как до дела дойдет - буду сама выяснять
Ясно, в общем, как всегда - у нас все такие компетентные
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 17:13
Ангел12
Плакать мы не будем Будем ждать от вас вестей с полей.И не только фотки,там все красиво,итак понятно,но вот как эмоции поутихнут,то все бытовые подробности,а еще где лучше в пригороде или на окраине,может,дом покупать.В центре города мне что тоне хочется жить,может,и про другие города Краснодарского края расскажете.
На сайте с 16.10.06 Сообщения: 2282 В дневниках: 125 Откуда: ВЗ, 8-952-918-79-85
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 21:04
Ангел12
спасибо за приглашение в гости непременно воспользуемся
муж вчера после вечера моего депрессивного нытья сказал что вопрос изучит и даст ответ. Готов даже поехать в Краснодар на недельку и изучить обстановку на месте.
Начинаю копить деньги на билет ему. Всей толпой точно не поедем, а его бы отправила(желательно когда у нас холода, я там уже петрушка или что там есть ещё...).
Надо познакомить его с Вашим мужем для вдохновения так сказать и информационной поддержки.
а с квартирой класс - поздравляю, да ещё двушка и с землей. Лучшеб мы тоже в там купили, а не здесь. Ну ничего, прорвемся в теплый края.
_________________ Детский лагерь в Новосибирске" Путь Капитанов"- нам по Пути!
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 21:08
Ангел12
получила ответ более менее конкретный по поводу выписки
мы сейчас с мужем продаем тоже свою квартиру, и чтоб ее продать нужно согласие в органах опеки получить, когда мы пришли в органы опеки нам сказали что они такое разрешение дают, но нужно в течении трех месяцев потом предоставить бумаги им что ребенок прописан на другой жилплощади, если мы этого не сделаем то дальше они запрос в милицию посылают, и те подают на розыск куда деток прописали
вот тут мне кажется наиболее верно написано т.к. все четко и понятно.
ну или ваш вариант
ну уж всяко я думаю не могут не разрешить выписывать
Добавлено спустя 46 секунд:
варварвара писал(а):
Ангел12
Плакать мы не будем Будем ждать от вас вестей с полей.И не только фотки,там все красиво,итак понятно,но вот как эмоции поутихнут,то все бытовые подробности,а еще где лучше в пригороде или на окраине,может,дом покупать.В центре города мне что тоне хочется жить,может,и про другие города Краснодарского края расскажете.
ППКС!
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.