Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Меняю кардинально
или как я за месяц поменяла жизнь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 124, 125, 126  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 20:12     Ответить с цитатой

Мария Дроздова
Есть славный город Волгодонск - там с энергосистемой получше нашего - АЭС, ТЭЦ, ГЭС и водохранилище. Родственники туда переехали - в диком восторге.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 22:46     Ответить с цитатой

пошла смотреть гугл вся планета

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 23:21     Ответить с цитатой

Боже мой ! читаю и прям всплакнуть охота - завидую вам белой белой завистью - это прям мечта всей моей жизни ... да еще и земля да еще и окно в потолке :love!: СКАЗКА !!!! УДАЧИ ВАМ !!! :love!: буду строить планы о переезде ;)
⮝ наверх ⮝

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 1:05     Ответить с цитатой

sabira
предлагаю создать клуб любителей КрАСНОДАРА В Новосибирске, будем вместе мечтать и плакать. :-)

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 47
Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 10:56     Ответить с цитатой

sabira писал(а):
Боже мой ! читаю и прям всплакнуть охота - завидую вам белой белой завистью - это прям мечта всей моей жизни ... да еще и земля да еще и окно в потолке :love!: СКАЗКА !!!! УДАЧИ ВАМ !!! :love!: буду строить планы о переезде ;)

Да не ПлАкАйТе!!! :haha: В гости собирайтесь! Буду всех клубникой и персиками баловать!!! Вот чесс слово!!! И шашлычком на улице!!! Нам родня уже пообещала на новоселье огромный бассейн подарить!!! :haha: Выпросила я, вернее :lol: Вооот, так что ждем в гости! gogogo!

Добавлено спустя 28 секунд:

Мария Дроздова писал(а):
sabira
предлагаю создать клуб любителей КрАСНОДАРА В Новосибирске, будем вместе мечтать и плакать. :-)

Ахаха!!! :lol: :lol: :lol: Зачем плакать то??? :haha:

карингопух
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 11:14     Ответить с цитатой

Ангел12
мы в начале мая переезжаем в Краснодар,уже купили квартиру на фмр,решили тоже достаточно спонтанно,продали дом и подумали что хватит жить в вечной мерзлоте.Правда там нет ни родственников ни знакомых,но это дело наживное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 11:19     Ответить с цитатой

карингопух писал(а):
Ангел12
мы в начале мая переезжаем в Краснодар,уже купили квартиру на фмр,решили тоже достаточно спонтанно,продали дом и подумали что хватит жить в вечной мерзлоте.Правда там нет ни родственников ни знакомых,но это дело наживное.

Вау!!! Вот это да!!! Супер! Давайте общаться будем!!! :give_heart: Тем более детки есть...

Кстати - вам еще надо вещички :oops: я завтра еду в город, на Речной - у меня там раздача - могу взять вещичек... :give_heart:

polisha
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 228
Карта № 006009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 14:24     Ответить с цитатой

Ангел12
Катюша, только сейчас увидела эту твою темку!Поздравляю от всей души!!!!Неожидано, но здорово! теперь понимаю, почему на раздачах будет сестренция, вместо тебя)) Безумно рада за тебя и твоих домочадцев! Теплый климат, море близко, персики, виноград и фундук прямо с грядки :haha: Удачи и новых веселых знакомств)) Ну думаю, у тебя, с твоим легким характером проблем с этим не будет ;) Рада, что успела все узнать до твоего отъезда и поздравить!! :obnim: gogogo! :salut_big:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Ангел12
юристы че-та ничего конкретного не ответили.
типа прописать можно где угодно, следит отдел Опеки и попечительства - как она не знает
в общем, бесполезная тема.
ну значит, как до дела дойдет - буду сама выяснять

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 14:53     Ответить с цитатой

polisha писал(а):
Ангел12
Катюша, только сейчас увидела эту твою темку!Поздравляю от всей души!!!!Неожидано, но здорово! теперь понимаю, почему на раздачах будет сестренция, вместо тебя)) Безумно рада за тебя и твоих домочадцев! Теплый климат, море близко, персики, виноград и фундук прямо с грядки :haha: Удачи и новых веселых знакомств)) Ну думаю, у тебя, с твоим легким характером проблем с этим не будет ;) Рада, что успела все узнать до твоего отъезда и поздравить!! :obnim: gogogo! :salut_big:

Полинка! Привет!!! Спасибо за пожелания!!! Ты супер!!! Не забывай заглядывать в темку!!! Её буду вести Я - так же, как и всегда!!! :give_heart:

Добавлено спустя 55 секунд:

Unbekannterin писал(а):
Ангел12
юристы че-та ничего конкретного не ответили.
типа прописать можно где угодно, следит отдел Опеки и попечительства - как она не знает
в общем, бесполезная тема.
ну значит, как до дела дойдет - буду сама выяснять

Ясно, в общем, как всегда - у нас все такие компетентные :haha:

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

polisha
Ава суперская!!! :give_heart:

Knopka-sib
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 15:55     Ответить с цитатой

Ангел12
круто то как!!!! а сколько стоит 2комн. в краснодаре?! я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Мария Дроздова писал(а):
sabira

я за!
⮝ наверх ⮝

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 16:18     Ответить с цитатой

Knopka-sib писал(а):
Ангел12
круто то как!!!! а сколько стоит 2комн. в краснодаре?! я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Мария Дроздова писал(а):
sabira

я за!

Давайте из этой темы и сделаем клуб :lol: Я буду вам фоточки присылать, а вы плакать :haha:

Муж купил нашу кв. за 1200000... ;)

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 17:13     Ответить с цитатой

Ангел12
Плакать мы не будем ;) Будем ждать от вас вестей с полей.И не только фотки,там все красиво,итак понятно,но вот как эмоции поутихнут,то все бытовые подробности,а еще где лучше в пригороде или на окраине,может,дом покупать.В центре города мне что тоне хочется жить,может,и про другие города Краснодарского края расскажете. ;)
⮝ наверх ⮝

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 21:04     Ответить с цитатой

Ангел12
спасибо за приглашение в гости :give_heart: непременно воспользуемся :-)

муж вчера после вечера моего депрессивного нытья сказал что вопрос изучит и даст ответ. Готов даже поехать в Краснодар на недельку и изучить обстановку на месте.
Начинаю копить деньги на билет ему. Всей толпой точно не поедем, а его бы отправила(желательно когда у нас холода, я там уже петрушка или что там есть ещё...).

Надо познакомить его с Вашим мужем для вдохновения так сказать и информационной поддержки. :lol:

а с квартирой класс - поздравляю, да ещё двушка и с землей. Лучшеб мы тоже в там купили, а не здесь. Ну ничего, прорвемся в теплый края.

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 21:08     Ответить с цитатой

Ангел12
получила ответ более менее конкретный по поводу выписки

мы сейчас с мужем продаем тоже свою квартиру, и чтоб ее продать нужно согласие в органах опеки получить, когда мы пришли в органы опеки нам сказали что они такое разрешение дают, но нужно в течении трех месяцев потом предоставить бумаги им что ребенок прописан на другой жилплощади, если мы этого не сделаем то дальше они запрос в милицию посылают, и те подают на розыск куда деток прописали

вот тут мне кажется наиболее верно написано т.к. все четко и понятно.
ну или ваш вариант
ну уж всяко я думаю не могут не разрешить выписывать

Добавлено спустя 46 секунд:

варварвара писал(а):
Ангел12
Плакать мы не будем ;) Будем ждать от вас вестей с полей.И не только фотки,там все красиво,итак понятно,но вот как эмоции поутихнут,то все бытовые подробности,а еще где лучше в пригороде или на окраине,может,дом покупать.В центре города мне что тоне хочется жить,может,и про другие города Краснодарского края расскажете. ;)

ППКС!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Страница 8 из 126 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 124, 125, 126  След.

Перейти: