Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Болтушка для "своих" :) / домик 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
В дневниках: 54
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 20:44     Ответить с цитатой

дортман писал(а):
Девочки!
Порекомендуйте пожалуйста хорошего логопеда-дефектолога,который бы приходил на дом.

+1..
я прямо сейчас финансово точно не потяну, но на ближайшее будущее я б хотела иметь кого-нить на примете..
Любые электронные подписи.
Быстро, качественно, по досутпным ценам.
Онлайн-кассы.
Бесплатные консультации и подбор.
(383) 303-43-25
Всегда рада новым менеджерам активных продаж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Flear
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 21:07     Ответить с цитатой

Марина Ю.
Да, уже отстала от темы.... "Стратаспик - это собачная рыба" - творческий человек!!! :eek: :-) Но это как-то больше на русскоязычное похоже, да и просто на шутку. А вот иссабагане кашуком - это да!!! И по мере приобретения русских слов "свой" лексикон растет параллельно. Ну вот, например, из недавнего: "исатамтаи-исатамтаи". В автобусе очень внимание привлекает :-(

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Всем привет! :-)
Обещала похвастаться нашими достижениями - выполняю. vsegda_gotov После курса атаракса и фенибута:
1) исчезли проблемы с засыпанием
2) ночью во время курса спал идеально, сейчас, после отмены - похуже (приходит к нам ночью), но все равно - очень неплохо по сравнению с тем, что было
3) исчезли истерики и аутоагрессия (до курса падал, бился головой об пол и стены). теперь, кстати, прекрасно видно, где СДВГ, а где - недостатки воспитания :oops: . ибо пытается то же самое иногда проделать "на публику", выхожу из комнаты - сразу все прекращается (а раньше сам не мог успокоиться, бился до посинения)
4) вдруг резко стал "взрослым" - не отзывается на любимые ранее позывные "малыш" :haha: . теперь он "взрослый шестилетний парень"! :hello: под этим соусом у нас пока проходит все, что только родители придумают - и уборка за собой одежды-игрушек, и самостоятельное одевание, и многое другое. вот так неожиданно нас нагнал кризис "я сам". я его наивно ожидала года 3 назад. :lol:
5) улучшилась мелкая моторика. например, научился застегивать молнию - показала всего один раз. до этого - не получалось категорически.
6) улучшилась крупная моторика и двигательная активность. вдруг заметил, что в его комнате есть спорткомплекс. :roll: теперь по 10 раз в день взбирается по лестнице (для Киря это - достижение).
7) увеличилась познавательная активность. вопросы так и прут, причем все такие глобальные... :o "из чего сделано ВСЕ", "сколько весит Новосибирск" и т.д.
8) речь заметно прогрессирует....
Ну и многое другое, по мелочи. yahoo

Врач нас очень похвалил, сказал, прогресс заметный (ну, я это и сама вижу). И, чтобы совсем меня "добить", сказал: а) пробовать лето прожить без лекарств (впервые за 6 лет!!!) и б) на прием - теперь только в сентябре (тоже впервые невролог нас так надолго отпускает). :-o bye

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 12:16     Ответить с цитатой

Анастасия
Поздравляю! Класные достижения!!! :give_heart:

а я пока подожду хвастаться, после ТМС всего 3 недели прошло+ сейчас еще фенебут пьем (от пантогама я отказалась, явно не шел он нам), но хвастаться уже есть чем ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 14:20     Ответить с цитатой

DINGO писал(а):
Марина Ю.
а хотя бы примерно, какая сумма их устроит?

Сложно сказать, сколько ИХ устроит... Они и на место работы смотрят и полная/неполная семья...Нас расценили в то время как "небюджетных родителей" и ожидали вполне конкретную помощь. :idontno: Плюс Вы можете ходить только на инд. занятия, можете быть полдня, а можете весь день с 4 разовым питанием. Вряд ли Вам кто-то сможет сказать конкретную сумму, она и одной семьи может варироваться.
Девочки, поправьте меня, если я ошибаюсь. ;)

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Flear писал(а):
Марина Ю.
Да, уже отстала от темы.... "Стратаспик - это собачная рыба" - творческий человек!!! :eek: :-)

Да иногда черезчур творческий. :haha: И образы-то у него очень интересные бывают: фото счастливого младшего брата описал: "Как будто в ангела влюбился". :-)

А
Цитата:
вот иссабагане кашуком - это да!!!

Так это вообще уже классика жанра. :haha: Мы ее с мужем цитируем вместе с продлжением. :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Анастасия
ну Вы даете! :give_heart: И даже спортивный комплекс заметили?! :puh: А на одной ножке по-русски прыгаете? :-)
Мы тоже лето без медикаментов будет пробавать. :yes: Правда, до лета мы еще один курс фенибута пропьем.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Svetlanson писал(а):
но хвастаться уже есть чем ;)

Интересно, как они у нас дружненько все подтянулись. :-)
⮝ наверх ⮝

DINGO
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 8
Карта № 000848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Анастасия
какие молодцы, очень за вас рада :-)

Svetlanson
ждём хвастушек ;)

Марина Ю.
запишусь на комиссию, а дальше тогда по обстановке посмотрю

Barsa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Девы, до чего позитивная тема у нас стала, захожу как в светлый храм. :in_love: Всех поздравляю, достижения серьезные.

Предлагаю автора виртуально качать и троекратно поблагодарить хором за идею писать о достижениях. :give_heart:

А мы вот уже который день ходим в резиновых сапогах по лужам. Под эту сурдинку дочка забывает о том, что на улице ходить она умеет плохо(это ей так кажется еще с зимы, когда по сугробам и льду было действительно не пробраться никуда) и с упоением топает ногами, не пытаясь при этом затянуть в лужу и меня для опоры. И ведь не падает, что интересно.

Я два года ждала этого счастливого мига, и вот он настал. :uma:

Истина - в пути.
И пройденный путь у меня никто не отнимет.
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 18:13     Ответить с цитатой

DINGO писал(а):
Марина Ю.
а хотя бы примерно, какая сумма их устроит?

Речь идет об "Олесе"? я правильно поняла?
Если да, то я впервые слышу о том, что там нужно платить. Прошлый раз ходили с августа по декабрь 2009г. Платили только за комиссию 1т.р. И сейчас пошли на 2 мес. Ни разу никто даже не намекнул на оплату. Инвалидности у нас нет. Есть только огромное желание реабилитироваться.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 18:19     Ответить с цитатой

Sunday
ну, возможно, это к нам такое отношение было как к "небюджетным родителям". :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Barsa писал(а):
Девы, до чего позитивная тема у нас стала, захожу как в светлый храм. :in_love: Всех поздравляю, достижения серьезные.

Предлагаю автора виртуально качать и троекратно поблагодарить хором за идею писать о достижениях. :give_heart:

Неее, не надо. :oops:
Скрытый текст:
Если не сложно, подержите за нас кулочки, пожалуйста. Подробности у меня в подписи. molba
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 18:31     Ответить с цитатой

Марина Ю.
Мы тож небюджетные..
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 19:37     Ответить с цитатой

Sunday
небюжетные, в смысле не в бюджетных учреждениях работающие...
И Вам не предложили заполнить договор о добровольных пожертвованиях?
Спсибо за кулочки! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 21:09     Ответить с цитатой

Цитата:
А на одной ножке по-русски прыгаете?
:haha: Попросила - попрыгал пару раз для виду. Правда один раз подпрыгивает - и сразу ногу на пол опускает. Будем тренироваться.

Цитата:
Я два года ждала этого счастливого мига, и вот он настал
:dance: Как приятно читать такие новости!!!

Девочки, спасибо всем за поздравления! :obnim: Болтушка и правда стала очень светлой.

Скрытый текст:
А это для Марины с Вадимом. :give_heart:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2217
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 22:12     Ответить с цитатой

Lana :)
у нас сегодня что то с чем то
засыпала днем 1,5 часа, я была на грани, сама выпила два глицина
зато потом доча проспала 3,5 часа подряд
сейчас еще засыпает :o обычно в 21-15 уже спит :aga-aga:
и еще заметила, что глазки закатывает и потом смотрит вбок, специально
незнаю как описать, выглядит неприятно
обычно, когда стесняется ( посторонние похвалили) или увидела любимый мультик и радостное смущение охватило - потом нормализуется, сидит , смотрит, комментит - вот что это?

Анастасия
:4U: :4U: :4U:
так здорово, когда идут подвижки :stul:
моя сегодня сказала что у черепахи Шляпа :yes: и в мультике Ночь :yes: и крокодил гена Курит ( нас папа курит :haha: ) :yes:
я в приятной удивленности - все равно она запоминает то, что говорили раньше, даже если сама не могла сказать
а сейчас увидела и сказала :lalka:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Марина Ю.
а Вам наши @@@@@@@@@@@@@ :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Barsa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 22:35     Ответить с цитатой

Марина Ю.,
вот Вам наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все будет так как вы хотите. :give_heart:
А качать, так и быть, не станем. :haha:

Истина - в пути.
И пройденный путь у меня никто не отнимет.
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 3:24     Ответить с цитатой

Цитата:
и еще заметила, что глазки закатывает и потом смотрит вбок, специально
незнаю как описать, выглядит неприятно
обычно, когда стесняется ( посторонние похвалили) или увидела любимый мультик и радостное смущение охватило - потом нормализуется, сидит , смотрит, комментит - вот что это?
ну вы же сами пишете - смущается. не думаю, что из-за этого стоит беспокоиться.

нам невролог в последний раз сказал: если появляются изменения (любые) - пусть даже вам и кажется, что в худшую сторону - это все равно хорошо!! пока все изменяется - это положительная динамика. плохо - это когда ребенок "застревает" в одном состоянии, с одним тиком, неврозом и т.п.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 8 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: