Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.04.08 Сообщения: 9007 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 1:01
Reneve
Сдавала месяц назад документы на такой паспорт. Очереди вообще не было.
Мне говорили, что в Дзержинский район нужно нести документы, т.к. прописана там. Но пришла с мужем в Железнодорожный отдел. Там с улыбкой приняли.
Вот только месяц прошёл, а паспорта ещё нет.
На сайте с 05.12.05 Сообщения: 3413 В дневниках: 17 Откуда: Novosibirsk, Кольцово
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 11:36
Девочки, сейчас задам тупой вопрос
поясните - паспорт оформляют только по прописке, просто вижу, что нек. и в другие районы относят документы, просто я прописана в Октябрьском, а проживаю в советском
так не хочется в город мотаться
а паспорт менять надо срочно
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 15:28
wish-and-be
сейчас документы на загран старого образца принимаю только в 3-4 районах города. Точно принимают в Железнодорожном, Советском и еще каком-то.
На сайте с 05.12.05 Сообщения: 3413 В дневниках: 17 Откуда: Novosibirsk, Кольцово
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 16:57
Ксюша Маришулька2008
спасибо, по ссылке я ходила
я как раз новый паспорт хочу сделать (нового обрзца, в смысле)
вот хочу попробовать документы не по прописке сдать
а то как вспомню паспортный стол на Никитина, так аж в дрожь бросает
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 674 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 11:05
А подскажите, если например выходишь замуж, меняешь фамилию, загран старый уже не действителен (срок службы закончился). а хочется куда-нибудь после свадьбы съездить. что в таком случае делать?
не делать же загран паспорт на старую фамилию
тоесть надо будет новых два паспорта на новую фамилию (обычный и загран), или надо будет в сумме три паспорта оформлять, один загран на старую, и два потом по приезду на новую?
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 11:59
OlgaVL
если вы собираетесь делать загран уже после свадьбы, то на старую фамилию сделать не получится. Тут либо загран делать до свадьбы на старую фамилию, либо уже после свадьбы менять сперва российский, а потом загран делать.
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 3013 В дневниках: 140
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 14:30
Здраствуйте всем. Кто нибудь может подсказать,возможно ли как нибудь ускорить выдачу загр.паспорта старого образца. А то мы летим 25 февраля,а у подруги паспорт ещё не готов. А там ещё праздников 4 дня.
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 17:00
matrica78 писал(а):
Здраствуйте всем. Кто нибудь может подсказать,возможно ли как нибудь ускорить выдачу загр.паспорта старого образца. А то мы летим 25 февраля,а у подруги паспорт ещё не готов. А там ещё праздников 4 дня.
официально нет "ускорителей", только личные инициативы.
зачем же было без ЗП тур оплачивать? и почему ТА на это согласилось?