Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Семейная жизнь без секса
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
УМаняши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 13:27     Ответить с цитатой

МарийкаА
Да я тоже сначала так думала. Но ему правда плохо, про правую руку даже намекать бессмысленно, он считает, что только подростки так справляются с проблемой, а не взрослые мужики :lol:

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 13:32     Ответить с цитатой

УМаняши
согласна, что мужчины и половину не должны знать)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 13:37     Ответить с цитатой

УМаняши писал(а):
МарийкаА
Да я тоже сначала так думала.

Я про то, что жена на сносях, а он ей про тёток говорит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 13:44     Ответить с цитатой

УМаняши писал(а):
МарийкаА
Да я тоже сначала так думала. Но ему правда плохо, про правую руку даже намекать бессмысленно, он считает, что только подростки так справляются с проблемой, а не взрослые мужики :lol:

ааа ну да) взрослые мужики различных теток отоваривают))) это как раз характеризует НАСТОЩЕГО мужика))))))))))))) поржал) (про руку кстате это юмор был)
⮝ наверх ⮝

УМаняши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 13:48     Ответить с цитатой

МарийкаА
Я поняла, что это способ манипуляции :aga-aga: Сказал, напугал, получил желаемое. Но он в шутку, как бы говорит, больше всего пугает, когда уходит куда-нибудь, раньше мы только вместе отдыхали :-(

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Весёлый дядька
Мне кажется, что правда не всегда может спасти ситуацию, а иногда даже и обострить ее. согласна с вами, что нужно жить открыто и на одной волне , иначе вообще тогда зачем жить вместе. Но бывают ситуации, когда просто лучше промолчать, а не говорить в лоб, все что думаешь. И вообще, женщина во всем должна быть хитрее и уметь все повернуть так, чтобы двоим было хорошо и комфортно.

⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 14:31    Заголовок сообщения: Re: ! Ваши Ответить с цитатой

НастяФад писал(а):

Может тогда включить жесткоча немного? Иногда это помогает, мне лично, например. Муж у меня покладистый, но когда стукнет кулаком по столу, я понимаю, что все, дальше что-то доказывать бесполезно, слезки, порой, утру и все. Может стоит просто на место поставить?

поддержу... иногда когда "лопается терпелка" - помогает!) ну тоесть крикануть или кулаком по столу... типа "да сколько можно уже меня какашками пичкать? я что не заслуживаю нормальной еды? иди на курсы сходи или что!!! я вот когад гвоздь в стену забиваю яже его туда куда надо вколачиваю и ровно все...так почему я пожрать не могу как человек?" ну примерно такой текст)))))))))))))
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 14:47     Ответить с цитатой

НастяФад писал(а):

знаете, мой муж иногда любит идти с работы и всякую гадость принести,типо беляшей покупных)

млин это болезнь(((( я себя отучаю от заходов с работы в супермаркет))))
⮝ наверх ⮝

УМаняши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 15:03     Ответить с цитатой

НастяФад
Ага, щас порвем его на много маленьких веселых дядечек и будем кормить картошкой :-) Я советую встать рядом с ней на кухне, убить день и научить :-) То же и с минетом :lol:

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 15:05     Ответить с цитатой

УМаняши писал(а):
То же и с минетом :lol:

это надо сперва Дядьке кастинг провести чтоб понять кто лучше на роль учительницы подойдет))))))))))) ну чтоб научили правильно))))))
⮝ наверх ⮝

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 15:05     Ответить с цитатой

УМаняши
согласна, если человек дорог научишься всему и картошку с минетом на ужин и танцы после)

⮝ наверх ⮝

УМаняши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Надеюсь, что не все мужчины так рассуждают. Вроде как, перекантуюсь пока с этой, а там встречу настоящую. А вдруг встретите лет 40, тогда жена одна на старости лет будет, а Вы новую жизнь начнете строить? Чисто мужское предательство. Лучше уж сейчас бросайте, у нее хоть шанс устроить личную жизнь есть

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 12:45     Ответить с цитатой

УМаняши писал(а):
Надеюсь, что не все мужчины так рассуждают. Вроде как, перекантуюсь пока с этой, а там встречу настоящую. А вдруг встретите лет 40, тогда жена одна на старости лет будет, а Вы новую жизнь начнете строить? Чисто мужское предательство. Лучше уж сейчас бросайте, у нее хоть шанс устроить личную жизнь есть

Люди разные, и рассуждают по-разному.
Главное, что б рядом снами был тот :-) Хотя, на самом деле, и так тот, кого заслуживаем и кто нужен. Каждый, т.с. на своём месте.
Шанс есть всегда, до тех пор, пока ты не умер. Дальше может тоже есть, пока не знаю.
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 13:29     Ответить с цитатой

ну что опять началось))) темато о чем) о СЕКСЕ))) ну и о семейной жизни с ним и без него))) нука давайте в тему)
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 14:51     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):

Папашго, не в сексе ж только дело. И не в отсутствии оного :) Это так, маркер. Один из.

здрааасти приехали))) СЕКС это одна из важнейших составляющих крепкой семьи!)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 8 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: