Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 14:11
Нам 2-х еще нет, но мы 102 см. Вернее, сынуля один такой каланчишка Вес около 15 кг.
Для сравнения. В 1,6см Витюха был 94 см, а соседская девочка 77 см. Витя старше ее на 23 дня. И обоим говоря, что все в норме.
Не волнуйтесь!
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
доча в 8 месяцев уже была 80 см, сейчас гдето 83-84, ходить ещё не умеет хорошо за ручки только, все на улице удивляются что такая взрослая девочка не умеет ходить сама , хотя в родне она у нас самая маленькая и стройная получилась , все рождаются длиннющие пухленькие, а к школе рост и вес нормализуется
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 339 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 0:37
а мы в год 70 см)
_________________ Проект-преображение "PORTAL" Комплексная программа по преображению женщин!
ПОХУДЕЙ И ПРЕОБРАЗИСЬ ЗА 3 МЕСЯЦА! За 3 месяца без коктейлей и добавок получить устойчивый результат!
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 22:39 Заголовок сообщения: Рост новорожденного ребенка
Очень интересует, какой рост был у ваших малышей при рождении и в месяц (нашла подобную тему, но там в год и после года). Что-то мы сегодня измерились (нам месяц) и результат сильно удивил. Родилась дочка 54 см, а в месяц уже 60 У кого-нибудь такое было? Муж высокий, я тоже. Кстати, по весу она не слишком крупная, да и не в кого, мы с мужем стройные оба. Врач говорит, что все в рост уходит . Чей-то я забеспокоилась...
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14497 В дневниках: 18533 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 23:00
А чего беспокоитесь-то? ну растет ребенок.... и не факт что точно померяли, в поликлиниках мерить умеют....
мне вот может беспокоиться начать
3,5 года: 92мс, 12кг....
Деньга, вот и я о том же, что не слишком ли мы высокие.
Хотелось бы также понять, были ли у кого-нибудь детки такого же роста в этом возрасте... Порылась в интернете и не нашла, пишут, что такой рост даже в 2 месяца - это много.
Леший, сама не знаю, просто странна такая большая цифра. Вещи, которые мы брали от месяца до трех уже маловаты, точнее в ширину спадают (ползунки, например), а в длину - уже коротки, либо в самый раз .