Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Первоклашки, 2009-2010
том второй

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 1:25     Ответить с цитатой

Vogue13
Добро пожаловать! :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Helga
Студент
Студент

На сайте с 24.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 10:32     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
ANKA
Если в киоске действительно продают только канцтовары, тогда действительно ничего страшного :-) Дети постоянно теряют то ручку, то ластик... :aga-aga:

Плохо представляю себе киоск, в котором только канцтовары и ничего лишнего. Какие-нибудь наклейки-блокнотики обязательно ведь засунут. И ластики-ручки-карандаши можно ведь такие продавать, что красиво-дорого-бессмысленно. И будут бегать первоклашки... А если у ребенка не оказалось ручки-ластика, он всегда может попросить у одноклассников (по крайней мере у нас практически все с запасными ходят) или у учительницы. У нее тоже есть некоторое количество запасных. Для начальной школы киоски точно не нужны.

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 10:51     Ответить с цитатой

Моя доча периодически в 20.00-21.00-22.00 вспоминает, что завтра в школу нужно принести... а дальше вариации на тему :lol:
С одной стороны, хорошо, что есть в школе такой киоск, работающий с 8.00 (а то наш папа, было дело, по ночам в Ленту за канцтоварами гонял :aga-aga: ) А с другой стороны, дети действительно покупают там всякую ерунду типа наклеек, стописятпервых светящихся в темноте ластиков и пр. А ларьки в библиотеке... :eek: :o :mad:
⮝ наверх ⮝

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:02     Ответить с цитатой

Olga
Спасибочки :oops:
А у нас сегодняшнего дня каникулы :-) балдеем но проснулись как в школу...привычка

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 12:30     Ответить с цитатой

Vogue13
Ваша школа раньше всех на каникулы пошла :-) У нас здесь практически у всех через неделю только :aga-aga:

Helga
Да я тоже не сторонник торговли в школах вообще... Но не думаю, что в школе будет стоять киоск, кторый торгует тем, что "красиво-дорого-бессмысленно" (С). Красиво-бессмысленно - согласна, а вот дорогое вряд ли будут хорошо раскупать ;) Немного первоклашек, у которых с собой кучка денег :haha: Поэтому в киосках много дешёвой ерунды, типа тех же наклеек за 10 руб.

⮝ наверх ⮝

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 13:32     Ответить с цитатой

Olga
Да)))наша вперёд планеты всей на отдых СОШ№7 :-)
дети поедут 12 в лагерь "Тимуровец" на утки, может из за этого решили по раньше отдохнуть... ;)

⮝ наверх ⮝

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 23:17     Ответить с цитатой

Olga
А как насчет того, чтобы денег не давать с собой в школу?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

ANKA
У вас про каникулы что-нибудь говорят? Чет у нас молчат... Завтра постараюсь в школе спросить (если в школу пойдем - а то морозит не по-детски опять :eek: )
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 23:20     Ответить с цитатой

pima писал(а):
Olga
А как насчет того, чтобы денег не давать с собой в школу?

Не вариант. Не хочу вырабатывать в своём ре комплекс неполноценности. Другие ребятишки будут покупать, хвастаться друг другу на переменах, а моя стоять в сторонке и расстраиваться? Мне кажется более приемлимым другое: pima, я решила ситуацию использовать :lol: Сегодня доча попросила 3 р. на закладку (причём я ещё и обоснование получила, что закладка - это жууууутко полезная штука, это не "всякая ерунда" :haha: ). ОК. Но только после того, как она возьмёт в библиотеке книгу и мне прочитает. Тогда и получит ;) В общем будем действовать ко взаимному удовольствию. :lol:

Последний раз редактировалось: Olga (Вт Фев 09, 2010 19:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Helga
Студент
Студент

На сайте с 24.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 0:17     Ответить с цитатой

Все-таки хорошо, что у нас в школе не на что, кроме еды потратить деньги, учитывая, что моя первоклашка обычно носит с собой 50-60 рубликов, которые я ей выдаю в начале неделе, а потом, по мере израсходования до этой же суммы и дополняю. Она уж точно три рубля просить бы не стала... Пришлось бы ей мучаться: брать- не брать, сказать маме- не сказать. а если сказать, то что... А в библиотеку она и так ходит журнальчики полистать, если на улице очень холодно, или уроки поделать, если в голову такое взбредет.

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 3:11     Ответить с цитатой

Olga, мамулька-хитрулька ;)
Нашла фотку - начало декабря 2009. Ах, как зима чудесно начиналась :in_love:
Скрытый текст:

Это мы классом ездили в Заельцовский парк. Моя - справа :-) Температура за бортом -2 градуса по Цельсию

Каникулы у нас все-таки ожидаются на следующей неделе. Будем надеяться на хорошую погоду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 21:22     Ответить с цитатой

sma-rodina
Какое замечательное фото! :-) И ребятишки счастливые! :in_love: А у нас за зиму даже ни одной фотографии на улице нет :-( То доча болела, то морозы ударили и не прекращаются до сих пор :mad:

Helga
У нас с деньгами совершенно другая система. Карманных денег как таковых у дочери нет. Зато есть собственные достаточно крупные суммы, целевые. Она копит на что-то и из этих денег на мелочёвку не берёт. :aga-aga: Сейчас например копит себе на ноутбук. Половина суммы у неё уже есть ;)

Добавлено спустя 1 час 35 минут 24 секунды:

Vogue13
Только сейчас дошло... Дети одни поедут в лагерь, без родителей???? :shock:

⮝ наверх ⮝

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 22:54     Ответить с цитатой

Olga
ну да предложил учитель...они практикуют эти тематические, развлекательные поездки уже не первый год....т.к. я "МаМа - трус" :eek: дочь свою не отпустила...у нас в классе 25 человек половина класса едет развлекаться ;)

Добавлено спустя 19 минут 53 секунды:

я выдаю дочуне по 20 рубликов в день это на продлёнку на питание...в конце недели у неё остатки остаются и она их тратит на шоколадки :-) а киосков у нас в школе тоже нет ;)

⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 23:08     Ответить с цитатой

Vogue13
Я бы тоже не отпустила :aga-aga: Моя в продлёнку не ходит, поэтому необходимости в наличке у неё нет. Соответственно нет и карманных денег ;)

⮝ наверх ⮝

Dalisa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 23:09     Ответить с цитатой

Vogue13
Моя на осенних каникулах ездила на неделю в Тимуровец. Ей очень понравилось. Еще хочет :aga-aga: Хотя я очень боялась.

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 23:11     Ответить с цитатой

я бы тоже с превеликим удовольствием не водила Настасью в продлёнку(хоть ей там жуть как нравится), но на улице такая погода что с малым не выйдешь и дома одного не оставишь...без выходная ситуация :-( пока, ждём тепла :-)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 8 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: