Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Плохой сон у ребенка.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Машуня Пикунятовна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 21:58     Ответить с цитатой

Цитата:
Машуня Пикунятовна
я тоже считаю, что надежда умирает последней-дай бог вам спокойного сна...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 12:39     Ответить с цитатой

Машуня Пикунятовна
о я уже думаю, что у нас это не выправится ( ну если только когда совсем взрослым будет), щас ещё лунатизм добавляется...
⮝ наверх ⮝

Машуня Пикунятовна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 16:35     Ответить с цитатой

antonio 81 писал(а):
Машуня Пикунятовна
о я уже думаю, что у нас это не выправится ( ну если только когда совсем взрослым будет), щас ещё лунатизм добавляется...

обязательно все наладится!!! :give_heart: а вы к специалистам обращаетесь?
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 16:45     Ответить с цитатой

девочки, а никто не замечал такую тенденцию за своими ребятишками: за неделю до того как заболеть начинают плохо спать, плакать ночью, гундеть. моя именно так всегда. уже наперед знаю, если сон разладился значит скоро заболеет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nhjwrbq
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 16:58     Ответить с цитатой

Это называется "преморбидное состояние", у детей оно ярче выражено, чем у взрослых.

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 17:10     Ответить с цитатой

Я такого не замечала :aga-aga: ... Моя после больницы - с октября т.е. может ночью плакать. :aga-aga: Сейчас не каждую ночь, но случается. :aga-aga:

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 20:47     Ответить с цитатой

Машуня Пикунятовна
о, конечно, с трёх месяцев не вылазили от врачей - много чего делали, но ничего не помогло. Я говорю, моё мнение это просто такой ребёнок, он у меня очень подвижный и эмоциональный, плюс конечно внутричерепное давление с рождения, плюс проблемы с кишечником.
⮝ наверх ⮝

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 21:23     Ответить с цитатой

Я своему сделала подушечку, зашила внутрь корень валерианы и ложу в изголовье кровати!
⮝ наверх ⮝

Машуня Пикунятовна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 23:30     Ответить с цитатой

antonio 81 писал(а):
Машуня Пикунятовна
о, конечно, с трёх месяцев не вылазили от врачей - много чего делали, но ничего не помогло. Я говорю, моё мнение это просто такой ребёнок, он у меня очень подвижный и эмоциональный, плюс конечно внутричерепное давление с рождения, плюс проблемы с кишечником.

:-( Дай вам бог терпения! Я тоже надеюсь только на то что ребенок просто перерастет! :give_heart:

Добавлено спустя 27 секунд:

turiknv писал(а):
Я своему сделала подушечку, зашила внутрь корень валерианы и ложу в изголовье кровати!

Помогает?
⮝ наверх ⮝

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 0:05     Ответить с цитатой

Машуня Пикунятовна
спасибо!
⮝ наверх ⮝

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 15:36     Ответить с цитатой

Машуня Пикунятовна
Нам помогало, мы очень плохо спали и даже кричали по ночам! как подушку сделала, мне сестра посоветовала, сон лучше стал! Я знаю что некоторые еще что-то добовляют, но я боязно ко всему отношусь, поэтому решилась только на корень! И ванны делала успокаивающие, в аптеке покупала траву настаивала, после купания выливала в ванночку, полежит немного и без опполаскивания вытирала! Нам помогало!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Машуня Пикунятовна
У нас тоже сон был из-за давления внутри черепного и щель межполушарная была расширена, мы как ребенку 3 месяца исполнилось на пиявки походили! Вообщем все вместе очень помогло!
⮝ наверх ⮝

Nhjwrbq
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 16:01     Ответить с цитатой

А у нас вроде ТТТ все нормализовалось. Мы сменили режим питания детей - теперь вечером кормим их не творожком, а мясным супчиком - теперь они встают в 12 ночи и в 5-30!!!! А раньше - каждый час каждый (т.е. в среднем 1 раз в 30 минут).

Машуня Пикунятовна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 16:53     Ответить с цитатой

А у нас две ночи подряд - жесть, каждые 20 минут доча с плачем просыпалась :eek: , вчера вообще истерика была :-( , а сегодня зуб прорезался, ур-р-а!!!! ;)
⮝ наверх ⮝

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 17:37     Ответить с цитатой

Машуня Пикунятовна
Поздравляю! :-)
⮝ наверх ⮝

Машуня Пикунятовна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 16:34     Ответить с цитатой

turiknv писал(а):
Машуня Пикунятовна
Поздравляю! :-)

Спасибо!!! :give_heart: Но это наш 7-й по счету зуб, поэтому беспокойные ночи нам еще предстоят :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: