Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана К.
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгуsha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 739 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 11:54 |
|
|
А я как-то не могу себе представить, откуда на него эта бабка упала? С неба?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ida Заблокирован
Студент

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 2031 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Малахова
|
 Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 14:38 |
|
|
Ольгуsha
ага, какая-то мутная история.. Упала пьяная бабка.. Это как в "Нашей Раше" и бабка оказалась опасной и её саму надо изолировать.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана К.
Профессор

|
 Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 15:00 |
|
|
Ольгуsha
Ida
девочки, вы как будто ни разу не видели сугробов высотой в человеческий рост в нашем городе на мелких улицах (в частности на Партизанской, где это и произошло). Вскарабкалась бабка на этот сугроб, чтобы перебежать дорогу как обычно, в неположенном месте, подскользнулась и с высоты сугроба свалилась на капот стоящей перед ней машины. Помяла капот, разбила стекло своими сумарями и скатилась на землю. Вот и вся мутная история. Это, кстати может произойти с каждым. Потому что пешеходы у нас ходят как привыкли, а не где положено, особенно бабки и другие представители старшего поколения  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
|
 Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 21:14 |
|
|
Светлана К. писал(а): | Ленусёныш
да кровь-то по-любому брали. Только вот наличие алкоголя в крови пострадавшего не делает его автоматически виноватым. Тем более, если бы с ней что-то случилось  |
понятно, что не делает, но мне всё равно не понятно-упала прямо на капот, сверху, сразу в район стекла. по повреждениям понятно, если перед, в частности бампер, не имеет характерных при сбитых препятствиях повреждений - ясно, куда пришёлся первый удар, и плюс именно наличие алкоголя._________________ ЭКСПЕРТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подробности в лс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ida Заблокирован
Студент

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 2031 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Малахова
|
 Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 22:13 |
|
|
Ленусёныш писал(а): | Светлана К. писал(а): | Ленусёныш
да кровь-то по-любому брали. Только вот наличие алкоголя в крови пострадавшего не делает его автоматически виноватым. Тем более, если бы с ней что-то случилось  |
понятно, что не делает, но мне всё равно не понятно-упала прямо на капот, сверху, сразу в район стекла. по повреждениям понятно, если перед, в частности бампер, не имеет характерных при сбитых препятствиях повреждений - ясно, куда пришёлся первый удар, и плюс именно наличие алкоголя. |
+ месторасположение "ДТП", следы на сугробе, свидетели там.. ну я понимаю, всякое может быть, даже самые невероятные истории, но мне кажется, доля вины водилы там тоже присутствовала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгуsha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 739 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 0:06 |
|
|
Ida
Тем более, если водитель в пробке стоял, как тут было сказано, любой юрист вам объяснит, что к ответственности его привлечь не смогли бы, т.к. автомобиль не двигался , бабка упала сверху, налицо грубая неосторожность бабки и незачем было ей бублики в больницу таскать, если за собой вины не чуял (если конечно было так, как изложена данная история).
Добавлено спустя 49 секунд:
И кстати, не улавливаю, чем в этой истории водиле бы помогли корочки "внештатника"? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана К.
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Senedra
Профессор

На сайте с 17.08.09 Сообщения: 4769 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. Дружный
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:49 |
|
|
Прочитала всю темку аж с первой страницы... Прекрасно понимаю, что окажусь в меньшинстве, но все же выскажусь: нарушил правила-отвечай за это. Не нарушил и оштрафовали-так бывает не часто, можно это пережить, или поспорить( кому что проще) НО мне однозначно важнее безопасность на дороге моя и моих близких. Ведь ваши дети тоже ходят в школу через дорогу, и не всегда по переходу. А если и по переходу, то 1 из 5 машин пропустит детеныша, который размером меньше ранца. Если мы все будем соблюдать правила( которые же не от фонаря писались, а для нашей же безопасности), то и за рулем будет спокойнее и на дорогах. ИМХО предъявлять липовые корочки-стыдно._________________
Корм для кошек и собак Monge |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана К.
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|