Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Предметные рейтинги вузов России-24
Гинекологи в Барнауле
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 8:27     Ответить с цитатой

yulya, я тоже во второй ЖК наблюдалась. Вот там мне понравилась наша врач. И всё бесплатно. А вот наша десятая такая ужасная, на мой взгляд. Но я по врачам естественно сужу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

yulya
Супер Орг Алтая
Супер Орг Алтая

На сайте с 02.09.07
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 10:23     Ответить с цитатой

Яблочко
А я к пятой отношусь.Сходила ужаснулась и бегом во 2-ю:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 17:04     Ответить с цитатой

Девочки, я вам темку новую завела. :) http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=76224 Я надеюсь, вам будет там уютней и удобней. И чтоб наши барнаульские хочушечки находили быстрей нужную тему. :obnim:
⮝ наверх ⮝

Марируса
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 16:59     Ответить с цитатой

Здраствуйте девочки. Хочу поделиться про Интервал. Сначала совет - НИЗАЧТО и НИКОГДА не ходите туда!
Вообщем у меня ситуация тяжелая - несколько ЗБ (на сегодня - 6), в том числе на сроке 20 недель.
В том году в августе очередная ЗБ на сроке 8 недель. Узнала - шок конечно, решила на чистку пойду в платную клинику, в бесплатных выкидыши на живую под метсным наркозом, больно, устала от этого жуть. Обзвонила несколько клиник, остановилась на Интервале, сказали что у них там все супер - супер доктор, супер обследование супер наркоз, контроль УЗИ и т.д.
Короче, приехала - содрали за все 5300 р. (анализы, обследование и сама операция со всеми вытекающими).
В итоге - очнулась после операции а они мне уже скорую вызвали увезли по скорой в 1 городскую. Как оказаласть, их "супер" врач делавшая мне чистку, проколола матку, при этом случайно еще и трубу задев - порвала. Итог - полостная 1,5 часовая операция, шов на матке, перевязанная труба. На сегодня уже лечу последствие этого - возникший хр. эндометрит шва. Также теперь из-за одной трубы перед следующей планируемой беременностью еще и диагностику трубы делать (возможно даже лапара).
Девочки это еще не все. Я пробую с ними судится, так у них там главный - какой-то крутой шишка в административных мед. кругах, в прокуратуре так и намекнули, короче что они мне толко не наотписывались, типа - сама виновата, а клиника - нет. И отказали в возбуждении дела. Вот так.

Я ВЕРЮ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 18:14     Ответить с цитатой

Марируса, я в шоке, жуткая какая история :shock: :shock: :shock: Бедняжка... :sad:
⮝ наверх ⮝

Василина Прекрасная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 21:35     Ответить с цитатой

Девченки! Кто-нибудь был в "Афродите"?
⮝ наверх ⮝

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 13:10     Ответить с цитатой

Это которая в районе Попова-Энтузиастов? (если ещще не переехала). Я была, врач попалась внимательная, но эррозию лазером мне прижгли видимо как-то не так. Через пол-года все было как раньше... :-( Так что не тратьте деньги.
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 13:25     Ответить с цитатой

Я в обычной консультации прижигала, уже 4 года все нормально, ттт. Поэтому не знаешь, где лучше.
⮝ наверх ⮝

Ольга-ОК
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 15:17     Ответить с цитатой

Василина Прекрасная писал(а):
Девченки! Кто-нибудь был в "Афродите"?

я была. гинеколог Мирошниченко понравилась.

а та, что эрозию прижигала - нормальная врач, но без восторгов как-то. и кусочек эрозии остался :(
⮝ наверх ⮝

Василина Прекрасная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 21:48     Ответить с цитатой

Расскажите кто-нибудь наблюдался в 14-й поликлинике?
⮝ наверх ⮝

Рыжая_Тэсс
Специалист СП
Специалист СП

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 19
Карта № 002348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 4:25     Ответить с цитатой

Я наблюдалась у Кулик еще когда она работала в поликлинике на Молодежной, училась вместе с ее дочерью. Поэтому когда узнала, что она свою клинику открыла - сразу пошла туда. Техника, конечно, там приличная....как и цены:-) 500 р просто за прием, конечно, многовато...И УЗИ, наверное, самое дорогое в городе. Хотя отношение очень нравится! очередей там не видела. Хотя есть вещи, которые напрягают, поэтому думаю, где вести беременность. А именно -
1. Кулик очень известный специалист, ей многие звонят. А она позволяет себе во время приема разговаривать по телефону. И даже поболтать с подругами.
2. Многие анализы "на месте" не принимают - выписывают направление в какой-то центр (не поняла какой, т.к. сдать кровь на сахар и холестерин так до сих пор и не сподобилась). Это очень неудобно!
3. Нет своей лаборатории. Вроде мелочь, но процесс очень замедляется. И в процессе теоретически больше риск "утери".

Подруга наблюдается в клинике "Материнство и детство" (на Ползунова\Красноармейский), ей нравится. Я там была один раз, записалась на следующей неделе на прием. Потом расскажу как сходила. Внешне мне все там понравилось, очередей нет, все чистенько, лаборатория своя, врачей разных специальностей много, оборудование современное, цены на порядок ниже, места много. И мне по Змеиногорскому удобно ездить на машине.

KIVAT, КУОМА, MARK, НАНО, Gerda Kay!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1178055
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 13:52     Ответить с цитатой

Я первого ребенка рожала в Барнауле. Наблюдалась в Клинике планирования семьи на Юрини у Морозовой Любови Ивановны. Она еще зав. чем-то в роддоме Моторщики.
Мне очень понравилось, жалко, что рожала не у нее (Моторщики как раз закрылись на мойку). Но она меня отправила с рекомендательным письмом :lol: к Дуде Т.Л. во 2-й роддом. Дуда тоже- супер врач оказалась.
В отличии от врачей Новосибирска, где я рожала 2-го своего ребенка, с врачами Барнаула мне очень повезло. О той беременности только самые положительные воспоминания. Мои подруги, живущие в Барнауле, наблюдаются с моего посыла у Морозовой и все очень довольны.

Natta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 19:58     Ответить с цитатой

девочки где принимает Фадеева гинеколог эндокринолог... наверное к ней теперь, не знаю куда идти, вторая ЗБ и невыясненная причина... если можно номера телефонов на запись к Фадеевой, я не из Барнаула
⮝ наверх ⮝

I-ren
Студент
Студент

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 21:56     Ответить с цитатой

Natta
Очень, очень грустно... Вспомнила себя... Первая и ЗБ... :cry: :cry: :cry:
Терпения вам, и НАДЕЖДЫ.
Телеефон Консультационно-диагностического центра АГМУ, где принимает Фадеева-366105. Она действительно берет сложные случаи невынашивания и помогает!

Natta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 16:33     Ответить с цитатой

I-ren спасибо)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 8 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: