Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рейтинг роддомов
Мезотерапия по телу
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 20:09     Ответить с цитатой

LX, про уменьшения объемов тоже сообщайте :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люлю
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 10:42     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нить знает в новокузнецке есть такой профессионал как в у вас в новосибе?

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 9:35    Заголовок сообщения: мезо гомеопатия Ответить с цитатой

Вчера ходила к Н.А., мне очень понравилось: процедура, врач, консультация. Посмотрим, что получится, о своих результатах буду писать.

Switti, а изначально какой у вас был индекс массы тела?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 21:59     Ответить с цитатой

А-стасия
Я тоже начала к Н.А. ходить:) Уже 2 недели прошло,вес пока не тронулся,но в организме идут изменения,ощущаю в той или иной степени.Пока нравится.
Индекс массы тела,это процент,что весы выдают?
Мне 29% выдали,это значит 29% лишнего? :eek:
⮝ наверх ⮝

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 14:31    Заголовок сообщения: мезо Ответить с цитатой

Annita
у меня следующий прием в понедельник, он будет вторым, прошла неделя, напишу как изменился вес, индекс массы тела-это как я понимаю, лишняя прослойка, по словам Н.А. в норме она должна быть близка к 20%, у меня по состоянию на первый прием она была 31%, вот такой ужас:).Посмотрим, что будет дальше:)!

Добавлено спустя 1 день 18 часов 42 минуты 47 секунд:

мезо гомеопатия

Ну вот, прошла неделька, результат минус 2кг., но правда,я дополнительно и на яблочках посидела.. И ничего не понимаю с индексом массы тела, он почему-то стал 32%, почему он увеличился? Н.А. говорит, что показатель относителен и главное смотреть на уменьшение веса. Следующий прием через недельку, поэтому держать в курсе. А желающие еще есть?
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 19:36     Ответить с цитатой

Я опять накупила гомеопатии для мезо. буду курс повторять. а Пока села на диету!!!

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 15:47    Заголовок сообщения: мезогомеопатия Ответить с цитатой

А еще у кого-нибудь есть результаты?
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 2:30     Ответить с цитатой

Ксюня писал(а):
LX, про уменьшения объемов тоже сообщайте :)

за месяц похудела на 2,5 кг.. объём ушел на 2см. В н в. сижу на 1200ккал., занимаюсь миостимуляцией и колю гомеопатию.
Тут решила сама ставить традиционную мезотерапию. Девочки, как же всё таки салоны на нас наживаются :shock: себестоимость мезопрепаратов в среднем составляет 500рэ, а берут за сеанс почти две тыщи!! УЖАС!!!

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 23:00     Ответить с цитатой

Девченки! Подскажите где препараты для мезо приобретаете? Никак не могу найти. Лучше гомеопатические. Можно в личку кинуть, чтобы не реклама в темке :D
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 0:51     Ответить с цитатой

для традиционной мезоерапии вам препараты в фирме-поставщике не продадаут, нужны корки мезотерапевта. Только можно договориться с камим нибудь косметологом, с которым хорошие отношения. а для гомеопат. мезотерапии нужна книжка
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2302949/
а препараты продаются в аптеке на Чаплыгина 18
Это в том случае, если данные знания будете использовать толька для личных целях

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 9:36     Ответить с цитатой

LX! Спасибо большое! Конечно же в личных целях использовать хочу. Я ж не имею косметологических корочек и не имею права кого-либо трогать!
Я даже когда макияжи делаю (я визажом занимаюсь), то людей прошу самих очистить кожу и намазать ее кремом. Не имею права трогать :D
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 22:13     Ответить с цитатой

Девоньки! Кроме меня тут на сайте, есть ещё кто-нибудь, кто ставит сам себе мезо?

Добавлено спустя 46 секунд:

или я тут... - одна такая смелая?!!! :D

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 10:53     Ответить с цитатой

LX
Думаю, что такая героиня - одна... я сама себе уколы ставить могу, не вопрос... только мне доктор и спину обкалывает :eek: ...до спины сама 100% не достану...
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 11:32     Ответить с цитатой

а я вот не могу сама себе в/м инъекции делать, иголка какая-то длинная кажется, у мезоиголки коротенькие, ничего не чувствуется. а уж кому-то другому вообще не поставлю. увижу кровоточащую рану и мне дурно становиться.

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 2:37     Ответить с цитатой

Чё-то я не врубаюсь!!! Что же мне косметологи раньше ставили....?похоже одни витамины? :shock:
Сёня проколола второй сеанс традиционной мезотерапии (кстати, очень боялась, что будет больно,как у профи., но оказалось, что такие же ощущения как и при гомеомезотерапии, не больно. а как боялась!!!! можа просто использую, как разбавитель и обезбаливатель - прокаин). короче, жир тает на глазах. Хотя его и немного. Сёня меня муж фотал в нигляже, т.ч я осталась собой давольна. Хотя синячки на фото видно. :D

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Можа, кто подумает, что я всю жизнь только и занималась, что посещала салоны. первый раз ставила мезо лет семь назад, перед отдыхом на юге. Хотя смотрю фотки двухлетней давности и думаю, зачем делала, фигура была, как у синди кроуфорд!!! :D Второй курс мезо начала проходить после родов, когда уже перестала кормить грудью. т.ч. опыт вроде не большой, но успела получить все навыки, необходимые для себя! т.ч. рекомендую всем, кто будет делать мезо в салоне, смотрите чё вам ставят. Это я щас стала такая умеая, а раньше-профан. Может в двадцать пять лет и можно одни витамины колоть, когда нет особых проблем (только если чисто для профилактики), но коглда уже далеко за 30ть, там уже и коллаген, эластин, гиалуроновую кислоту и пр. надо. Т.ч будте бдительны!!!! деньги то не малые стоит эта услуга.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 8 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: