Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксюня
Академик

На сайте с 21.07.04 Сообщения: 4556 В дневниках: 17963
|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2007 20:09 |
|
|
LX, про уменьшения объемов тоже сообщайте  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люлю
Детский сад

На сайте с 16.11.06 Сообщения: 108 Откуда: новокузнецк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
А-стасия
Школьные годы

На сайте с 10.07.06 Сообщения: 1314 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2007 9:35 Заголовок сообщения: мезо гомеопатия |
|
|
Вчера ходила к Н.А., мне очень понравилось: процедура, врач, консультация. Посмотрим, что получится, о своих результатах буду писать.
Switti, а изначально какой у вас был индекс массы тела? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annita
Профессор

На сайте с 19.07.05 Сообщения: 4861 В дневниках: 32 Откуда: правый берег :)
|
 Добавлено: Пт Сен 07, 2007 21:59 |
|
|
А-стасия
Я тоже начала к Н.А. ходить:) Уже 2 недели прошло,вес пока не тронулся,но в организме идут изменения,ощущаю в той или иной степени.Пока нравится.
Индекс массы тела,это процент,что весы выдают?
Мне 29% выдали,это значит 29% лишнего?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
А-стасия
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Сен 10, 2007 14:31 Заголовок сообщения: мезо |
|
|
Annita
у меня следующий прием в понедельник, он будет вторым, прошла неделя, напишу как изменился вес, индекс массы тела-это как я понимаю, лишняя прослойка, по словам Н.А. в норме она должна быть близка к 20%, у меня по состоянию на первый прием она была 31%, вот такой ужас:).Посмотрим, что будет дальше:)!
Добавлено спустя 1 день 18 часов 42 минуты 47 секунд:
мезо гомеопатия
Ну вот, прошла неделька, результат минус 2кг., но правда,я дополнительно и на яблочках посидела.. И ничего не понимаю с индексом массы тела, он почему-то стал 32%, почему он увеличился? Н.А. говорит, что показатель относителен и главное смотреть на уменьшение веса. Следующий прием через недельку, поэтому держать в курсе. А желающие еще есть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LX
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06 Сообщения: 3031
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
А-стасия
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2008 15:47 Заголовок сообщения: мезогомеопатия |
|
|
А еще у кого-нибудь есть результаты? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LX
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GyES
Студент

На сайте с 03.11.07 Сообщения: 2962 В дневниках: 15 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вс Фев 24, 2008 23:00 |
|
|
Девченки! Подскажите где препараты для мезо приобретаете? Никак не могу найти. Лучше гомеопатические. Можно в личку кинуть, чтобы не реклама в темке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LX
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GyES
Студент

На сайте с 03.11.07 Сообщения: 2962 В дневниках: 15 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Пн Фев 25, 2008 9:36 |
|
|
LX! Спасибо большое! Конечно же в личных целях использовать хочу. Я ж не имею косметологических корочек и не имею права кого-либо трогать!
Я даже когда макияжи делаю (я визажом занимаюсь), то людей прошу самих очистить кожу и намазать ее кремом. Не имею права трогать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LX
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ekaterina_n
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2008 10:53 |
|
|
LX
Думаю, что такая героиня - одна... я сама себе уколы ставить могу, не вопрос... только мне доктор и спину обкалывает ...до спины сама 100% не достану... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LX
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LX
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Мар 02, 2008 2:37 |
|
|
Чё-то я не врубаюсь!!! Что же мне косметологи раньше ставили....?похоже одни витамины?
Сёня проколола второй сеанс традиционной мезотерапии (кстати, очень боялась, что будет больно,как у профи., но оказалось, что такие же ощущения как и при гомеомезотерапии, не больно. а как боялась!!!! можа просто использую, как разбавитель и обезбаливатель - прокаин). короче, жир тает на глазах. Хотя его и немного. Сёня меня муж фотал в нигляже, т.ч я осталась собой давольна. Хотя синячки на фото видно.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Можа, кто подумает, что я всю жизнь только и занималась, что посещала салоны. первый раз ставила мезо лет семь назад, перед отдыхом на юге. Хотя смотрю фотки двухлетней давности и думаю, зачем делала, фигура была, как у синди кроуфорд!!! Второй курс мезо начала проходить после родов, когда уже перестала кормить грудью. т.ч. опыт вроде не большой, но успела получить все навыки, необходимые для себя! т.ч. рекомендую всем, кто будет делать мезо в салоне, смотрите чё вам ставят. Это я щас стала такая умеая, а раньше-профан. Может в двадцать пять лет и можно одни витамины колоть, когда нет особых проблем (только если чисто для профилактики), но коглда уже далеко за 30ть, там уже и коллаген, эластин, гиалуроновую кислоту и пр. надо. Т.ч будте бдительны!!!! деньги то не малые стоит эта услуга._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|