Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 22:04
Мумияя
Скрытый текст:
а сможете завтра привезти? или груз не пришел еще?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Стрела
надо не думать, надо приходить
Прок-пати
зачем хамить-то сразу? не всем хочется одну и ту же рекламу в разных темах по сто раз на дню видеть
правила
2. В форуме запрещено:
Скрытый текст:
2.1. Оскорбление участников и ненормативная лексика (даже со звездочками и другими символами, заменяющими буквы).
2.2. Употребление оборотов и высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Хорошая мать обязана…", "Мне жаль ваших детей…", "Вам наплевать на своих детей…", а также "Нормальные люди считают так..." и подобных им. Помните, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими.
2.3. Обсуждение действий модераторов, администраторов сайта и правил в каких-либо форумах.
Вы можете задать вопрос модератору либо администратору сайта в разделе "Обсуждение сайта" только после того, как Вы не получили ответа на свои вопросы в личной переписке.
2.4. Делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными, или по темам, в которых Вы не являетесь специалистом. Особенно это касается темы вакцинации, способов родовспоможения, приема антибиотиков и других лекарств.
2.5. Переходить на личности, обсуждать кого-либо из участников не в личных сообщениях.
2.6. Отвлекаться от темы топика, уводить в сторону обсуждение.
2.7. Отвечать на провокации
2.8. Размещать дубли одной темы в разных форумах, а также дубли сообщений в разных темах. Одна из тем по усмотрению модератора будет удалена.
2.9. Размещать материалы содержащие насилие.
2.10. Без согласования с администрацией форумов рекламировать товары и услуги, интернет-ресурсы и другие продукты, созданные при участии интеллекта и труда человека, с целью преследования бизнес-интересов.
Разместить объявления о продаже товаров и услуг можно в Доске объявлений (См. Правила размещения объявлений в ДО). В отдельных случаях по согласованию с администрацией размещение объявлений возможно в других разделах форумов.
Об условиях размещения платной рекламы на форуме читайте в разделе "Реклама на сайте".
2.11. Размещать в подписи ссылки на внешние интернет-ресурсы без договоренности с Администрацией.
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 22:28
Мумияя
ооо, от вас впервые слышу про перевод совсем голова пустая (хотя, телефон у меня автоматом переведет)
я тоже не помыла сегодня особо никуда и не ездила, да и неохота с ребенком на мойку ехать
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 23:44
Мумияя, если Вам по пути, с Вами и поехала бы
Прок-пати, а что - именно на нас хочется заработать? у вас же есть темка, куда интересующиеся смогут зайти, нет? Тем более, что действительно нарушаете правила форума, а их надо бы почитать, чтобы "зарабатывать" здесь.
На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 0:32
Мумияя
Хорошо, что про часы напомнили, а то я бы завтра встала.... Сейчас переведу, чтобы потом не забыть
Vi
Я могу, если что звони
У меня машина тоже грязнючая ... ехала с работы-протерла себе дырочку на лобовике (вода так и не растаяла, попробую завтра кипяточком) и фары....на этом все...
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27704 Откуда: Калининград
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 10:39
Ну эта... типа с ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!!!!! и встречу во время назначили.
Только я не пойду, что то много у меня планов на сегодня... и как раз все крутится вокруг 12ти часов.