Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
АвтоБолтушка-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 15:18     Ответить с цитатой

ааааа, девочки, я всё пропустила?!?!?!? где туса ? :oops:

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 16:21     Ответить с цитатой

murzik в первом посте всё есть.

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 18:10     Ответить с цитатой

nata9
спасибо :give_heart: в том году маленький был, так не давали ему в руки, а вчера дома нашли в запасах штук 5 упаковок :haha: так ребенку теперь развлечение :-)

Мурзик, Саш, ты мне в асю пиши :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 20:05     Ответить с цитатой

Кыса
ой! я почти все пропустила..... Спасибище за личку! :obnim:

...а я думаю, что уведомлений не приходит?
А оказывается, уже новый домик! :4U:

Добавлено спустя 56 секунд:

Мумияя
о! привет соседям)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мумияя
Студент
Студент

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 21:01     Ответить с цитатой

Кыса
Видела Вас ;)

Vi писал(а):
Мумияя, а что за машинка-то? :haha:

nissan sunny :oops:
Решили с кем поедете на встречу, заезжать за Вами?

Стрела писал(а):

Мумияя
о! привет соседям)

Приветики-приветики :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 21:02     Ответить с цитатой

хожу-думаю... смогу, не смогу... Я с утра занята :aga-aga:

девчонки, бросьте мне кто-нибудь на всякий случай свой телефончик, плиз!
⮝ наверх ⮝

Счастлииивая
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 21:17     Ответить с цитатой

Vi писал(а):
Прок-пати, без рекламы-то никак? ;)

А что вас так задевает?
Не хотите - не заходите....
может кому-нибудь помогу !!!

моя группа ВКОНТАКТЕ, жми WWW

Последний раз редактировалось: Счастлииивая (Сб Окт 24, 2009 23:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 22:04     Ответить с цитатой

Мумияя
Скрытый текст:
а сможете завтра привезти? :oops: или груз не пришел еще? :)

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Стрела
надо не думать, надо приходить ;)

Прок-пати
зачем хамить-то сразу? :o не всем хочется одну и ту же рекламу в разных темах по сто раз на дню видеть :aga-aga:
правила :)
2. В форуме запрещено:
Скрытый текст:

2.1. Оскорбление участников и ненормативная лексика (даже со звездочками и другими символами, заменяющими буквы).
2.2. Употребление оборотов и высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Хорошая мать обязана…", "Мне жаль ваших детей…", "Вам наплевать на своих детей…", а также "Нормальные люди считают так..." и подобных им. Помните, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими.
2.3. Обсуждение действий модераторов, администраторов сайта и правил в каких-либо форумах.
Вы можете задать вопрос модератору либо администратору сайта в разделе "Обсуждение сайта" только после того, как Вы не получили ответа на свои вопросы в личной переписке.
2.4. Делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными, или по темам, в которых Вы не являетесь специалистом. Особенно это касается темы вакцинации, способов родовспоможения, приема антибиотиков и других лекарств.
2.5. Переходить на личности, обсуждать кого-либо из участников не в личных сообщениях.
2.6. Отвлекаться от темы топика, уводить в сторону обсуждение.
2.7. Отвечать на провокации
2.8. Размещать дубли одной темы в разных форумах, а также дубли сообщений в разных темах. Одна из тем по усмотрению модератора будет удалена.
2.9. Размещать материалы содержащие насилие.
2.10. Без согласования с администрацией форумов рекламировать товары и услуги, интернет-ресурсы и другие продукты, созданные при участии интеллекта и труда человека, с целью преследования бизнес-интересов.
Разместить объявления о продаже товаров и услуг можно в Доске объявлений (См. Правила размещения объявлений в ДО). В отдельных случаях по согласованию с администрацией размещение объявлений возможно в других разделах форумов.
Об условиях размещения платной рекламы на форуме читайте в разделе "Реклама на сайте".
2.11. Размещать в подписи ссылки на внешние интернет-ресурсы без договоренности с Администрацией.
⮝ наверх ⮝

Мумияя
Студент
Студент

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 22:15     Ответить с цитатой

Кыса
Скрытый текст:
Нет, ещё не приехал :oops: дней через 10 будет у нас :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

А я сегодня даже машинку не помыла перед встречей, а завтра уже некогда будет, да и неохота :oops:

Девы, все помнят, что сегодня ночью переводим часики назад ;)
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 22:28     Ответить с цитатой

Мумияя
ооо, от вас впервые слышу про перевод :oops: совсем голова пустая (хотя, телефон у меня автоматом переведет) :o :haha:
я тоже не помыла :oops: сегодня особо никуда и не ездила, да и неохота с ребенком на мойку ехать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Счастлииивая
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 23:31     Ответить с цитатой

Кыса
Извените, если обидела, я не хотела хамить (если так показалось), просто никто не сможет заработать без рекламы :idontno:

Больше вы меня не увидете у вас :give_heart:

моя группа ВКОНТАКТЕ, жми WWW
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 23:44     Ответить с цитатой

Мумияя, если Вам по пути, с Вами и поехала бы :oops:

Прок-пати, а что - именно на нас хочется заработать? у вас же есть темка, куда интересующиеся смогут зайти, нет? Тем более, что действительно нарушаете правила форума, а их надо бы почитать, чтобы "зарабатывать" здесь.
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 0:10     Ответить с цитатой

Vi-я подвести не смогу :-( .
С утра ребёнка на Затулинку повезу,оттуда сразу в Мегу.

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 0:32     Ответить с цитатой

Мумияя
Хорошо, что про часы напомнили, а то я бы завтра встала.... Сейчас переведу, чтобы потом не забыть

Vi
Я могу, если что звони

У меня машина тоже грязнючая :aga-aga: ... ехала с работы-протерла себе дырочку на лобовике (вода так и не растаяла, попробую завтра кипяточком) и фары....на этом все... :oops:

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 10:39     Ответить с цитатой

Ну эта... типа с ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!!!!! и встречу во время назначили.
Только я не пойду, что то много у меня планов на сегодня... и как раз все крутится вокруг 12ти часов.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 8 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: