|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
МамаФа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.08.10 Сообщения: 604 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Май 30, 2011 9:27 |
|
|
| Nastya22 писал(а): | | У нас Марина Василенко была. Супер просто, я в восторге прям осталась. | + 100
Я была потом на многих свадьбах - она лучшая!! Очень душевно, без излишнего пафоса, весело!! И на своей работе большинство корпоративов проводила Марина, мои коллеги все в восторге. Было с чем сравнить.
| O-Olga писал(а): | Надоели эти конкурсы, переодевания вообще категорически против,
Еще с тамадой свадьбу приходится "играть". Сидишь как на утреннике. Все по сценарию...
Вот думаю для себя - а как это свадьбу без тамады. А кто-нибудь на свадьбе без тамады обходился? Поделитесь опытом.
Конечно, должен быть человек типа распорядитель. В начале тон задать. И какие-то моменты сгладить. Но как-то ненавязчиво и незаметно) |
Профессионал всегда предложит вам несколько вариантов, выслушав ваши пожелания. И его работа, организовать праздник, так, как хотите вы. Я была на такой свадьбе у родственников, они все моменты обговорили, никаких привычных штампов, все спокойно, но организованно, все их пожелания были учтены._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Чт Июн 02, 2011 23:32 |
|
|
|
Лучшая в мире тамада - Оксана Мясникова!!! Кто не присутствовал на нашей свадьбе, либо смотрел видео, все в восторге! А Алексей Авдеев проводил у нас выкуп! Если нужно, могу датьпосмотреть диск! Очень советую, не пожалеете! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kamille
Студент

На сайте с 24.08.10 Сообщения: 2902 Откуда: Юлия, г.Барнаул, Hamburg
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка сама по себе
Студент

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 1790 Откуда: Лазурный
|
 Добавлено: Чт Июл 21, 2011 16:07 |
|
|
|
Мы в результате выбрали Олечку Альтергот и не пожалели. Это не просто тамада, это настоящая искорка, которая смогла зажечь всех окружающих. Вечер был великолепен. Всё было предельно тактично, местами трогательно, местами смешно. Наш праздник был действительно со слезами на глазах. То от особой нежности моментов, то от смеха:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга Лунёва
Ясельки

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 39
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Искр@
Школьные годы

На сайте с 14.09.09 Сообщения: 1439 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул Квартал 2000
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 0:22 |
|
|
Не встречала никого лучше в этой сфере , чем Алексей Авдеев  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anastasia 1810
Подготовишка

На сайте с 08.01.11 Сообщения: 323 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 8:47 |
|
|
Татьяна Дьяченко!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ой-ля-ля
Школьные годы

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 1454 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул Сулима
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташа Ш
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.08.11 Сообщения: 526 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2011 17:24 |
|
|
Девочки - побывала недавно на свадьбе - ведущим был Константин Борнеман (так, кажется ) - в принципе - зажигательно.. нам ооочень понравилось |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
юля.Ru
Студент

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 2236 В дневниках: 1 Откуда: г. Барнаул п.Южный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kristina 0608
Подготовишка

На сайте с 23.11.11 Сообщения: 332 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 19:35 |
|
|
У меня нас свадьбе были ведущими Евгения и Елена. Это мама с дочкой. Евгения танцевала восточные танцы, пела (хорошо поёт), а её мама вела программу. Мне всё понравилось, особенно цена. за всё 10 тыс. отдали. Сейчас нигде нет таких цен. Можно конечно ведущую найти за 10 тыс. Но тогда за танцы отдадите за 1 номер 1500 руб. и за живую музыку отдельно заплатите. И выйдет в 20 тыс. Елена конечно не профессиональная ведущая. Но именно это понравилось моему мужу, что она всё делала с душой, а не на автомате, как это делают профессионалы. Ещё многое зависит от гостей. От своих я того не ожидала. Так веселились, Ну просто отпад!!! Никто не сидел за столом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шоколадина
Школьные годы

На сайте с 30.10.08 Сообщения: 1271 Откуда: г. Барнаул, Мизюлинская роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-=Олька=-
Профессор

На сайте с 20.06.11 Сообщения: 6026 В дневниках: 194 Откуда: Барнаул, мкр Дружный
|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2011 16:44 |
|
|
| Ой-ля-ля писал(а): | Девочки, отпишусь по поводу Левицких. Как они провели праздник - я в шоке. Никакого чувства ситуации. Запустили дым в маленьком помещении и лазерное шоу-типа(бегающие огоньки)-в результате чего НИ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ профессиональной(не говорю о любительской) нет-все или в дыму или с пятнами на лицах(я все понимаю, что фотошоп великая сила, нои он не помог в данной ситуации). На выпускном 4 класс(дети 11 лет)-такие пошлые игры были, что я бы засмущалась от таких игр даже на свадьбе. Уж не знаю как свадьбы они проодят(присутствующие сказали-что почти такдже, кто видел), но на выпускные -я точно не советую. У нас 2 классам не понравилось(а ценник очень даже серьезный)  |
У нас на свадьбе они были. Впечатление очень хорошее. Пошлых конкурсов не было, дыма тоже. Свет у них конечно как на дискотеках и фотографии получаются не очень, но для нас это небыло проблемой, т.к. фотографы были только до банкета. Они всем понравились и молодежи и взрослому поколению. Я даже слегка была удивлена прочитав такой отзыв о них, до этого читала только положительное. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kristina 0608
Подготовишка

На сайте с 23.11.11 Сообщения: 332 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2011 18:41 |
|
|
А я про Ливицких тоже читала только положительные отзывы, на одном свадебном форуме Барнаула. А вот про Наталью Бойко, что-то только негативные отзывы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kelteka*
Детский сад

На сайте с 29.11.11 Сообщения: 205
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2011 10:54 |
|
|
|
Номер могу в личку скинуть.Хорошо провела!!Не так шаблонно.Очень ново,и интересно! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|