Новости сайта и форума Sibmama 
[ Скоро, скоро Новый год ]
БАБА-ЯГА НА УТРЕННИКЕ: ИГРЫ И ПЕСНИ
Репетиторы в Барнауле
Порекомендуйте на свадьбу тамаду
про тамаду

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МамаФа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 9:27     Ответить с цитатой

Nastya22 писал(а):
У нас Марина Василенко была. Супер просто, я в восторге прям осталась.
+ 100

Я была потом на многих свадьбах - она лучшая!! Очень душевно, без излишнего пафоса, весело!! И на своей работе большинство корпоративов проводила Марина, мои коллеги все в восторге. Было с чем сравнить.

O-Olga писал(а):
Надоели эти конкурсы, переодевания вообще категорически против,

Еще с тамадой свадьбу приходится "играть". Сидишь как на утреннике. Все по сценарию...

Вот думаю для себя - а как это свадьбу без тамады. А кто-нибудь на свадьбе без тамады обходился? Поделитесь опытом.

Конечно, должен быть человек типа распорядитель. В начале тон задать. И какие-то моменты сгладить. Но как-то ненавязчиво и незаметно)

Профессионал всегда предложит вам несколько вариантов, выслушав ваши пожелания. И его работа, организовать праздник, так, как хотите вы. Я была на такой свадьбе у родственников, они все моменты обговорили, никаких привычных штампов, все спокойно, но организованно, все их пожелания были учтены.

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Лучшая в мире тамада - Оксана Мясникова!!! Кто не присутствовал на нашей свадьбе, либо смотрел видео, все в восторге! А Алексей Авдеев проводил у нас выкуп! Если нужно, могу датьпосмотреть диск! Очень советую, не пожалеете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kamille
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Девочки, есть у кого-нибудь телефон Анжелы из "Брызги шампанского".

Еще интересует Павлюк Надежда (отчество не помню). Может это и есть Надежда Петровна :oops:

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 16:07     Ответить с цитатой

Мы в результате выбрали Олечку Альтергот и не пожалели. Это не просто тамада, это настоящая искорка, которая смогла зажечь всех окружающих. Вечер был великолепен. Всё было предельно тактично, местами трогательно, местами смешно. Наш праздник был действительно со слезами на глазах. То от особой нежности моментов, то от смеха:)
⮝ наверх ⮝

Ольга Лунёва
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 14:00     Ответить с цитатой

Оксаночка Мясникова - лучшая!!!

Искр@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 0:22     Ответить с цитатой

Не встречала никого лучше в этой сфере , чем Алексей Авдеев 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anastasia 1810
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 8:47     Ответить с цитатой

Татьяна Дьяченко! :ok: :ok: :ok: 5ballov :girl:
⮝ наверх ⮝

Ой-ля-ля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 12:36     Ответить с цитатой

Девочки, отпишусь по поводу Левицких. Как они провели праздник - я в шоке. Никакого чувства ситуации. Запустили дым в маленьком помещении и лазерное шоу-типа(бегающие огоньки)-в результате чего НИ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ профессиональной(не говорю о любительской) нет-все или в дыму или с пятнами на лицах(я все понимаю, что фотошоп великая сила, нои он не помог в данной ситуации). На выпускном 4 класс(дети 11 лет)-такие пошлые игры были, что я бы засмущалась от таких игр даже на свадьбе. Уж не знаю как свадьбы они проодят(присутствующие сказали-что почти такдже, кто видел), но на выпускные -я точно не советую. У нас 2 классам не понравилось(а ценник очень даже серьезный) :o

Наташа Ш

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 17:24     Ответить с цитатой

Девочки - побывала недавно на свадьбе - ведущим был Константин Борнеман (так, кажется :oops: ) - в принципе - зажигательно.. нам ооочень понравилось
⮝ наверх ⮝

юля.Ru
Студент
Студент

На сайте с 24.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 18:00     Ответить с цитатой

у на была классная тамада, свадьба в морском стиле, ресторан Камандор и команда у нее классная. Сейчас у нее своя студия Маринель тел.25-25-03

Kristina 0608
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.11.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 19:35     Ответить с цитатой

У меня нас свадьбе были ведущими Евгения и Елена. Это мама с дочкой. Евгения танцевала восточные танцы, :puh_green: пела (хорошо поёт), а её мама вела программу. Мне всё понравилось, особенно цена. за всё 10 тыс. отдали. Сейчас нигде нет таких цен. Можно конечно ведущую найти за 10 тыс. Но тогда за танцы отдадите за 1 номер 1500 руб. и за живую музыку отдельно заплатите. И выйдет в 20 тыс. Елена конечно не профессиональная ведущая. Но именно это понравилось моему мужу, что она всё делала с душой, а не на автомате, как это делают профессионалы. Ещё многое зависит от гостей. От своих я того не ожидала. Так веселились, :puh: :hor: :puh_green: :salut4: Ну просто отпад!!! Никто не сидел за столом.
⮝ наверх ⮝

Шоколадина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 20:28     Ответить с цитатой

Супер тамада - Кирьянова Елена !!
с десяток лет хожу на разные свадьбы с её участием ( и у нас она была) везде интересно, всегда по новому, без пошлостей, просто супер!!! очень рекомендую!

Я - Юля
⮝ наверх ⮝

-=Олька=-
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.11
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 16:44     Ответить с цитатой

Ой-ля-ля писал(а):
Девочки, отпишусь по поводу Левицких. Как они провели праздник - я в шоке. Никакого чувства ситуации. Запустили дым в маленьком помещении и лазерное шоу-типа(бегающие огоньки)-в результате чего НИ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ профессиональной(не говорю о любительской) нет-все или в дыму или с пятнами на лицах(я все понимаю, что фотошоп великая сила, нои он не помог в данной ситуации). На выпускном 4 класс(дети 11 лет)-такие пошлые игры были, что я бы засмущалась от таких игр даже на свадьбе. Уж не знаю как свадьбы они проодят(присутствующие сказали-что почти такдже, кто видел), но на выпускные -я точно не советую. У нас 2 классам не понравилось(а ценник очень даже серьезный) :o

У нас на свадьбе они были. Впечатление очень хорошее. Пошлых конкурсов не было, дыма тоже. Свет у них конечно как на дискотеках и фотографии получаются не очень, но для нас это небыло проблемой, т.к. фотографы были только до банкета. Они всем понравились и молодежи и взрослому поколению. Я даже слегка была удивлена прочитав такой отзыв о них, до этого читала только положительное.
⮝ наверх ⮝

Kristina 0608
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.11.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 18:41     Ответить с цитатой

:-) А я про Ливицких тоже читала только положительные отзывы, на одном свадебном форуме Барнаула. А вот про Наталью Бойко, что-то только негативные отзывы.
⮝ наверх ⮝

Kelteka*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 10:54     Ответить с цитатой

Номер могу в личку скинуть.Хорошо провела!!Не так шаблонно.Очень ново,и интересно!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: