Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи]
СТИХИ И ЗАГАДКИ ПРО ГРИБЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Средство для ухода за стеклокерамической поверхностью
помогите выбрать!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 23:53     Ответить с цитатой

ksupet
Спасибо, что поделились. А то у меня такая плита появилась только- только.. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamakaty
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 12:25     Ответить с цитатой

Мне очень понравились средства по уходу за домом Fineffect. Результат потрясающий!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vertuoz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.12
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 16:22     Ответить с цитатой

а мне багги
⮝ наверх ⮝

Ириша Викторовна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.11
Карта № 017783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 17:17     Ответить с цитатой

ksupet писал(а):
самое лучшее это Sanita крем с силиконом! И, наверное, самое бюджетное средство!
Скребком вообще не пользуюсь.
+1 Уже два года пользуюсь только ею,хотя когда печку купили,кучу разных перепробовала,и дорогих и дешевых.

Denia
Студент
Студент

На сайте с 25.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 21:52     Ответить с цитатой

я пользуюсь Суперкрем от Баги, израиль, оттирает со стеклокерамики даже 2 дневные засохшие пятна без труда, продается в ашане и новэксе

SeVeRina10
Студент
Студент

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 14:51     Ответить с цитатой

А мне скребок всетаки нравится, каким бы средством не намазал поверхность - все равно отскребет.
⮝ наверх ⮝

Janna Light
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.09
В дневниках: 1871
Карта № 010844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Еще раз убеждаюсь, что на сибмаме можно получить ответ на любой вопрос. Пошла гуглить и ничего толкового не нашла, а на сибмаме сразу столько советов. Только вот за скребком в Ашан мне сложновато будет из Академа попасть. Никто не знает, в Академе где можно посмотреть скребки для стеклокерамических плит?
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 2:26    Заголовок сообщения: Средства для стеклокерамики. Ответить с цитатой

С покупкой новой стеклокерамической плиты приобрелось новых хлопот)) Как ухаживать и, главное, ЧЕМ? Вы бы видели меня, когда я обнаружила первое пятнышко на поверхности :haha: Я думала все, хана плитке :haha: Но изучив отзывы и кучу информации по всяким форумам, я подуспокоилась и поняла - надо закупаться средствами для чистки и ухода.
Много хороших слов читала о таком средстве, как Шуманит, израильская какая-то фирма. Стоит около 150 рублей. Купила, пользуюсь - НЕ нравится((( Запах убойный, химический. Если дети не спят, при них не чищу плиту, иначе задохнутся. И так приходится открывать окно, когда чищу им. Работать с ним нужно в перчатках, обязательно, безоговорочно. Не смотря на хвалебные оды не отчищает. Ну как сказать, чистит конечно, но приходится помимо вони еще и усилия прилагать. Я думала за такую цену только нанести и протереть :haha: Ан нет...

Второе средство (вернее первое, я сначала его купила, т.к. этот шуманит никак не могла найти) САНИТА. Это такой крем. Написано, что не только чистит, но и ухаживает. В составе есть силикон. Стоит недорого, около 60 рублей. Запах просто божественный - апельсиновый. Чистит хорошо, особо трудные пятна, правда, приходится потереть. Но результатом довольна. Если бы знала, что тот Шуманит такая кака, лучше бы на те деньги накупила Саниты))

Последний раз редактировалось: Анна Семенович (Ср Май 09, 2012 0:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 2:28     Ответить с цитатой

в который раз радуюсь, что купила индукцию - никаких тебе спецсредст, мой чем хочешь, как обычное стекло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 0:07     Ответить с цитатой

Еще один плюс за Саниту! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Наталья В.
Студент
Студент

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 3:12     Ответить с цитатой

покупала тоже средства, а потом тупо скребком и водой...смачиваеш даже пригорелое(или пусть мокрая тряпочка полежит) и скребком потом-все идеально чито

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 8:53     Ответить с цитатой

Наталья В.
А у вас не бывает таких пятен, как бензиновые? Которые просто водой не оттереть и скребком тоже, т.к. они плоские, как бы на стекле..? Мне кажется эти пятна только средством оттираются.
⮝ наверх ⮝

Леноchка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 18:57     Ответить с цитатой

vertuoz писал(а):
а мне багги

Присоединяюсь.
⮝ наверх ⮝

Наталья В.
Студент
Студент

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 21:59     Ответить с цитатой

Анна Семенович
нет не бывает, я сразу оттираю все если что-то убежало, как только сготовится содержимое кастрюли, но я думаю все сразу чистят, и эти пятна незнаю отчего могут появится...

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 22:10     Ответить с цитатой

Наталья В.
Вот и я сразу чищу, но они появляются. Это жировые пятна.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: