Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
не женские дела
я одна такая или есть еще кто?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вера.п
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 8:20     Ответить с цитатой

ни чего не умею, а учиться принципиально не буду. Муж на что?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kirsh
Студент
Студент

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 20:18     Ответить с цитатой

Чё то какие то мужики пошли............Глядишь матрирхат наступит!
Я вот например всё могу...но муж это делает, зачем напрягать себя. Если он будет выполнять женские обязанности, а я мужские...спать я с таким не смогу.....эт точно. Уважение пропадёт у меня! Я женщина, я делаю женские. Компьютер настройка на мне, просто он в этом ваще никак. Зато я за машину голову не грею, он сам всё и мне и себе делает. Ему нравиться- хобби.
а помогать мужчина женщине должен...а то они (мужчины) совсем нам на голову сядут и ножки свесят. Пусть тоже иногда и посуду помоют, и пропылесосят...от них не убудет, а жена отдохнёт.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 22:31     Ответить с цитатой

Я все могу кроме , пожалуй, перфоратора, еще боюсь электрики. Всё остальное запросто, вопрос в другом - хочу ли я это демонстрировать :haha:
⮝ наверх ⮝

Ната к.
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 23:30     Ответить с цитатой

а у меня руки растут не оттуда откуда надо, поэтому с мужем и без даже не пытаюсь выполнять столярно-малярно еще какую подобную работу. И даже очень рада данному факту.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 1:58     Ответить с цитатой

Я недавно впервые самостоятельно отремонтировала машину. Приехала на СТО, встретили милые ребята, мне всё сделали прекрасно, ещё и денег брать не хотели - настоятельно вручила в итоге. Раньше муж машиной занимался, а теперь и мне понравилось :-)
⮝ наверх ⮝

Optimistique
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 10:03     Ответить с цитатой

Мой муж любит заниматься компьютером и телефонами - что поинтереснее. Делать домашнуюю работу (пилить, стругать, сверлить) - только если ему надо. Например, надо ему картину пирвесить (в смысле край как ему картина нужна, понравилась, например), повесит. А вот полезное - шкаф приделать или еще что - только после трехмесячных пинков.

По дому помочь (пол, посуда) никогда не отказывается, но и сам желания не проявляет. Машиной занимаеться либо на СТО, либо редко-редко (например, моет ее). А я мужское не умею - в машине не понимаю, сверлить не могу, пилить тоже. Я занимаюсь ребенком и хозяйством. Раньше работала (до отпуска по уходу) и хозяйничала. Все же женская работа постоянная (готовить, стирать, убирать, мыть), а мужская - время от времени, поэтому справедливо (на мой взгляд), что бы муж помогал жене с ней.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 10:11     Ответить с цитатой

:-) А я вчера на даче рубила дрова, а муж сажал клубнику. :-) Я не люблю сажать что-либо, люблю собирать урожай. А муж наоборот, ненавидит сбор урожая :aga-aga: А дрова я сама заготавливаю, потому что пироманка, костер, печка и камин, мои любимые три вещи

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 10:41     Ответить с цитатой

хм... а темка то жива :haha:
ну а я.. я сменила мужа... теперь даже двери себе сама не открываю, тяжелее трех кило ничо не поднимаю
утром он готовит мне завтрак
до решеия задач с машиной допинывает сам, организовывает, договаривается, мне остается только за руль сесть и доехать куда он сказал
Продукты, покупки, все на нём
Дрова гвозди электрика - только пальчиком покажу, мордочку кислую сделаю - все понял, решает.
И при всем при этом мне стало нравиться прибираться дома, чего-то мыть, убирать, готовить - правда не регулярно, но часто и в кайф

Не... не все от нас зависит. Имеют значение изначальные данные мужественности, активности, деятельности мужчины, его воспитания...

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 10:52     Ответить с цитатой

Piv писал(а):
хм... а темка то жива :haha:
ну а я.. я сменила мужа... теперь даже двери себе сама не открываю, тяжелее трех кило ничо не поднимаю
утром он готовит мне завтрак
до решеия задач с машиной допинывает сам, организовывает, договаривается, мне остается только за руль сесть и доехать куда он сказал
Продукты, покупки, все на нём
Дрова гвозди электрика - только пальчиком покажу, мордочку кислую сделаю - все понял, решает.
И при всем при этом мне стало нравиться прибираться дома, чего-то мыть, убирать, готовить - правда не регулярно, но часто и в кайф

Не... не все от нас зависит. Имеют значение изначальные данные мужественности, активности, деятельности мужчины, его воспитания...

неожиданный поворот сюжета :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 10:53     Ответить с цитатой

Piv
Мда....до чего дошла тема.
Это ж как надо было устать от тягания комодов, чтобы мужа сменить! :haha:

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 11:02     Ответить с цитатой

сама в некотором шоке пребываю уж пол года :eek:
чего это я ...
а как же дрель и молоток? как они теперь без меня?

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 11:06     Ответить с цитатой

Piv
Оооооооо!!!!!! Свершилось!!!!!!! yahoo yahoo yahoo
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 11:22     Ответить с цитатой

У нас мужские обязанности плавно и частично переходят ко мне,а вот женские к нему то не переходят,а я уже напряглась вся-то ручку к двери прикрутила,то шуруп где-нибудь заверчу :aga-aga: .И всё потому что Его величество работает до поздна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 11:27     Ответить с цитатой

Ничего удивительного в повороте сюжета не вижу: чем больше женщина - "мужчина", тем более женственен мужчина и соответственно наоборот.. Рядом с настоящим мужчиной любая "я и баба, и мужик" захочет почувстовать себя просто женщиной.

⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 11:30     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
Ничего удивительного в повороте сюжета не вижу: чем больше женщина - "мужчина", тем более женственен мужчина и соответственно наоборот.. Рядом с настоящим мужчиной любая "я и баба, и мужик" захочет почувстовать себя просто женщиной.

ой, ну это понятные измышления :aga-aga: просто темка изначально про одного мужчину была на фоне женщины-ТС, а тут такие изменения :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 8 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: