Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота]
РАСТИ, КОСА, ДО ПОЯСА! КАК КРАСИВО ЗАПЛЕСТИ КОСИЧКИ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Amouage -Guidance , Portrayal, Honour, Opus VIII
Тема в архив

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2024 21:14     Ответить с цитатой

vicanica
Пришли

Анна 553
Студент
Студент

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2024 17:26     Ответить с цитатой

sonya.1011добрый день, когда ждать portrayal?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2024 17:27     Ответить с цитатой

Анна 553
Здравствуйте. Пришел, сегодня забираю

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2024 13:00     Ответить с цитатой

Доли Portrayal сданы 21.08 в рцр Учительская

Анна 553
Студент
Студент

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2024 13:11     Ответить с цитатой

sonya.1011 писал(а):
Доли Portrayal сданы 21.08 в рцр Учительская

Спасибо я конечно получила, но наверное там был плохой спрей, у меня около 1 мл пролилось
⮝ наверх ⮝

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2024 20:17     Ответить с цитатой

Анна 553
Добрый вечер! В эти атомы я уже много распивов сделала и ни разу нареканий не было. И перед тем как упаковывать я отливанты складываю горизонтально. Видимых дифектов(прокручивание спрея, не ровная накрутка, протечка) не выявлено. Изначально заполнение атомайзера не под горлышко (большемерит)
Фото прилагаю

Анна 553
Студент
Студент

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2024 10:48     Ответить с цитатой

sonya.1011 писал(а):
Анна 553
Добрый вечер! В эти атомы я уже много распивов сделала и ни разу нареканий не было. И перед тем как упаковывать я отливанты складываю горизонтально. Видимых дифектов(прокручивание спрея, не ровная накрутка, протечка) не выявлено. Изначально заполнение атомайзера не под горлышко (большемерит)
Фото прилагаю
ну значит мне неповезло, протек один, вся этикетка промокла, но это скорее всего был недостаточно закрученный
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: