Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Детская мебель недорого
Помогать ли вставать на ноги?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.05.09
Карта № 019523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 13:36     Ответить с цитатой

Моему карапузику сейчас 6,5 и он начал вставать, держась за прутья кроватки. Встанет, и разговаривает, и стоит, пока силы есть. Потом начинает орать :-) , падать мы не любим, хотя садиться назад почти научился. Уже перемещается потихоньку вдоль стенок кроватки.
Я сначала тоже переживала, а потом мне родственники сказали, что я сама рано пошла, я немного успокоилась. Спускать ребенка ползать бесполезно - найдет ножку табурета, край кровати и встает :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 15:28     Ответить с цитатой

мама Линочки-малиночки писал(а):
моя кукла тоже начала рано вставать в кроватке - в 6 мес., нам сейчас 7,5 мес., а она уже подползает к дивану , втает и идет вдоль него - я ничего не понимаю! :eek: Дети стали какими то ранними! Раньше дети лежали как бревна до года, запеленованные .

+1 Точно также! :o
Консультировались у хирурга-ортопеда и нашей массажистки, результат- телосложение ребенка может выдержать любую нагрузку при условии, что он самостоятельно переходит от одного этапа развития к другому. На том и успокоились. :aga-aga:

биба
Студент
Студент

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 10:24     Ответить с цитатой

Старшая дочка у нас начала вставать сама в кроватке в 6 месяцев и недельку, а пошла САМОСТОЯТЕЛЬНО в 8,5 месяцев. Младшей сейчас полгода, она уже сидит, ползает и пытается вставать. Нам врач тоже говорит, что если ребенок сам встал, значит организм уже готов к этому и препятствовать не надо, да и бесполезно :lol:

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 15:58     Ответить с цитатой

Бесполезно - это точно! :lol: Я свою пыталась было на руки подхватывать, чтоб нагрузки, типа, на ноги не было, так она мне протесты каждый раз "высказывала" ;) Потом я смирилась, просто подстраховывала первое время, пока у нее ноги окрепли и садиться на попу научилась :aga-aga:

oxyс
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 23:27     Ответить с цитатой

мы навчали вставать в кроватке в 6,5.
пошли в 10,5.
и все отлично.

*МАМА ДАНИ*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 15:25     Ответить с цитатой

У нас тоже малыш начал в 6 мес. вставать. И я этому не препятствовала. В ногах сила появилась вот и встает.
⮝ наверх ⮝

Маруся (маня)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 18:04     Ответить с цитатой

мы встали в 5 :oops:

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 9:05     Ответить с цитатой

Каждый ребенок развивается по разному, если у вас начал вставать - "против природы не попрешь" ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Жукова Алена
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 5
Карта № 002166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 12:27     Ответить с цитатой

У нас тоже с 5 ползает, сейчас прям очень быстро
не догонишь :lol:
и встает везде где опора есть а нам 6,5 только, научилась уже опускаться обратно.

8-913-468-71-92
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эдельвейс-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 4:44     Ответить с цитатой

Мой сын тоже встал в 6 мес., (вот только сел, а через неделю встал) я как увидела, подскочила, аккуратненько его посадила. Но смысл? Если встал, значит силы есть и ноги достаточно крепкие. Действительно, если нет проблем с ножками, тазобедренных суставов и т.д., то препятствовать наверное не стоит.
⮝ наверх ⮝

юлия 2010
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 5:11    Заголовок сообщения: не встаёт на ножки и не садица Ответить с цитатой

девочки помогите пожалуйста оч переживаю!моему сынуле уже 9 месяцев скоро будет а он у меня ещё не сидит сам и не стоит.прописали электрофорез,массаж,парафин на ножки.у кого такое было,дайте совет пожалуйста :idontno: :idontno :-(
⮝ наверх ⮝

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 14:36     Ответить с цитатой

ИМЯ, в смысле? Их какого положения в какое ваш ребенок не встаёт или не садится? не понятно
⮝ наверх ⮝

Natalka
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 584
Откуда: Новосибирск, Центральный район, Крылова, метро Покрышкина
Карта № 002852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 15:23     Ответить с цитатой

юлия 2010
у меня дочь поползла на четвереньках (до этого по пластунски), встала и села сама одновременно ближе к 10 месяцам :) а пошла сама без поддержки в год и месяц.
Каждый ребенок индивидуален, делайте массаж, электрофорез, как почувствует в себе силы, так и встанет и сядет одновременно.

Предлагаются щенки цвергшнауцера окрас черный с серебром. Писать в ЛС
⮝ наверх ⮝

ELEN$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 13:25     Ответить с цитатой

Моя доча подползла к дивану и встала ровно в 6 месяцев.

По оплате пишите пожалуйста в WA на СМ редко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Горгона

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 20:22     Ответить с цитатой

А у нас так получилось: сначала сели первый раз, а на следующий день уже встали. И не усадить. Сейчас дочке уже 2, 7 все нормально. У врача к нам нет никаких претензий.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 8 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: