Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 2591 В дневниках: 1 Откуда: пл.сибиряков-гвардей цев
Добавлено: Сб Ноя 23, 2024 16:21
Asbuka
Я вижу, что некоторые так и пишут: 1000 руб, с Авито доставкой --1100 (допустим).
Я не меняю цену, если сумма небольшая. Либо сразу с учетом Авито% выставляю.
Есть еще вариант, набирающий популярность: цену в объявлении ставим 10 рублей. Как раз чтобы % не платить. Остальное -- на карту продавцу. Практиковала и как продавец, и как покупатель. Пока не потерялась где-то отправленная МНОЙ посылка. Но тогда мы все честно оформили, потому деньги вернули и покупателю, и мне. А так бы получила я 10 рублей А уж покупатель... ни денег, ни вещи. Фобия у меня теперь
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
О. Хайям.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58172 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Сб Ноя 23, 2024 19:09
ксения я
Да , я поняла. Тоже иногда так встречаю, с разными ценами.
п.с Хотела попробовать, подключить авито, а мне пишут фигушки, подключить не возможно.
И самое интересное, не могу понять почему. Два товара, на один дает авито доставку, на другой пишет нет, не доступно.
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 31620 В дневниках: 44 Откуда: М "Березовая роща"
Добавлено: Сб Ноя 23, 2024 19:11
Asbuka писал(а):
ксения я
Да , я поняла. Тоже иногда так встречаю, с разными ценами.
п.с Хотела попробовать, подключить авито, а мне пишут фигушки, подключить не возможно.
И самое интересное, не могу понять почему. Два товара, на один дает авито доставку, на другой пишет нет, не доступно.
На сайте с 21.07.16 Сообщения: 362 В дневниках: 2158
Добавлено: Сб Ноя 23, 2024 19:43
ксения я писал(а):
Asbuka
Я вижу, что некоторые так и пишут: 1000 руб, с Авито доставкой --1100 (допустим).
Я не меняю цену, если сумма небольшая. Либо сразу с учетом Авито% выставляю.
Есть еще вариант, набирающий популярность: цену в объявлении ставим 10 рублей. Как раз чтобы % не платить. Остальное -- на карту продавцу. Практиковала и как продавец, и как покупатель. Пока не потерялась где-то отправленная МНОЙ посылка. Но тогда мы все честно оформили, потому деньги вернули и покупателю, и мне. А так бы получила я 10 рублей А уж покупатель... ни денег, ни вещи. Фобия у меня теперь
7% - такой мизер, что даже вот эту двойную бухгалтерию вести не хочется. Ну получу не 1000 р, а 930р, 70 руб погоды не сделают (все равно где-нибудь их потратишь на ерунду), а Авито хоть развиваться будет.
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 2591 В дневниках: 1 Откуда: пл.сибиряков-гвардей цев
Добавлено: Сб Ноя 23, 2024 21:45
ganaumor
Серьезно?
А когда 7%=3500, например? Не многовато ли для развития Авито?
Да и 1000 поприятнее 930. Для меня. Ровненько потому что.
А кто-то и мизер себе по-другому представляет.
О. Хайям.
На сайте с 21.07.16 Сообщения: 362 В дневниках: 2158
Добавлено: Сб Ноя 23, 2024 22:15
ксения я писал(а):
ganaumor
Серьезно?
А когда 7%=3500, например? Не многовато ли для развития Авито?
Да и 1000 поприятнее 930. Для меня. Ровненько потому что.
А кто-то и мизер себе по-другому представляет.
7% - это не с неба взятый процент за продажу б/у вещей на Авито.
Цитата:
Комиссионное вознаграждение устанавливалось в размере 7 % от продажной цены. По утвержденным Министерством торговли СССР правилам комиссионным магазинам запрещалось отказывать населению в приеме вещей, имевших не свыше 50 % износа и пригодных к дальнейшему использованию. Они оценивались со скидкой. Новые вещи принимались на комиссию и продавались по ценам не выше государственных розничных прейскурантных цен.
А эффективность продажи в местной комиссионке в СССР была на несколько порядков ниже, чем на Авито, где вашу норковую шубу за 50 тыс видят миллионы россиян.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58172 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Сб Ноя 23, 2024 22:35
ganaumor
Цитата:
А эффективность продажи в местной комиссионке в СССР была на несколько порядков ниже, чем на Авито, где вашу норковую шубу за 50 тыс видят миллионы россиян
За то унес в магазин , и продавцы продают твою вещь. Люди специально туда шли, и если вещь хорошая, то не думаю, что залеживалась ,
А на авито, приходится самому общаться, не всегда с приятными людьми, еще не по одному разу! Так что, вроде и так хорошо, и так не плохо .Везде свои плюсы и минусы!
Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 9:44
ganaumor
Я как будто принуждаю вас к "двойной бухгалтерии"
И у меня, хвала богам, нет норковой шубы за 50 к ) Это я куклу хочу купить в Москве. Вот была б она в Новосибирске, обошлась бы в 50. А с доставкой ее стоимость вдруг возрастает для меня на 3500, т.к. продавец не считает эту сумму мизером (что, собственно, меня и не удивляет).
Как будто это сотрудники Авито сходят за меня и за продавца на почту, а то и вовсе будут сопровождать куклену в пути. 7% же только при покупке с доставкой берут. Так за что?
А вообще Авито как площадка для бесплатных объявлений начиналось) А потом понеслаааась...Аппетиты растут, развитие -- не особо (кроме доставки).
Но авито доставка -- огонь, конечно! Ни упаковывать не надо, ни подписывать И даже в голову не приходит возмущаться оплатой самой доставки.
О. Хайям.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55270 В дневниках: 18765 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 11:25
ксения я писал(а):
ganaumor
Я как будто принуждаю вас к "двойной бухгалтерии"
И у меня, хвала богам, нет норковой шубы за 50 к ) Это я куклу хочу купить в Москве. Вот была б она в Новосибирске, обошлась бы в 50. А с доставкой ее стоимость вдруг возрастает для меня на 3500, т.к. продавец не считает эту сумму мизером (что, собственно, меня и не удивляет).
Как будто это сотрудники Авито сходят за меня и за продавца на почту, а то и вовсе будут сопровождать куклену в пути. 7% же только при покупке с доставкой берут. Так за что?
А вообще Авито как площадка для бесплатных объявлений начиналось) А потом понеслаааась...Аппетиты растут, развитие -- не особо (кроме доставки).
Но авито доставка -- огонь, конечно! Ни упаковывать не надо, ни подписывать И даже в голову не приходит возмущаться оплатой самой доставки.
Чтобы доставка была огонь у вас и берут комиссию с продаж. И чтобы зпл платить сотрудникам. Да и самим им кушать хочется, что нормально.
_________________ Понедельник начинается в субботу
Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 11:50
ol_e4ka
Да почему нахаляву-то? Доставка же оплаивается отдельно! Я бы и больше платила, хоть понятно за что и кому.
А что за взносы?
Лелечка))) Так хорошо вы все объяснили, столько нового и конкретного узнала, сразу легче стало.
Я, кстати цену для иногородних не меняю, пофиг. А что поделать, таковы правила) Но жалко крупных сумм, да. И иду навстречу, если хотят за 10 рублей купить (а таких все больше, халявщиков)))
Вот оргам СП не жалко и больший %, там понимаешь за что.
Ну хохлушка я, да
О. Хайям.
Последний раз редактировалось: ксения я (Вс Ноя 24, 2024 12:00), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55270 В дневниках: 18765 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 12:02
ксения я
Да всегда пожалуйста
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А вы и вправду думаете, что оплачивая доставку покрываете все расходы по ней?
Если выставят полную стоимость, чтобы без этих вот %, то она вам не понравится.
_________________ Понедельник начинается в субботу