Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Антя
Студент

На сайте с 07.08.20 Сообщения: 2500 В дневниках: 49 Откуда: Страна Чудес
|
 Добавлено: Ср Апр 05, 2023 22:09 |
|
|
MargoHellone
Ясно. Спасибо.  _________________ -Мама, а чем ведьма отличается от феи?
-Настроением, детка, исключительно настроением!
Когда вы чего-то очень сильно хотите - в игру вступает Закон притяжения. (Э.Корнеги) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
светлячок 45
Студент

На сайте с 24.01.10 Сообщения: 1547 В дневниках: 419 Откуда: Курган
|
 Добавлено: Чт Апр 06, 2023 0:42 |
|
|
Девочки привет.
Я сегодня купила абонемент в фитнес зал..
Ещё короче записалась на алтеротерапию век, буду в порядок себя приводить)))
MargoHellone
Желаю чтоб сработало
Мы тоже на концерт пойдём в понедельник, к нам Кузьмин приезжает..
Антя
Самое дурацкое конечно пить таблетки блин в пустую.. в этом цикле вот отдыхаю а в следующем цикле планировала Пайпель биопсию..вот мне тоже утрик пить так неохота пипец... так я устала от гормонов.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Антя
Студент

|
 Добавлено: Чт Апр 06, 2023 3:47 |
|
|
светлячок 45
Ну круто! Молодец! Нужно себя отвлечь от мыслей и в порядок привести заодно  _________________ -Мама, а чем ведьма отличается от феи?
Когда вы чего-то очень сильно хотите - в игру вступает Закон притяжения. (Э.Корнеги) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Антя
Студент

|
 Добавлено: Чт Апр 06, 2023 13:54 |
|
|
Привет, девочки.
Это что-то невообразимое Как только я собираюсь активно планировать, что-то происходит с одной стороны "беременнейте на здоровье", а с другой стороны вселенная посылает мне испытания, что все планирование откладывается. Словно одной рукой дают, а второй - забирают. Сидим в приемнике в больнице. Старшая пошла вчера посмотреть на занятия брэйком. Угораздило ее что-то там повторить, движение какое-то.. со всего маху шлепнулась копчиком на пятку (задник кроссовок) Вчера жаловалась на боль, ночь отревела, с утра поехали....там пока пересменка туда-сюда. Сейчас снимок крутят, слышу неясности какие-то (трещина не трещина)
Так и живем..._________________ -Мама, а чем ведьма отличается от феи?
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люрик
Детский сад

На сайте с 11.06.22 Сообщения: 152 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 06, 2023 14:29 |
|
|
MargoHellone
Пусть в этот раз получится .
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
светлячок 45
Фитнес - хорошо. Алтеротерапия - это что такое? Весна надо обновляться. Я вот подстриглась покрасилась. Думаю к косметологу сходить. Купила Омегу, начала пить вчера.
Антя
Может ушиб так болеть. Пусть будет просто ушиб. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Антя
Студент

|
 Добавлено: Чт Апр 06, 2023 15:09 |
|
|
Люрик
смотрел травматолог, больше на месте никого не было. Домой отправили, сказали ждать, когда придёт радиолог, хирург и посмотрят снимки. Выписали обезбаливающее и мазь мазать. Ну и полный покой. Школа по боку... Что-то мы в этом семестре никак не соберёмся. Все контрольные пропускает по болезни. То простуда, то грипп, сейчас травма. А контрольные требуют написать. Только попробуй напиши. Учителя нужно выловить и как-то договориться о времени. Вчера хотела социологию написать, так он консультацию ставит на 14:00-14:50. И как это? у дочки уроки до 16:00 Не пишешь в течении двух недель, приравнивается к 1.  _________________ -Мама, а чем ведьма отличается от феи?
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maila
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.15 Сообщения: 975
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MargoHellone
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.01.17 Сообщения: 945 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
светлячок 45
Студент

|
 Добавлено: Пт Апр 07, 2023 0:51 |
|
|
Антя
Да уж.. давайте не болейте, подчищайте хвосты, у меня у ребёнка каникулы с понедельника, завтра друг её к нам в гости приедет на выходные, так что с двумя детьми весело мне будет)
Люрик
Альтеротерапия это аппаратная косметология( смаслифтинг) я сама косметолог, много что могу себе сделать, но аппаратов у меня нет, вот хочу попробовать, дорогая только собака.. поэтому я пока хочу только на веки верхние попробовать..а там посмотрим.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cо_La
Детский сад

На сайте с 31.07.22 Сообщения: 154
|
 Добавлено: Пт Апр 07, 2023 12:19 |
|
|
привет, девочки!
светлячок 45 ух ты, по профессии работаешь?
Ну всё, я теперь взаправду планирую, даже линейку сделаю щас, а то совсем без линеек одиноко как-то  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
светлячок 45
Студент

|
 Добавлено: Пт Апр 07, 2023 15:16 |
|
|
Cо_La
Я совсем мало работаю по косметологии, времени катастрофически не хватает т.к. развиваем с мужем общее дело так сказать, и там ему помогать нужно, поэтому я так, с кем много лет работаю, те ко мне и ходят)))у меня в общем полная загрузка, 10 работ...
Вот купила я абонемент в зал, вчера так хотела хоть на минут 30 зайти, но блин нет так и непоучилось... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ninysya
Ясельки

На сайте с 17.10.22 Сообщения: 31 Откуда: Novosibirsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Антя
Студент

|
 Добавлено: Сб Апр 08, 2023 4:50 |
|
|
Доброй ночи!
Доча хромает, спит в гостинной на диване (обычно спит на втором этаже 2хярусной кровати). Выплатили нам страховку даже. Сумма смешная конечно получилась, но как раз на таблетки и мазь. Диагноз постивили - ушиб.
К нам весна пришла наконец-то. Сегодня даже без шапок ходили.
светлячок 45
Пойду и я почитаю, что это такое.
Ninysya
Ужас...бедный пес...
Maila спасибо. ⚘_________________ -Мама, а чем ведьма отличается от феи?
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люрик
Детский сад

На сайте с 11.06.22 Сообщения: 152 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 08, 2023 11:55 |
|
|
Антя
Выздоровления скорейшего дочи. Хорошо, что ушиб не трещина, быстрее заживет. У нас наоборот зима вернулась.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
светлячок 45
Я вот на консультацию к косметологу хочу сходить.Сама не знаю какие процедуры сделать, чтоб как-то кожу поддержать, может какие витамины уколоть или ещё что.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Cо_La
Пусть быстро получится Б. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Антя
Студент

|
 Добавлено: Сб Апр 08, 2023 23:04 |
|
|
Cо_La
Какая нежная линеечка! пусть все получится!!! @@@@@
Люрик
Спасибо. Ходит, хромает. Ездили сегодня на дачу, там ехать 20 минут, так чуть высидела, бочком,бочком...
Посадили два куста разной черники голубики. Мне посоветовали 1.5м высотой 🤔 купила розу вьющуюся и высадила цветок наконец-то, что мама мне привезла зимой и он пророс на балконе  _________________ -Мама, а чем ведьма отличается от феи?
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|