Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рейтинг роддомов
(Том 107) Один малыш хорошо, а два или больше - лучше!
Ждем своих весенних крошек

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Антя
Студент
Студент

На сайте с 07.08.20
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2023 22:09     Ответить с цитатой

MargoHellone
Ясно. Спасибо. :-)
Когда вы чего-то очень сильно хотите - в игру вступает Закон притяжения. (Э.Корнеги)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

светлячок 45
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2023 0:42     Ответить с цитатой

Девочки привет.
Я сегодня купила абонемент в фитнес зал..
Ещё короче записалась на алтеротерапию век, буду в порядок себя приводить)))
MargoHellone
Желаю чтоб сработало ;)
Мы тоже на концерт пойдём в понедельник, к нам Кузьмин приезжает..
Антя
Самое дурацкое конечно пить таблетки блин в пустую.. в этом цикле вот отдыхаю а в следующем цикле планировала Пайпель биопсию..вот мне тоже утрик пить так неохота пипец... так я устала от гормонов..
⮝ наверх ⮝

Антя
Студент
Студент

На сайте с 07.08.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2023 3:47     Ответить с цитатой

светлячок 45
Ну круто! Молодец! Нужно себя отвлечь от мыслей и в порядок привести заодно ;-)
Когда вы чего-то очень сильно хотите - в игру вступает Закон притяжения. (Э.Корнеги)
⮝ наверх ⮝

Антя
Студент
Студент

На сайте с 07.08.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2023 13:54     Ответить с цитатой

Привет, девочки.
Это что-то невообразимое :eek: Как только я собираюсь активно планировать, что-то происходит :mad: с одной стороны "беременнейте на здоровье", а с другой стороны вселенная посылает мне испытания, что все планирование откладывается. Словно одной рукой дают, а второй - забирают. :aga-aga: Сидим в приемнике в больнице. Старшая пошла вчера посмотреть на занятия брэйком. Угораздило ее что-то там повторить, движение какое-то.. со всего маху шлепнулась копчиком на пятку (задник кроссовок) Вчера жаловалась на боль, ночь отревела, с утра поехали....там пока пересменка туда-сюда. Сейчас снимок крутят, слышу неясности какие-то (трещина не трещина) :-(
Так и живем...
⮝ наверх ⮝

Люрик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2023 14:29     Ответить с цитатой

MargoHellone
Пусть в этот раз получится .

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

светлячок 45
Фитнес - хорошо. Алтеротерапия - это что такое? Весна надо обновляться. Я вот подстриглась покрасилась. Думаю к косметологу сходить. Купила Омегу, начала пить вчера.
Антя
Может ушиб так болеть. Пусть будет просто ушиб.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Антя
Студент
Студент

На сайте с 07.08.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2023 15:09     Ответить с цитатой

Люрик
смотрел травматолог, больше на месте никого не было. Домой отправили, сказали ждать, когда придёт радиолог, хирург и посмотрят снимки. Выписали обезбаливающее и мазь мазать. Ну и полный покой. Школа по боку... Что-то мы в этом семестре никак не соберёмся. Все контрольные пропускает по болезни. То простуда, то грипп, сейчас травма. А контрольные требуют написать. Только попробуй напиши. Учителя нужно выловить и как-то договориться о времени. Вчера хотела социологию написать, так он консультацию ставит на 14:00-14:50. И как это? у дочки уроки до 16:00 :idontno: Не пишешь в течении двух недель, приравнивается к 1. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Maila
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2023 18:07     Ответить с цитатой

Антя
ох, сил и терпения

MargoHellone

На сайте с 31.01.17
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2023 23:09     Ответить с цитатой

светлячок 45
Люрик
Спасибо, девочки!

светлячок 45
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2023 0:51     Ответить с цитатой

Антя
Да уж.. давайте не болейте, подчищайте хвосты, у меня у ребёнка каникулы с понедельника, завтра друг её к нам в гости приедет на выходные, так что с двумя детьми весело мне будет)
Люрик
Альтеротерапия это аппаратная косметология( смаслифтинг) я сама косметолог, много что могу себе сделать, но аппаратов у меня нет, вот хочу попробовать, дорогая только собака.. поэтому я пока хочу только на веки верхние попробовать..а там посмотрим..
⮝ наверх ⮝

Cо_La
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.07.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2023 12:19     Ответить с цитатой

привет, девочки!
светлячок 45 ух ты, по профессии работаешь?

Ну всё, я теперь взаправду планирую, даже линейку сделаю щас, а то совсем без линеек одиноко как-то :haha:
⮝ наверх ⮝

светлячок 45
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2023 15:16     Ответить с цитатой

Cо_La
Я совсем мало работаю по косметологии, времени катастрофически не хватает т.к. развиваем с мужем общее дело так сказать, и там ему помогать нужно, поэтому я так, с кем много лет работаю, те ко мне и ходят)))у меня в общем полная загрузка, 10 работ...
Вот купила я абонемент в зал, вчера так хотела хоть на минут 30 зайти, но блин нет так и непоучилось...
⮝ наверх ⮝

Ninysya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2023 17:11     Ответить с цитатой

Всём привет!
Вот это оживился домик :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

По поводу порезов по весне это да!
У меня эрдельтерьер ныряла в сугробы и однажды так разрезала нос себе :eek: жуть была.

Антя
Студент
Студент

На сайте с 07.08.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2023 4:50     Ответить с цитатой

Доброй ночи!
Доча хромает, спит в гостинной на диване (обычно спит на втором этаже 2хярусной кровати). Выплатили нам страховку даже. Сумма смешная конечно получилась, но как раз на таблетки и мазь. Диагноз постивили - ушиб.
К нам весна пришла наконец-то. Сегодня даже без шапок ходили.
светлячок 45
Пойду и я почитаю, что это такое. :D
Ninysya
Ужас...бедный пес...
Maila спасибо. ⚘
⮝ наверх ⮝

Люрик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2023 11:55     Ответить с цитатой

Антя
Выздоровления скорейшего дочи. Хорошо, что ушиб не трещина, быстрее заживет. У нас наоборот зима вернулась.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

светлячок 45
Я вот на консультацию к косметологу хочу сходить.Сама не знаю какие процедуры сделать, чтоб как-то кожу поддержать, может какие витамины уколоть или ещё что.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Cо_La
Пусть быстро получится Б.
⮝ наверх ⮝

Антя
Студент
Студент

На сайте с 07.08.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2023 23:04     Ответить с цитатой

Cо_La
Какая нежная линеечка! :mapa_boy: пусть все получится!!! @@@@@
Люрик
Спасибо. Ходит, хромает. Ездили сегодня на дачу, там ехать 20 минут, так чуть высидела, бочком,бочком...

Посадили два куста разной черники голубики. Мне посоветовали 1.5м высотой 🤔 купила розу вьющуюся и высадила цветок наконец-то, что мама мне привезла зимой и он пророс на балконе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Страница 8 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: