Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34863 В дневниках: 61881 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 20:24
wonderjul
неее не надо международный, у нас такой дурдом к новому году на почте тоже, очереди ужасные. Так что лучше по вашим правилам. Мне и просто от этой темы хорошо! а с кем обменяться подарками, есть и в городе))
Новый год - то что на сибмаме стабильное, доброе, вечное.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Катёна1 спасибо! спасибо, пока лишнее. Вы все из Новосибирска, так проще!
поэтому я не мешаю, просто зашла, чтобы уведомления получать и тему отслеживать
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 14.11.10 Сообщения: 2266 В дневниках: 2 Карта № 017394
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 21:21
Начиталась здесь душевных сообщений... насмотрелась на добрые прошлогоднии подарки от Деда Мороза, и так захотелось поучавствовать во всем этом.... . Так еще решила и на работе подбить коллег к игре "Тайный Дед Мороз". Спасибо организаторам за эту чудесную идею
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 1469 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
Добавлено: Пт Окт 15, 2021 0:44
Всем привет!
В этом году участвую впервые🎊
Очень рада🎉🎉🎉
В том году очень хотела, но понимала, что не вывезу программу, малыш только родился. А сейчас ура-ура, я с вами
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Фея-Фиалка писал(а):
Гномики интересные,я сегодня на Челюскинцев была в ФП, но не увидела таких
А на Челюскинцев уже выложили нг? Хочу пойти туда на выходных. Была на Ленина - там есть, но совсем чуть-чуть...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
wonderjul писал(а):
Тарелочками закупилась, над баночкой решила подумать)
Муж спросил: Это что?
Я сказала: Это мое. День дурацкий, поэтому вот.
Пошла ваять подарок)
Классный ответ мужу🤭😂 надо запомнить😂
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
white cat писал(а):
Эх, стар я стал! Одиноко мне! А Внучка моя - Снегурочка- куда-то пропала. Скучаю я по ней очень! Слышал я сказ о том, что Дед с Бабой как-то слепили себе Внучку. Вот я и подумал, чем я-то хуже. Да один, боюсь, не справлюсь, нужны мне помощники
Жду от вас снегурок до 19.11. Голосование будет проходить с 20.11 по 24.11 включительно
Ой, а объясните для новеньких, это надо слепить/нарисовать и тп, да? И куда отправлять? И кто будет голосовать?
На сайте с 06.01.14 Сообщения: 1937 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
Добавлено: Пт Окт 15, 2021 7:02
IRISHECHKA писал(а):
А на Челюскинцев уже выложили нг? Хочу пойти туда на выходных. Была на Ленина - там есть, но совсем чуть-чуть...
Выложили, как раз позавчера вечером, и там активно все разбирают) Впрочем, как и везде. На днях на левом берегу в ФП взяла 1 новогодний паровозик, на следующий день утром надумала еще, а их уже и след простыл)))) Хотя было много
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18077 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пт Окт 15, 2021 7:44
IRISHECHKA писал(а):
Ой, а объясните для новеньких, это надо слепить/нарисовать и тп, да? И куда отправлять? И кто будет голосовать?
Вид творчества может быть любой, а если будет ещё и фото процесса - так вообще шикарно. Нужно выложить фото того, что сделаете в теме. Голосование тоже будет проходить здесь. Голосовать будут те, кто зарегистрирован на СМ
Добавлено спустя 32 минуты 51 секунду:
miss_ezhevika, позавчера у нас на Ниве была куча паровозиков. Вечером могу зайти глянуть. У нас в округе аж 3 ФП наверняка в каком-то да есть.
Я себе тоже ещё паровозик прикупила, а сегодня думаю, что нужно все таки зайти и тарелочки с гномиками купить
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 10886 В дневниках: 190 Откуда: Новосибирск, Авиастроителей
Добавлено: Пт Окт 15, 2021 8:42
Я вчера пошла целенаправлено в ФП на Дом Одежды, а там голяк от слова совсем…. Из тарелок только менажница в форме ёлочки и фсё…. Сегодня пойду по окрестностям, тоже хочу паровозик)))))