Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
позже, жду нужную вакцину/информацию/лицензирования за рубежом и т.д.
4%
[ 19 ]
только принудительно - для работы/поездок/посещения общественных мест и т.д
8%
[ 35 ]
нет, есть медицинские противопоказания
4%
[ 18 ]
нет, ни в коем случае
10%
[ 42 ]
Всего проголосовало : 411
Автор
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113585 В дневниках: 59904 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 6:52
Шагане писал(а):
Тем временем на Сибмаме уже появилось объявление о продаже прививочных сертификатов. Там восклицательного знака нет, чтобы репорт отправить. Почему? Уже кто-то пожаловался?
Да, если нет этого значка, кто-то уже отправил репорт.
На сайте с 16.03.12 Сообщения: 13915 В дневниках: 162 Откуда: Барнаул~~В ДНЕВНИКЕ Много НОВОЙ ОДЕЖДЫ~ОБУВИ~
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 7:57
Sonetta писал(а):
Nickname писал(а):
Непростая
Да кто не хочет ставить найдут тысячу причин
Кстати в Нск же не вводили обязательную вакцинацию ? Вроде отстранение от работы в данном случае не законно
У нас ввели ( по министерству) и то пока тихо но переболевших и с ат не считают , а переболело много может даже и уложились в 60 процентов
Верно, у нас ещё ничего такого не вводили официально.
Для обязательной вакцинации отдельных сфер деятельности необходимо постановление главного санитарного врача региона. Когда оно появится, тогда отстранение от работы тех, кто еще не привился, станет возможным и законным.
В Москве, Питере, ряде регионов такие постановления уже действуют. Наверно, и наше недолго ждать... Может, после 10-го июля и появится
У нас в Алтайском крае до конца недели должны принять решение о введении обязательной вакцинации.
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2359 В дневниках: 1019 Откуда: Плановая Пл.Калинина
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 8:02
Облик123 писал(а):
Я заболела после Эпивак короны ставила 13 мая первую 03 июня вторую , 01.07 заболела . Я считаю по тяжелой , т -37. -37.5 но состояние у меня просто звездец сегодня восьмой день . Если кто прививался эпивак короной забудьте , что вы вакцинированные и защищайтесь как будто без вакцины.
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 3058 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 150878
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 8:04
Brusnica писал(а):
Доброе утро!
Девочки, а в какое время ждать бригаду из поликлиники на мазок?
Сегодня должны прийти, хотя бы ориентировочно, до обеда или весь день не кушать не пить.
Детям приходили с 9-ти до 12 дня, а вот взрослым не знаю.
доброе утро, у меня тот же вопрос
Сегодня тот день
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6974 В дневниках: 13826 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 8:07
Вчера бабушку похоронила, 83 года, ковид… симптомов никаких, кроме сильной слабости… обе скорые подозревали инсульт, мы настояли на госпитализации, хотя отговаривали, говорили наблюдать … проехали 2 больницы, во второй сделали рентген - двухсторонняя пневмония… и отправили в ковидную больницу…с 16 до 1 ночи по скорым/больницам, ожидание в очереди 3 часа во 2-й скорой… там 11 дней на кислороде…
На сайте с 26.06.14 Сообщения: 653 В дневниках: 1 Откуда: Новосбирск
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 8:11
Еня
Соболезную.
Про пневмонию читала и да, там пишут, что у пожилых она запросто может протекать без температуры. Только слабость, бледность и потение по ночам.
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15108 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 8:13
Максима писал(а):
Brusnica писал(а):
Доброе утро!
Девочки, а в какое время ждать бригаду из поликлиники на мазок?
Сегодня должны прийти, хотя бы ориентировочно, до обеда или весь день не кушать не пить.
Детям приходили с 9-ти до 12 дня, а вот взрослым не знаю.
доброе утро, у меня тот же вопрос
Сегодня тот день
Тем временем на Сибмаме уже появилось объявление о продаже прививочных сертификатов. Там восклицательного знака нет, чтобы репорт отправить. Почему? Уже кто-то пожаловался?
Да, если нет этого значка, кто-то уже отправил репорт.
Самое интересное,что потом такие попадут в статистику при тяжёлом течении или не дай бог хуже