Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15214 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Ср Май 05, 2021 16:35 |
|
|
$@$
Можно, но не будет. Будет жить в этом "овне, пока или падишах помрет или осел сдохнет (с)
Тот, кто имеет силы и желание что то изменить, не играют в игру "да, но..." И не кудахчут на форуме в 40+ - "подскажите, мне некуда уйти". В 20+ это было бы нормально. Но у ТС дочери совершеннолетние, так что сороковник в паспорте
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Кстати, алименты еще попробуй получи. Не будет платить и ничего не получит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
slonert
Профессор

На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
|
 Добавлено: Ср Май 05, 2021 16:44 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: slonert (Пт Май 07, 2021 10:36), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17722 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Ср Май 05, 2021 17:19 |
|
|
Цитата: | Самый нормальный вариант-мкжчину отправить по месту прописки, до 50 он как-то дожил в родительском гнезде и еще поживет | Как его туда отправить, если он не отправляется. Он просто не хочет, а вот ТС не хочет его отправлять, это надо шевелиться и принимать меры, что бы его отправить к родителям. О каких алиментах может идти речь, если он не работает. Ну вынесет суд решение платить фиксированную сумму, а он прям взял и стал платить. Ну ну.
Цитата: | Если ребенок двухлетний получит травму, отчего из него нормальный взрослый не получится, а выйдет ассоциальный элемент | А может и нормальным человеком быть, такое тоже бывает. А вот о будущем своего ребенка должна думать мать, а не посторонние люди с форума._________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
$@$
Студент

На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Май 05, 2021 17:49 |
|
|
slonert
Отвечу только на то, "что такого делают жена и дочь" чем вызывают ярость у мужчины. Наверняка, они "делают" то, что находятся в зависимом уязвимом положении. Мать после родов, за два года еще не все гормоны на место встают, да и положение без денег в декрете уверенности не добавляют. Дочери некуда идти, если 18-летний человек работает, это вовсе не значит что она может себе даже на съемную квартиру заработать. И плюс ТС явно написала, что сестра жалеет малыша. Скорей всего она остается там в роли дополнительного свидетеля и защитника матери и брата. 18 это даже не 25, когда люди уже знают, что можно и в полицию позвонить. Поэтому наверняка ничего они не делают такого, чтобы довести мужика до диких психозов. Да и что такого можно сделать, чтобы вызвать такую реакцию?
Поэтому не надо убеждать ТС, что раз с другими муж себя ведет норм, то значит это ТС и ее дочь какие-то не такие. Это ужасно, когда жертве еще и вину пытаются вменить, на основании того, что трусливые психопаты отыгрываются на одном двух слабых членах семьи, а при других боятся свое лицо показать.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
И еще, а почему вообще дочь должна куда-то идти, это квартира ее матери. Мужик не имеет никакого отношения скорей всего к этой квартире. Если Маткап не вложен. Кстати если он не вложен, то есть вариант развестись и использовать маткап для смены жилья, чтобы муж не имел никакого отношения к доле по маткапу.
Почему почти ребенок должен пахать на съемную квартиру если в ее квартире поселился истеричный дядя? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
эльсинор
Академик

На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
|
 Добавлено: Ср Май 05, 2021 18:06 |
|
|
Роксалана
Даже если он не будет платить алименты, они всё равно будут копиться.
Это не помешает. Потом можно что-то из жилья его требовать, родительских прав лишить, сейчас и уголовный срок дают злостным неплательщикам.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
$@$
Студент

На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Май 05, 2021 18:08 |
|
|
По мне так и алиментов никаких не надо, лишь бы нормально жить без такого кошмара.
Еще и приплатить можно, чтобы только был шанс на нормальную жизнь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
эльсинор
Академик

|
 Добавлено: Ср Май 05, 2021 18:10 |
|
|
$@$
На это он и надеется. Что бы ещё и приплатили.
А надо отрезвить и болты подкрутить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Хюльдра
Профессор

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8659 В дневниках: 794
|
 Добавлено: Ср Май 05, 2021 18:17 |
|
|
На алименты надо подавать, чтобы долг был, иначе это чудо в штанах потом на взрослого сына обязательно насядет с алиментами в старости. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
эльсинор
Академик

|
 Добавлено: Ср Май 05, 2021 18:23 |
|
|
Хюльдра
Вот и я про то. Дело не только в деньгах. Хотя это законные деньги ребёнка. Мама просто не имеет права обделять ими своего ребёнка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Ср Май 05, 2021 18:36 |
|
|
Который день думаю... Что бы я сделала с родным отцом возьми он моду врываться в комнату взрослой дочери...
Про отчима просто молчу.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
slonert
Профессор

На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
|
 Добавлено: Ср Май 05, 2021 19:10 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: slonert (Пт Май 07, 2021 10:36), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kislica
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4287 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
|
 Добавлено: Ср Май 05, 2021 23:10 |
|
|
slonert, да хоть по 100 родителям. Это их ребенок. Не ее. не ее дочери. Их. При чем тут ее совесть?
насчет того - что же они с таким "адекватом" делают, который у них неадекватом становится. Не надо ничего делать, если чел психопат. Он сам всё прекрасно делает. Именно так, как описывает ТС. На людях паинька, пара "авторитетов", трусость и тирания в узком кругу. Прямо по учебникам психопатище христоматийный.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
$@$ писал(а): |
Почему почти ребенок должен пахать на съемную квартиру если в ее квартире поселился истеричный дядя? |
ага, вообще убило. Из квартиры, где она еще и собственница. Видимо, должна свалить по-тихому, что б не доводить мужика-то.. ишь.. работает, а снять жилье не удосужилась, надо же.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
slonert
а можно момент, что первый, который алкоголик - был абьюзером? это вы из каких слов заключение сделали?
ТС писала, что он хороший человек, но пьет. Про абьюз там и слова вроде не было?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32237 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Май 06, 2021 0:10 |
|
|
Работа с психологом это дело не одного дня. И не скорая помощь в неотложной ситуации. Юрист и реальная (в смысле не виртуальная) поддержка кого-то из близких сейчас важнее.
Ну и не совсем в тему, но мне странно: почему для людей 40+ такое важное значение имеет мнение мам? Уже наша очередь их опекать, заботится и советы давать. А уж нервы мотать, рассказывая о своих проблемах, для меня вообще неприемлемо. Любая жалоба это же запрос: на помощь, моральную поддержку и т.д. Пора уже мам от этого ограждать.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17722 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52258 В дневниках: 17543 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Пт Май 07, 2021 10:51 |
|
|
Медянка писал(а): | Работа с психологом это дело не одного дня. И не скорая помощь в неотложной ситуации. Юрист и реальная (в смысле не виртуальная) поддержка кого-то из близких сейчас важнее.
Ну и не совсем в тему, но мне странно: почему для людей 40+ такое важное значение имеет мнение мам? Уже наша очередь их опекать, заботится и советы давать. А уж нервы мотать, рассказывая о своих проблемах, для меня вообще неприемлемо. Любая жалоба это же запрос: на помощь, моральную поддержку и т.д. Пора уже мам от этого ограждать.. |
Люди 40+ бывают разные (ваш КО в белом пальте ). Дело не в возрасте, дело в самом человеке. Кто-то стал взрослым и берёт ответственность за свою жизнь на себя, а кто-то — нет.
Ну а так, в кризисной ситуации надо привлекать как можно больше людей, тогда есть вероятность, что помощь будет._________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|