Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.16 Сообщения: 55 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Чт Май 20, 2021 15:50
Кто знает, если через госуслуги подала на пособие с 3 до 7. А там в конце пишут , чтобы в течении 10 дней донести доходы, алименты. Это куда доносить ) какой кабинет? В администрацию ?или в соц защиту? или МФЦ? Кировский район
На сайте с 18.09.11 Сообщения: 4951 В дневниках: 10 Откуда: Первомайка
Добавлено: Чт Май 20, 2021 16:05
soldatik
В МФЦ точно можно донести, а оттуда уже передадут ваши документы куда нужно.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Девочки, добрый день! Кому-то уже одобрили заявление на пособие с 3 до 7 лет? Мне сегодня одобрительное письмо с ГУ пришло :
Цитата:
Услуга: Назначение и осуществление ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно
Ведомство: Региональные органы власти социальной защиты населения
Комментарий ведомства: пособие 12729 с 01.01.2021 по 04.04.2022
_________________ Сапоги подростковые. Р. 38, 40. Цена: 4367р.
На сайте с 15.03.15 Сообщения: 34 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он Карта № 018671
Добавлено: Чт Май 20, 2021 23:16
Я подавала заявление через Госуслуги 8 апреля, а утром 6 мая пришло сообщение на эл.почту с просьбой срочно отправить прописку ребёнка. Как отправила, через пару часов статус заявления поменялся на "услуга оказана" с комментарием "назначено". И поздно вечером того же дня пришли деньги.
Скрытый текст:
Ниночек14 писал(а):
soldatik
В МФЦ точно можно донести, а оттуда уже передадут ваши документы куда нужно.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Девочки, добрый день! Кому-то уже одобрили заявление на пособие с 3 до 7 лет? Мне сегодня одобрительное письмо с ГУ пришло :
Цитата:
Услуга: Назначение и осуществление ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно
Ведомство: Региональные органы власти социальной защиты населения
Комментарий ведомства: пособие 12729 с 01.01.2021 по 04.04.2022
На сайте с 04.05.08 Сообщения: 1399 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Май 21, 2021 11:27
Интересно по какому принципу рассматривают эти заявления, от 4 апреля зарегистрировано и тишина как в танке до сих пор, а в соц отделе говорят, что и сроки соблюдать не планируют так как программы новые
На сайте с 15.03.15 Сообщения: 34 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он Карта № 018671
Добавлено: Пт Май 21, 2021 11:32
Может это ещё зависит от района?🤔 У меня Заельцовский
DNN писал(а):
Интересно по какому принципу рассматривают эти заявления, от 4 апреля зарегистрировано и тишина как в танке до сих пор, а в соц отделе говорят, что и сроки соблюдать не планируют так как программы новые