Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 8:33
larisaisk писал(а):
Тоже секционка!!!
Так как кумплект у нас секси, планировались трусики-бикини, но они не держатся на куклиной попе!!! Пришлось вязать макси-трусы...
С нашими зимами только такие трусы и нужны Молодец!
А я бы поленилась на куклу вязать и времени бы пожалела
Но вот когда у меня будет девочка.... Тогда ,думаю, мне не отвертеться
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 3174 В дневниках: 273 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 12:07
larisaisk
классненько получилось! Скажи, затягивает игра, прикольно вязать на куколок.
Я вчера еще микро- пинетки сваяла, вечером выложу, то же для истории....
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 962 В дневниках: 13 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 12:30
Спасибо, девочки!!!!
Сонина мама Так и у этой куклы башка раз по тридцать на дню отрывается с причитаниями: "Самааалааааа!!!! Ой-ой-ой!!!! Самааалааа!!!!"
Поэтому и извращение!!! Если наряд до вечера доживет, будет рекорд!!!!
Аверина Так ведь и не берусь за игрушки!!! Знаю, что затянет!!! А времени на это совсем нет!!!
Это у меня небольшой простой образовался, я и связала, что бы руки занять!!! Больше ни-ни!!! Низззяяя!!!!
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 14:42
Вот, на продажу. Нунаканецтаааааа
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 14:48
Ксюня писал(а):
Лёлюшна
МОЛОДЕЦ!!!! Красивоооооо!!!!!
Базиб, дорогая
Фотка не шибко удачная... Фон надо было посветлее, да, боюсь, узор потеряется
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 15:02
Ксюня писал(а):
мне кажется все просто замечательно!!!!
узоры отлично подобраны!!!
Ура, ура!!!! Прыгаю от радости
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 15:16
Сонина мама писал(а):
Лёлюшна
Обалденная кофточка!!! Описанием не поделитесь? Хочу попробовать доче такую на лето связать из хлопка.
Если у Вас есть - "Сабрина Бэби" 5й номер за 2008год. Или Вам сфотать описание?
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.