Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 3174 В дневниках: 273 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 1:16
ну я как всегда с новой игрушкой, домучила обезьянку,
то же в подарок подруге, которая собирает коллекцию обезьян.
Вот тока мне не очень нравятся ноги, на рисунке, по которому
вязале не видно как они крепяться, придумала только так. вот думаю,
может ее приодеть в юбочку там, или штанишки......
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 3174 В дневниках: 273 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 0:52
p_tasha
спасибо, можно и на "ты".
Но я вот ужо подшуршала и связала обезьянке такую юбочку (она снимается),
а еще сделала ей ажурные рукавчики и штанишки (на фото штаники не видно, но так же как на рукавах)
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 962 В дневниках: 13 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 23:49
Аверина Шкодные такие!!!
А я только куклу доче крючком связала, так она такая ... страшненькая получилась(даже показать стыдно), но доче нравится, таскается с ней.
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 962 В дневниках: 13 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 1:17
Вот она "красавица"
Игрушку вязала впервые, без всякого описания, шея плохо держалась, пришлось ниткой к туловищу стянуть, хотя по идее наверно что-то вставить надо было. Наряд из старого носка.