Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Детская мебель недорого
Боровая матка
Кому помогла, какие схемы приема использовали и тд.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Знаете ли вы случае,когда боровая матка помогла забеременеть?
да,по собственному опыту
17%
 17%  [ 10 ]
слышала,но утверждать не могу
68%
 68%  [ 40 ]
нет,все это чушь
13%
 13%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 57

Автор Сообщение
Ново@сиб
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 9:00     Ответить с цитатой

А я БМ пила 1 месяц с начала цикла, через цикл после 3х месечного лечения шалфеем, а к сожалению результатов не было :mad:
Девочки!
Только с добавками забеременела 5ballov
Кто б сказал раньше не поверила :aga-aga:
так то....

Карабель
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 23:49     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь пил боровую матку в гранулах? я уже два месяца принимаю, 2 гранулы с утра, 4 вечером. Нужно рассасывать во рту. Врач говорит что это очень эффективно.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 4006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 9:44     Ответить с цитатой

Карабель

А где Вы купили в гранулах?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Карабель

На сайте с 14.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 10:25     Ответить с цитатой

Я купила в центре фитотерапии - находится на красном проспекте за площадью Калинина. не помню как называется, посмотрела по Дудль ГИС вроде он там один Золотой Дракон Красный проспект, 161. На самом деле очень удобно, не нужно заморачиваться по поводу заваривания, можно рассосать по дороге куда-нибудь, а вот насчет эффективности... врач говорит супер, вот хотела услышать еще мнения... Стоит меньше 50 руб. упаковка.
⮝ наверх ⮝

Swimmi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 2353
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 12:58     Ответить с цитатой

Девочки а кто-нибудь пил БАДы ОРТИЛИДА Алтайского производителя , на основе боровой матки? Интересно почитать отзывы. Мне врач очень рекомендовала, говорит очень хорошо помогает при многих проблемках. Там две баночки, одну с 1по15 день принимать нужно, с 16 по30 вторая баночка. Вот сейчас принимаю ))))

[color=green][size=9]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/size][/color]

[b]Ново@сиб[/b]
а если не секрет то с какими добавками вы забеременели?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Габриэлла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 0:03     Ответить с цитатой

Astreya писал(а):
Габриэлла а у вас цикл сбился или остался прежним после начала приёма боровой матки?

Нет, остался прежним.
⮝ наверх ⮝

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 11:13     Ответить с цитатой

Купила вчера БМ в пакетиках, в инструкциях написано заваривать 2 пакетика, пить 3р в день во время еды по полстакана. У меня проблема, я не ем три раза в день... Может можно заваривать один пакетик и пить как чай и не заморачиваться? Подскажите, кто как заваривает пакетики?

Совик89
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 1075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Anyutka09
я завариваю один пакетик и пью 2 раза в день.Т.к.на работу я ж не понесу заваренный чай в баночке,приходится так пить :aga-aga: Иногда прихожу настолько уставшая,то либо пью за раз,либо пол-стакана всего ;)
⮝ наверх ⮝

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 16:51     Ответить с цитатой

Anyutka09

А я вообще 1 раз в день пила. Заваривала 2 пакетика на стакан. Зато постоянно не пропуская, на работе. Эффект есть.
⮝ наверх ⮝

Совик89
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 22:44     Ответить с цитатой

Агатка
а в чем эффект проявился? :oops:
⮝ наверх ⮝

Мой мир
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 10:48     Ответить с цитатой

Ново@сиб
а я тоже эти добавки пила...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Совик89
а боровая матка у меня эфекта не проявила никак почему то :-(

Совик89
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 22:26     Ответить с цитатой

Мой мир
а сколько вы планируете?
а я вот могу от себя,по честному сказать,именно со второго цикла приема БМ у меня безболезненные М. Если обычно они начинались и сильно тянуло живот,обходилось конечно без таблеток,то после приема БМ эти боли заметны чуть чуть.....Просто как будто что-то не так в животе :-)
⮝ наверх ⮝

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 8:19     Ответить с цитатой

Совик89

Я уже правда писала в чем.. Самое главное, что перед М. теперь не мажет, а то доходило до 10 дней мазни, а потом еще и М. Вот считай полмесяца! И бок у меня колол, теперь нет такого. Моя Г. говорила, что там спайка вроде небольшая. Пила я БМ 3 месяца только на работе раз в день.
⮝ наверх ⮝

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 8:49     Ответить с цитатой

Попробовала заварить 2 пакетика, такой крепкий настой получился, решила, что попробую месяц попить 2 раза в день и заваривать по одному пакетику, посмотрю какой будет результат)))

Совик89
Агатка
Спасибо за советы :-)

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 16:01     Ответить с цитатой

А я не смогла БМ пить. Мне было от нее ТАК плохо :o . Несколько дней вообще не могла понять что со мной, было очень плохо. На выходные уехали к свекрови на дачу, а травку я дома забыла, там полегчало, в город вернулись - начала пить снова и все по новой началось. Вот тут и поняла, что не моя это травка, а жаль, много хорошего про нее читала, мама моя в свое время ею лечилась и очень хвалила.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 8 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: