Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Домашние роды: за и против - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Suricata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2770
Карта № 000685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 9:43     Ответить с цитатой

Nosova Gala
эти цитаты скорее к теме "Роды в роддоме: за и против", если бы она была. СМИ много чего пишут. Конечно, когда уносят ребенка, то сразу же начинаются ужасы :aga-aga: Я думаю, что уронить можно где угодно случайно, даже мамы дома может быть роняют. Кстати вот тут беседовали в ветке, где я общаюсь, с девушкой, как раз работающей в роддоме, и спрашивали как раз про это - как же вы умудряетесь ловить, когда рождается ребенок, чтоб не уронить, как вы потом его несете, чтобы не выронить, пока он скользкий.. Ее ответ - мы много лет это делаем, и уже приноровились, опыт большой и никакие дети у нас не падают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Золотая нить
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 11128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 9:54     Ответить с цитатой

Suricata
просто я решила разместить к впросу о том, что кто-то говорил, что врачей, акушерок в РД судят за халатность :shuffle:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Мнебы очень хотелось, чтобы в РД стало вся система прозрачнее, а пока это не так Доморожденых будет все больше и больше

Suricata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.07
Карта № 000685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 10:00     Ответить с цитатой

Ну, там, помнится, семерошного какого-то врача судили за халатность, и с авиценной известный случай.. Конечно, это редкость. Вообще про ответственность в такой теме спорить - зряшное дело. В РД какая ответственность? Они не обещают что ты стопудово отлично родишь и все будет зашибись. Они могут отвечать за то, что они делают, у них есть знание, что вроде бы надо делать в каком случае, и они делают это. Вот с той девочкой с неправильно поставленным катетером в новый год - почему суд так легко разобрался с врачами - потому что они тупо обязаны правильно ставить катетеры, если уж ставят, и следить, чтобы от этого не было хуже, а они халатно себя повели и непрофессионально. Вот тут и огребли по шапке, вот и ответственность.
С домашними нету ответственности, и не будет, потому что не будут они лицензированные как в европах и америках, как минимум. Максимум, что они могут - постараться. Очень. Пособить. Ответственность тут ни при чем, ты ж рожаешь. Нельзя рассчитывать, что домашние акушерки окажут в случае чего полностью помощь на таком же уровне, как это могут сделать в четверке или там в обл. И об их ответственности какой-то говорить. Твой выбор - твоя ответственность, в конце концов.
Да конечно, всё хочется, Галя, кто ж спорит:)
⮝ наверх ⮝

Золотая нить
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 10:18     Ответить с цитатой

Suricata
Вот я отом же, а в 7ке врача просто лишили возможности заниматся проф.деятельности.
Как Ермакову не осудили на поселение, да и честно правильно сделали, что не отправили.

Жаль, что Ермакову так наказали, мамашки то знали, на что шли.
Если я рожаю дома, осознано, я беру ответственость за исход...
Ну никогда не поверю, что Ермакову гипнозом к себе заманивала - ЭДАКАЯ женщина монстр.

Последний раз редактировалось: Золотая нить (Ср Окт 07, 2009 10:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Suricata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.07
Карта № 000685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 10:28     Ответить с цитатой

Ну, это был показательный процесс. Чтобы успокоить общественность.
Впрочем, иногда мне в голову закрадываются мысли, что используется-таки НЛП. Беременные впечатлительные натуры, тем более. Благодатная почва.
⮝ наверх ⮝

Shanti
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
В дневниках: 66
Карта № 111888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 10:31     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Shanti (Ср Окт 07, 2009 10:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Золотая нить
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 10:32     Ответить с цитатой

Shanti
5,5 на поселение, как сказал муж в деревню пить молочко.
Я то не против, по моему мировозрению, дама просто карму отрабатывает
просто возмущают посты, что на добыло в колонию строго режима, не могу понять, что заставляет людей писать такое :idontno:

Последний раз редактировалось: Золотая нить (Ср Окт 07, 2009 10:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Shanti
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Карта № 111888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 10:34     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Shanti (Ср Окт 07, 2009 10:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Золотая нить
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 10:37     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Золотая нить (Ср Окт 07, 2009 10:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 10:51     Ответить с цитатой

Shanti
Nosova Gala
Вот и поговорили :-)

castorka Сегодня День Рождения!
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 11:25     Ответить с цитатой

Nosova Gala писал(а):
Shanti
5,5 на поселение, как сказал муж в деревню пить молочко.
Я то не против, по моему мировозрению, дама просто карму отрабатывает
просто возмущают посты, что на добыло в колонию строго режима, не могу понять, что заставляет людей писать такое :idontno:
муж моей сестры полтора года провел в такой деревне (сбил девицу пьяную, выскочившую на дорогу), я б не сказала что он там молоко пил....
Честно говоря мне искренне жаль женщину, еслибы ее отправили в колоннию или даже на поселение это ужас просто!
Но я и согласна с местами о "влиянии на нестабильную психику и мозг беременных". Пострадавшие должны были рожать в другом месте (в РД), но кто-то же их убедил в обратном.

Я совсем не говорю о том, что пусть запретят ДР и всех последователей на колыму, нет, но акушеркам может, да не т, ее может, а точно стоит быть внимательными и не кидаться к роженице даже с почечной недостаточностью со словами: врачи-уроды, мы спасем, а отправлять таки такую в роддом ибо неизвестнок ак что завернет.

Когда я сама решала где буду рожать Элинку, многие знают, что хотела дома, хотела но сдрейфила. Читала много, читала про акушерку, которую многие хвалят и вот что смутило: на сайте выложен расказ о родах у нее, и потом несколько страниц комментов, "вправляющих мозги" девушке, которая родила с этой акушеркой да неудачно.
И вот было очень противно читать: сама дура, сама виновата, сама мало готовилась.
НО: вы же ей обещали, вы же ей говорили! вы что не видели что она не готова? что ей нельзя? на хренаж подписались, начали, а потом на КС отправили. И даже в инете вместо того чтобы сказать: я была неправа, девушка была неготова, а я смалодушничала и вместо отправки в роддом решила помочь, нифига, вместо этого еще в инете биться за то что "я молодец", это другие плохие.
Вот соб-но гоовря на этом я и сдрейфил, потому что у людей практически ни опыта, ни сноровки, все держится на "выпьем чтоб прошло гладко", но при этом в глаза говорят: а мы, а я, да у меня все рожают как по маслу и пр....

Поэтому хотелось бы чтобы этот даже показательный суд встряхнул домашних акушеров.

И вот еще смущает меня, что врачи работающие в РД не бурется за домашние роды, говоря: нет, мало ли что, а я не смогу все сделать (ой, не кидайтесь рассказывать про ужасы РД, я имею в виду что в РД у врача больше средств для того чтобы помочь женщине и ребенку), не хочу брать грех на себя, т.е. они реально боятся вот это отственности именно нравственной угорбить ребенка.
А я смотрю у домшних акушеров какие то понятие другие что-ли :eek:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Shanti
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Карта № 111888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 11:32     Ответить с цитатой

Фрези
Присоединяйся! :-)

Золотая нить
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 11:48     Ответить с цитатой

И.Тарасова
а можт с Д.Акушерами тоже, что и с РД врачами, к кому попадешь :idontno: .

А Понятия у каждого человека отличаются, как глухой телефон. :hello: :hello:
Скрытый текст:
у врачей тем более, каждый педиатр по разному считает как лечить одно и тоже заболевание, думаю и у тех кто принимает роды разный взгляд, как это надо делать, а о понятиях тем более, кто-то считает, что ЕР это когда роженица, рожает без стимуляторов, у когото другое :idontno:

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 21:29     Ответить с цитатой

Официальная медицина против домашних родов, но в то же время официальная медицина делает аборты..
Многие против домашних родов, но принимают то, что многие делают аборты.
:eek:

Кэрол
Студент
Студент

На сайте с 29.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 23:00     Ответить с цитатой

они реально боятся вот это отственности именно нравственной угорбить ребенка.

Почему нравственной? А в роддоме они не боятся нравственной ответственности? Там все прикроет инструкция?
Просто боятся собственных установок, что роды - это обязательно рулетка офигенно непредсказуемая. Боятся одиночества. Неуверены в своих силах - не умеют они роды принимать без привычных пособий. Ну не умеют..Они лечить умеют, а со здоровыми как-то не обучены...
Хотя, думаю, что есть среди врачей такие, что могут принять любые роды. Просто зачем им это надо в нелегальной-то ситуации?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: