Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Детская мебель недорого
ЭКО по ОМС 2019 часть 5
Условия получения квоты, порядок действий, список анализов, клиники

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anettk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2019 9:53     Ответить с цитатой

Catfish писал(а):
Девочки, привет. Вчера вечером позвонила ЯВ, и вот я уже с направлением. У меня Авицена. Подарок к ДР :haha:

Добавлено спустя 28 минут 24 секунды:

Snowboard-girl
Чудесная история, долгий путь с хорошим концом!
Здоровья вам с дочкой и через годик два за снежинкой :give_heart:

Поздравляю с направление , а у вас была такая же ситуация с наполнением как у нас ? Откладывали сначала из за лечения , а потом квот не хватило ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Valeria
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2019 10:11     Ответить с цитатой

Доброго дня, девочки! :-) Как приятно счастливые истории. Будем надеяться что и у нас все получится.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Snowboard-girl писал(а):
Девочки, хочу написать поддерживающий отзыв всем вам и сказать, чтобы вы не сдавались и шли к своей заветной цели - к долгожданному ребеночку! Я тоже была вот здесь, впервые узнала про возможность получения квоты, впервые поехала на Киевскую с огромным количеством документов/анализов (и так 3 раза) и наконец могу сказать - этому есть счастливый конец! Моя дочь сейчас спит в коляске рядом :)

Кратко - 7 лет планирования. У меня сначала все было хорошо, гинекологи говорили - идите беременнейте. Начали проверять мужа - СГ так себе. После сдачи многих анализов и обследований, самостоятельных попыток около 2 лет решили наконец идти в центр планирования. Сначала был НЦРМ. 2 протокола. В первом 0 эмбрионов для переноса.. Ко второму протоколу выяснилось, что проблемы есть и у меня - низкий овариальный резерв. Я была настолько в отчаянии, что решилась на донорские ЯК. Из 4 моих и 4 донорских 1 эмбрион - пролет. Еще было 2 инсеминации на Киевской, наблюдение в Алмите и 2 стимуляции - мимо.

Пока ждала третью квоту поехала в ЦНМТ к Поповой. Она мне очень нравится, но в Академ не наездишься, поэтому я решила гнуть свою линию и не идти больше в НЦРМ, а настаивать на квоте в Аву. С Поповой тоже была проделана хорошая работа, к слову.

Пошла в Аву к Бройтман, просто выбрав врача по отзывам здесь. За несколько месяцев до получения квоты. Она предложила раскачать яичники курсом уколов + выписала БАДы + физио-терапию. Параллельно я ездила в Пасман на пиявки (55 штук поставила, большинство - вагинально). Параллельно занятия спортом (бег). Уезжаем с мужем в отпуск, приезжаем и мне звонят с Киевской - одобрили квоту, приезжайте за направлением.

К слову, стимуляция началась 19 ноября (это и будет тем самым заветным первым днем последних месячных ;) ). И уже 18 декабря 2018 года - трехзначный ХГЧ из Инвитро, в результат которого я просто не поверила, ведь не морозило, не тошнило и вообще я сидела пила кофе и оплакивала отрицательный результат. А в метро открыла письмо и проехала свою станцию с ладошкой у рта!

Если вы это читаете - просто идите к своей цели! Всё обязательно получится! Конечно, я советую Авиценну. НЦРМ выбрала по близости к дому и по дешевизне анализов, честно! Боялась Авы из-за назначения доп.анализов (а меня даже не попросили кровь пересдать для определения группы (писали, что это обязательно у них), да и много чего другого)! Подумайте, если дело в деньгах, что скупой платит дважды (так и получилось в моем случае), если бы пошла в Аву сразу, кто знает, может уже бы не с одним ребенком была. Всем удачи! ;) Пишите вопросы в личку или сюда :)

Спасибо вам за надежду! Здоровья вам с дочуркой).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tiril
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.17
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2019 10:38     Ответить с цитатой

Catfish
Поздравляю с направлением и с ДР :girl_flower:
Обнадёживает, что процессы выдачи квот всё-таки идёт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Helena_Palpite
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2019 10:42     Ответить с цитатой

Tiril писал(а):
И у меня Ава гораздо ближе, но не лежит к ней душа :aga-aga: буду пробовать на Первомайке

Вот да, именно, что душа не лежит) то же самое у меня :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Anettk@
У Catfish да, аналогичная ситуация, насколько я помню) Мы в одно время в августе выписки подписывали) Видимо, в Авиценну раньше всех доп. квоты появились. Ну, верю, что и мы дождёмся скоро тоже!

Добавлено спустя 51 секунду:

Catfish
Поздравляю!!!! Теперь только вперррррёд!!!!!!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Anettk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2019 10:55     Ответить с цитатой

Helena_Palpite
:aga-aga: ждём дальше
⮝ наверх ⮝

Tiril
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2019 14:15     Ответить с цитатой

Девочки, нужно ваше мнение!
Киевская обещает вот-вот дать мне квоту (должно придти смс с приглашением за ней), но с ближайшее время из-за лечения мужа в протокол вступить не смогу. Мой репродуктолог сказала мне вчера чтобы я после получения смс на Киевскую не ездила и направление в клинику пока не брала, а звонила ей и она как-то договорится с Киевской про откладывание протокола. Кто-нибудь был в подобной ситуации? Боязно, что моя квота от меня уплывет или отложится куда-нибудь до весны (нам на месяц-два отсрочка нужна). Может, для надежности, лучше направление взять и потом привезти на Киевскую заключение от врача об откладывании протокола?
⮝ наверх ⮝

Anettk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2019 14:29     Ответить с цитатой

Tiril писал(а):
Киевская обещает вот-вот дать мне квоту (должно придти смс с приглашением за ней), но с ближайшее время из-за лечения мужа в протокол вступить не смогу. Мой репродуктолог сказала мне вчера чтобы я после получения смс на Киевскую не ездила и направление в клинику пока не брала, а звонила ей и она как-то договорится с Киевской про откладывание протокола. Кто-нибудь был в подобной ситуации? Боязно, что моя квота от меня уплывет или отложится куда-нибудь до весны (нам на месяц-два отсрочка нужна). Может, для надежности, лучше направление взять и потом привезти на Киевскую заключение от врача об откладывании протокола?

Я бы взяла направление а потом отложила и все

Добавлено спустя 29 секунд:

Anettk@ писал(а):
Tiril писал(а):

Я бы взяла направление а потом отложила и все
а откуда у вас информация что вот вот дадут ?
⮝ наверх ⮝

Catfish
Профессиональная хочушка 2021

На сайте с 04.02.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2019 14:33     Ответить с цитатой

Anettk@
Меня вызывали в мае и отчитали что сижу на попе ровно, а не бегу анализы обновлять... А потом бац и подождите декабря...
По итогу вот сейчас забрала направление.

Anettk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2019 14:35     Ответить с цитатой

Catfish писал(а):
Anettk@
Меня вызывали в мае и отчитали что сижу на попе ровно, а не бегу анализы обновлять... А потом бац и подождите декабря...
По итогу вот сейчас забрала направление.

Я уже два забирала :aga-aga:
А теперь квот нет мне сказали приехать в октябре , приехала сказали нет квот .
Теперь назначили на ноябрь.
Странно все так конечно , кому то звонят, пишут ,, а кому то ничего
⮝ наверх ⮝

Catfish

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2019 14:44     Ответить с цитатой

Спасибо девочки за пожелания, но сейчас очереди и к ре попаду только через месяц... А там НГ на носу и эта гонка....ой.. опять нервы :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Tiril
Не была в такой ситуации... Надо посоветоваться с кем то.. направление же срок имеет, может в него уложитесь как раз.. а так тяжело советовать, опять же НГ на носу и как там что переносится на следующий год непонятно для меня лично. :-(

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Tiril писал(а):
Catfish
Поздравляю с направлением и с ДР :girl_flower:
Обнадёживает, что процессы выдачи квот всё-таки идёт.

Спасибо!
Вот да процесс пошёл, у ЯВ на столе приличная стопка направлений готовых лежала. Меня же на декабрь ориентировали изначально, а тут вот...

Так что девочки, все дождёмся! Нам не привыкать

Tiril
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2019 14:54     Ответить с цитатой

Anettk@ писал(а):

Вы, наверное, пропустили мое сообщение, я во вторник про это писала :) Вот-вот - это не прямо сегодня-завтра, конечно, а в ноябре я имела ввиду.
Скрытый текст:
Tiril писал(а):
Немного отстав от нашего "невезучего коллектива", сегодня и я съездила на Киевскую :D Вот что мне сказала Яна. Квоты в ноябре точно будут, вступление по ним ожидается на ноябрь-декабрь. В конце октября или начале ноября будет смс рассылка с приглашением явиться на Киевскую. Сказали не паниковать и ждать сообщения.
Обратите внимание, что смс будут приходить не всем! Это относится только к тем, кто попал под урезание квот летом. Если кому-то не пришло сообщение - значит нужно ехать в тот день который вам назначали ранее или ждать обновления реестра в декабре.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Catfish писал(а):

Спасибо!
Вот да процесс пошёл, у ЯВ на столе приличная стопка направлений готовых лежала. Меня же на декабрь ориентировали изначально, а тут вот...

А куда эти направления вы не подсмотрели случайно? :haha:
⮝ наверх ⮝

Anettk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2019 14:56     Ответить с цитатой

Tiril писал(а):
Anettk@ писал(а):

Вы, наверное, пропустили мое сообщение, я во вторник про это писала :) Вот-вот - это не прямо сегодня-завтра, конечно, а в ноябре я имела ввиду.
Скрытый текст:
Tiril писал(а):
Немного отстав от нашего "невезучего коллектива", сегодня и я съездила на Киевскую :D Вот что мне сказала Яна. Квоты в ноябре точно будут, вступление по ним ожидается на ноябрь-декабрь. В конце октября или начале ноября будет смс рассылка с приглашением явиться на Киевскую. Сказали не паниковать и ждать сообщения.
Обратите внимание, что смс будут приходить не всем! Это относится только к тем, кто попал под урезание квот летом. Если кому-то не пришло сообщение - значит нужно ехать в тот день который вам назначали ранее или ждать обновления реестра в декабре.

Catfish писал(а):

Спасибо!

Это я видела , и сказали спасибо 😉
Я думала что у вас просто инфа пока, не думала что уже направление есть .
Эх ....☹

Добавлено спустя 44 секунды:

Anettk@ писал(а):
Tiril писал(а):
Anettk@ писал(а):

Скрытый текст:
Tiril писал(а):

Catfish писал(а):

Спасибо!

Это я видела , и сказала спасибо 😉
Я думала что у вас просто инфа пока, не думала что уже направление есть .
Эх ....☹
⮝ наверх ⮝

Tiril
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2019 15:02     Ответить с цитатой

Anettk@
Нет, нет! Я, видимо, не совсем ясно выражаюсь. У меня ни направления, ни квоты еще нет, просто жду и надеюсь на ноябрь. Вопрос был о том, как действовать когда мне придет (надеюсь!) смс с Киевской с приглашением за этим самым направлением. Бежать, роняя тапки и хватать или послушать репродуктолога и не забирать его пока. Я в растерянности :-(
⮝ наверх ⮝

Catfish

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2019 15:17     Ответить с цитатой

Tiril
Нет не видела :aga-aga: там все так быстро было - зашла и вышла. Подозреваю что Ава.. передо мной девочка была ее попросили подождать в коридоре, видимо распечатывали ещё.

Helena_Palpite
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2019 15:26     Ответить с цитатой

Tiril
Я так думаю, именно забирать направление ехать смысла нет, т. к. у направления срок для вступления (именно вступления, а не просто обращения в клинику) только 1 месяц. Об этом мне напомнила Яна в мой визит на Киевскую на прошлой неделе. А если у вас на 2 мес. лечение.... Не думаю, что ЮВ обманет. Главное, сообщить ей. Но для морального успокоения, конечно, можно съездить на Киевскую лично, описать ситуацию и т. д. Я бы так сделала, наверное.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: