Новости сайта и форума Sibmama 
СЧЁТЧИК СХВАТОК ОНЛАЙН: БЕСПЛАТНЫЙ ТАЙМЕР ПЕРЕД РОДАМИ
Работает прямо в браузере, без скачивания приложения — просто нажимайте кнопку и следите за динамикой. >>>>
Рейтинг роддомов
Роддом в ЦКБ СО РАН инфо о ценах, сервисе отзывы - 2024
Академгородок. Инфо о роддоме, список вещей, цены и фото в первом посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dr.Serebro
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2019 18:38     Ответить с цитатой

Приходите с партнером. Это наилучший вариант общения. Записываться не надо пока... вроде пока мест хватает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Офицерушка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 1527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2019 0:31     Ответить с цитатой

Dr.Serebro писал(а):
В приемный покой. Тапки и халат обязательны. Обуйте тапки сразу...т.к. До лекционного зала идти по коридорам роддома

Подскажите пожалуйста, а халат на экскурсию какой нужен (медицинский, одноразовый или...)
Поверх одежды?

Dr.Serebro
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2019 13:58     Ответить с цитатой

Домашний чистый. Для экскурсии
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СЮНЯ999
Студент
Студент

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 1
Карта № 015142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2019 14:44     Ответить с цитатой

29.11.2019 в ЦКБ СО РАН в 35 недель родила прекрасного мальчика Ваню. Внезапно дома отошли воды, поэтому муж, уже буквально через 15 минут привез меня в роддом, где по дороге к приемному покою встретили парня, как оказалось потом сотрудник родильного отделения по имени Павел, который видя мое состояние, быстро забежал в отделение и сообщил о поступлении пациенки. В общем не буду описывать весь процесс, но спустя 2,5 часа я родила. Роды принимала акушер-гинеколог Куприянова Татьяна Геннадьевна и зав. родильным отделением Серебренникова Елена Сергеевна, так же два неонатолога и две молоденькие девочки, которые гладили меня по руке во время потугов. Не возможно выразить словами все то чувство благодарности всей смене, которая присутствовала тогда в родильном зале. Спасибо Елене Сергеевне и Татьяне Гегнадьевне за чувство юмора, с помощью которого пытались отвлечь и направить на положительные эмоции. Я уверенна, чтобы принимать роды и помогать появиться на свет новой жизни, надо иметь призвание, которым они безусловно наделены природой! Не посчитайте за безтактность, но Татьяна Геннадьевна для меня после этих родов ассоциируется со второй мамой, она для меня святая женщина. Спасибо большое неонатологам, у которых ребенок почти сутки был под наблюдением, при этом у меня была возможнлсть посещать его и получать квалифицированную информацию о его состоянии. Я так же очень благодарна врачу Плюсниной Ольге Владимировне, которая наблюдала меня после родов и всему персоналу, который был очень доброжелателен и оставил только положительные впечатления и эмоции ( в том числе Павлу).
⮝ наверх ⮝

Дракон 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.12
В дневниках: 2483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2019 9:39     Ответить с цитатой

Dr.Serebro
Доброе утро. Появилась информация, когда будет закрываться РД на мойку?

Я-Юля. Со мной на ты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамара92
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2019 23:00     Ответить с цитатой

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, уже подписали обменный лист в роддом, но забыли оплатить сервисную палату (которая за 7т), когда это нужно сделать? Можно прям в день родов или нужно заранее?
⮝ наверх ⮝

NET.CKB
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2019 16:45     Ответить с цитатой

Девочки!!!

Пожалуйста не покупайтесь на саморекламу!!!
Задумайтесь почему у них нет желающих на роды, почему у них залы пустые и поэтому они могут пускать мужей. А в других роддомах все заполнено?!!! К чему все эти экскурсии?!!

НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ на бесплатные партнерские роды, как это сделала я, бесплатный сыр только в мышеловке.
А здесь вопрос о жизни вашего малыша!!!
Да если у вас все хорошо пройдет вы будете писать положительные отзывы, а если не дай бог вашему малышу понадобиться хоть какая-то помощь ее вам там не окажут!!!

Сейчас я нашла еще мамочек у которых все случилось печально. У нас теперь есть группа и мы собираем документы, чтоб написать в прокуратуру.

Пока не могу прикрепить фотки, но знакомые из других больниц говорят, что у них за этот год погибло в два раза больше малышей, чем в других роддомах. Говорят, что было разбирательство в министерстве, потом еще росздрав проверял и нашел кучу замечаний, выписали штрафы главному врачу, но с него как с гуся вода (прочтите про него можно в интернете, посмотрите Комаровский Евгений Ардкадьевич) и прочтете, что это не первый роддом, который он развалил. Сами сотрудники ЦКБ возмущаются, что как пришел новый главный врач ремонт не делали ни разу.

Так вот это же знакомая говорит о том, что за последний месяц из ЦКБ перевели уже больше 10 детей в другие больницы, потому что НЕ МОГУТ лечить и чтоб СПРЯТАТЬ свои косяки, говорят ни один роддом столько не переводит!!!!

Я обязательно найду этих мамочек и мы напишем коллективное письмо в прокуратуру, как так столько детей погибает и никому нет дела.

П.С.
Врачи из женских консультаций в академе говорят, что вышел приказ они теперь всех беременных хоть с какой-то патологией отправляют в 6 роддом.
Об этом говорят и девочки, которых сама Серебренникова отправила со словами, что они не могут им помочь. Кто не верит прочтите сами. https://novosibirsk.flamp.ru/firm/rodilnyjj_dom_centralnaya_klinicheskaya_bolnica-141265769369524/otzyv-5683057#comments

Dr. Serebro скажите не ужели у вас нет ничего человеческого как можно играть чужими жизнями?!! Так врать - тут одно говорить, а на деле другое!

Не совершите мою ошибку и пусть вас убережет бог! :(
⮝ наверх ⮝

СЮНЯ999
Студент
Студент

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 1
Карта № 015142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2019 20:57     Ответить с цитатой

NET.CKB писал(а):
Да причем здесь орфографические ошибки! Человек вам пишет, что происходило в этом хваленом роддоме. А вы его носом в ошибки.

Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:

Ужасный роддом! Полная антисанитария. Не покупайтесь на рекламу о бесплатных партнерских родах, о роддоме за естественность. Ничего нет там естественного, так же всех стимулируют втихаря и кесарят всех подряд. Роддом хамства. Я купилась на это, теперь имею ребенка инвалида и искалеченную судьбу. Здесь пишут положительные топики только для рекламы, а отрицательные стирают. Вы посмотрите какой процент отрицательных отзывов, где не рецензируют отзывы, на флампе, почти нет положительных. Один негатив!!!
Я приложу максимум усилий, чтоб роддом это закрыли, а врачей всех пересадили.

Странный и не предметный отзыв. Не хочу Вас обидеть, но такое впечатление, что у вас принимали роды сразу все акушеры, поэтому вы имели возможнлсть сделать вывод, что они все не квалифицированые специалисты и виноваты, что ребенок остался инвалидом, при этом какой диагноз - не пишете. Мне за 8 дней нахождегия в роддоме никто не нахомил, а Вам все только и хамили - странно все это.
⮝ наверх ⮝

Pин@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2019 22:43     Ответить с цитатой

NET.CKB
Что вы за панику наводите? Озвучте факты? Какой врач, какой диагноз и тд... Что Вы беременных пугаете
⮝ наверх ⮝

Dr.Serebro
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2019 6:33     Ответить с цитатой

Печально такое читать. Откуда у вас такие данные? Про Росздравнадзор? Про переводы в другие учреждения? Про пустые родзалы? В родильном доме прошло 2000 родов. Снижение рождаемости идет во всех родильных домах. В женских консультациях Академгородка на 50 процентов меньше стало беременных. Партнерские роды в цкб уже 5 лет как бесплатные. Умирать стало в цкб детей больше, т.к. мы у себя концентрируем всех женщин Сибири и дальнего востока с пороками сердца плода. Этих женщин направляют к нам из-за территориальной близости к институту мешалкина. Так же мы родоразрешаем девочек, поступивших к нам с уже погибшими внутриутробно младенцами. Раньше мы женщин с такими проблемами к себе не брали. Но согласно новым приказам - берем. Детей переводим в другие учреждения тоже согласно всем нормативным актам МЗ НСО. Так же как и другие родильные дома. Вы приходите на лекцию все расскажем и покажем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Dr.Serebro
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2019 6:43     Ответить с цитатой

У нас трудоустроены детские невролог, окулист, дерматовенеролог, приезжают кардиологи из института им. Мешалкина. Все для оказания помощи деткам есть. В отделении новорожденных работает 9 врачей, 7 из них высшей категории, 4 реаниматолога.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Dr.Serebro
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2019 7:10     Ответить с цитатой

А по поводу Евгения Аркадьевича.... даже я такой информацией не обладаю...по поводу его штрафов...министерство строгое...думаю...меня бы оштрафовали первой... Сюняяя Вам огромное спасибо за отзыв...
⮝ наверх ⮝

Dr.Serebro
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2019 7:20     Ответить с цитатой

О закрытии пока не знаем. Сами бы хотели узнать
⮝ наверх ⮝

Pин@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2019 11:09     Ответить с цитатой

Dr.Serebro
Спасибо, что разъяснили . Настроилась у вас рожать, такие отзывы, конечно, напрягают слегка.
Терпения вам с такими пациентами

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

NET.CKB
Что за группа -то ? Где еще про Вас и этих "мамочек" можно почитать ? Судя по всему, вы зарегистрированны на сибмаме , что бы полить грязью роддом ЦКБ , всего три истерических сообщения на эту тему , без конкретики и фактов. Обоснуйте фактами Вашу ситуацию .
⮝ наверх ⮝

Donatienne
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2019 11:56     Ответить с цитатой

Хотела бы и я оставить отзыв о ЦКБ.
Рожала в нем три раза: в 2011, 2014 и в 2019 гг. Могла наблюдать как за это время изменились условия пребывания в послеродовом отделении. Так, в 2011 ребенка мне отдали только на вторые сутки и давали докорм (сама виновата, грохнулась в обморок на утро после родов), в 2014 дочку выпросила уже через три часа к себе, ну а в 2019 с сыночком мы сразу не расставались и это очень порадовало. Сразу приложили к груди и мы с ним так в коридоре два часа пролежали, а потом перевели в палату. С другой стороны в 2011 я лежала в палата двухместной, а детей было положено держать в соседней комнате-аквариуме. Второй раз также попала двухместную вообще на первом этаже (порадовало, что передачи в окно можно было передавать). Зато в третий раз попала в пятиместную без санузла :-? В туалет и душ надо было ходить в палаты напротив, этот момент огорчил. Кроме того, на третий день пребывания еще и воду горячую отключили :aga-aga:К счастью нас быстро выписали).
Что касается врачей, то первый раз рожала с Поршенниковой Екатериной Николаевной (как звали акушерку не помню, запомнилось именно поведение и помощь Екатерины Николаевны). Выражаю ей огромную благодарность! Мальчик был крупный, роды первые и дались мне нелегко.
Вторые и третьи роды прошли с акушеркой Леоновой Надеждой Егоровной. Не передать словами как я была рада, когда в третий раз попала снова к ней. Если в первых родах была эпизиотомия, то вторые и третьи прошли практически без разрывов (я осознала какое это счастье, когда после родов можно СИДЕТЬ). У Надежды Егоровны золотые руки, дочка родилась с двойным обвитием, сын с одинарным, но все прошло хорошо.
Из врачей на вторых родах была Юлия Константиновна, в целом неплохо, аккуратно подштопала мне шейку, но Поршенникова понравилась больше.
В третий раз была смена Елены Сергеевны, но саму ее я увидела уже в коридоре после родов:) Вообще в третий раз удивило, что на родах так мало персонала (может потому что в третий раз рожала ночью?). Была акушерка и неонантолог, которая осмотрев ребенка ушла и оставила его под лампой на столе, а Надежда Егоровна уже закончив со мной пошла взвешивать и измерять.
В целом отзыв получился неоднозначный,с одной стороны я осталась довольна работой медиков, все были вежливы и корректны. С другой стороны, бытовые условия временами напрягали, особенно в третий раз (может просто старею и становлюсь более требовательной :-) :aga-aga:)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 8 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: