Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
Третьеклашки 2009
Топик-болталка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aleks11
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 17:12     Ответить с цитатой

Элен и ребята
Молодец, а у меня редко когда с удовольствием делает, вот и сейчас каникулы, а мы всю неделю, задание по математике решали, в рабочей тетради, у нас фишка такая у кл. руководителя, чтобы не забывали цифры наверное :eek:

Добавлено спустя 25 секунд:

Элен и ребята
Молодец, а у меня редко когда с удовольствием делает, вот и сейчас каникулы, а мы всю неделю, задание по математике решали, в рабочей тетради, у нас фишка такая у кл. руководителя, чтобы не забывали цифры наверное :eek:

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 20:21     Ответить с цитатой

Завтра в школу... Не знаете, в школе марлевые повязки не ввели ( как в супермаркетах)?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 21352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 20:45     Ответить с цитатой

Цветок лилии
насколько знаю, все школы обязали иметь марлевые повязки. У нас родительский комитет с классных денег прикупили упаковку на класс. Я вот случайно узнала, на собрании это не озвучивали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aleks11
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 23:48     Ответить с цитатой

Я даже честно и не знаю, надо или нет. Тут средний заболел, пришли в больницу, а там половина в повязках, половина так.

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 20:17     Ответить с цитатой

У нас в школе без масок ходят.

⮝ наверх ⮝

aleks11
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 20:44     Ответить с цитатой

Девчата подскажите, у вас по программе Карика и Валю проходят ?

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 21:31     Ответить с цитатой

У нас тоже все без масок.
aleks11, Карика и Валю наши не проходят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 21:31     Ответить с цитатой

У нас ходят тоже без повязок. Мы не изучаем такое. Все зависит от программы по которой ваш ребенок учится.
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 22:02     Ответить с цитатой

aleks11
У нас не проходят, но мы самостоятельно читали.

Зато у нас, а может и у других тоже в 1 четверти проходили древнеиндийские эпосы... там одни названия имен еле выговариваются...

⮝ наверх ⮝

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 1:45     Ответить с цитатой

У нас обязали родителей каждое утро измерять температуру детям и записывать в дневник. Без этого до занятий не допустят.
Сегодня уже весь персонал школы в масках был, завтра сказали и детям приносить (но вроде как не обязательно).
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 10:42     Ответить с цитатой

Учитель ребенку за русский не ставит оценки ( изложение, домашка, классная работа). ей не нравится его почерк. Перечеркивает, просит переписать. Задание выполнено правильно,допустим. Оценки нет. Бывало раньше очень плохо писал, сейчас лучше, я считаю. Нек. буквы плохо. Но он старается!
Переписывать можем только в выхи, т.к. д.з делать, плюс спорт. Почти не отдыхает. Нам ночью сидеть? В выходные? Т.е. не поиграет, толком не отдохнет. Или ничего страшного, лучше переписывать?
Что думаете?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Так же учитель снижает оценку по математике за почерк. Задание на 5 - 1 балл за почерк(((( Итог - оценка 4. Вчера сын расстроился, что с.р. была, раскрашивали что-то ( еще не видела,думаю множества у них), говорит немного вылез за контур - 4 балла.

Последний раз редактировалось: Цветок лилии (Сб Ноя 14, 2009 12:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

-=Татьяна=-
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 11:49     Ответить с цитатой

Nastik писал(а):
У нас обязали родителей каждое утро измерять температуру детям и записывать в дневник. Без этого до занятий не допустят.
Сегодня уже весь персонал школы в масках был, завтра сказали и детям приносить (но вроде как не обязательно).
:eek: Мне кажется, что уже малость переборщили. У нас такого нет в школе.
⮝ наверх ⮝

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:02     Ответить с цитатой

-=Татьяна=-, вообще-то это приказ департамента здравоохранения НСО. Всем детям выдали бумажки со ссылкой на него. Я даже в инете нашла:
http://www.zdravnso.ru/page.php?article=729&item=30
Цитата:
3.6. в детских дошкольных образовательных учреждениях продолжить ежедневный утренний фильтр во всех группах, в школах требовать от родителей отметки в дневниках о результатах термометрии учащихся до начала занятий.

Так что это всех школ должно было коснуться.
У нас кто без такой записи пришел - сразу в классе измеряют температуру.

Цветок лилии, а вы учитесь в лицее/гимназии или в обычной школе?
Мы в обычной - у нас за почерк не снижают и никогда ничего переписать не просили.
Иногда учитель просто какие-нибудь буквы, элементы (по русскому) или цифры (по математике) напишет и надо ряд ими дописать (как в 1 классе).
⮝ наверх ⮝

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 21352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 14:13     Ответить с цитатой

Цветок лилии , у нас все аналогично, и снижают оценки, переписывать не требуют, но дополнительно писать много нужно. Ну я уже писала, что меня прям злость берет, сначала испоганили ребенку почерк, теперь я виновата в этом оказывается. Ни дня в школе не писали в узкой линейке, сразу широкую выдали и запретили писать в узкой. Ну теперь имеем то, что имеем. К этому еще и очки стали носить к середине второго класса :mad:
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 17:15     Ответить с цитатой

Мы в гимназии учимся. Если честно, переписывания напрягают. Мы и так иногда по выходным просим посписывать с учебника текст. Но чтоб оценку за изложение не выставить... Видимо учителю хочется поставить оценку хорошую. Вот и просит. Это понятно..
С др. стороны, если бы сын неск. раз получил бы 3, может и задумался...даже не знаю..

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 8 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: