|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aleks11
Студент

На сайте с 17.12.08 Сообщения: 2005 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
|
 Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 17:12 |
|
|
Элен и ребята
Молодец, а у меня редко когда с удовольствием делает, вот и сейчас каникулы, а мы всю неделю, задание по математике решали, в рабочей тетради, у нас фишка такая у кл. руководителя, чтобы не забывали цифры наверное
Добавлено спустя 25 секунд:
Элен и ребята
Молодец, а у меня редко когда с удовольствием делает, вот и сейчас каникулы, а мы всю неделю, задание по математике решали, в рабочей тетради, у нас фишка такая у кл. руководителя, чтобы не забывали цифры наверное  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FORTUNA
Академик

На сайте с 04.02.06 Сообщения: 16086 В дневниках: 21352 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 20:45 |
|
|
Цветок лилии
насколько знаю, все школы обязали иметь марлевые повязки. У нас родительский комитет с классных денег прикупили упаковку на класс. Я вот случайно узнала, на собрании это не озвучивали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aleks11
Студент

На сайте с 17.12.08 Сообщения: 2005 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aleks11
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
 Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 21:31 |
|
|
У нас тоже все без масок.
aleks11, Карика и Валю наши не проходят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mas
Студент

На сайте с 25.02.08 Сообщения: 2142 В дневниках: 13 Откуда: Бердск аська608443208 карта№0006147
|
 Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 21:31 |
|
|
У нас ходят тоже без повязок. Мы не изучаем такое. Все зависит от программы по которой ваш ребенок учится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27704 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 1:45 |
|
|
У нас обязали родителей каждое утро измерять температуру детям и записывать в дневник. Без этого до занятий не допустят.
Сегодня уже весь персонал школы в масках был, завтра сказали и детям приносить (но вроде как не обязательно). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

|
 Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 10:42 |
|
|
Учитель ребенку за русский не ставит оценки ( изложение, домашка, классная работа). ей не нравится его почерк. Перечеркивает, просит переписать. Задание выполнено правильно,допустим. Оценки нет. Бывало раньше очень плохо писал, сейчас лучше, я считаю. Нек. буквы плохо. Но он старается!
Переписывать можем только в выхи, т.к. д.з делать, плюс спорт. Почти не отдыхает. Нам ночью сидеть? В выходные? Т.е. не поиграет, толком не отдохнет. Или ничего страшного, лучше переписывать?
Что думаете?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Так же учитель снижает оценку по математике за почерк. Задание на 5 - 1 балл за почерк(((( Итог - оценка 4. Вчера сын расстроился, что с.р. была, раскрашивали что-то ( еще не видела,думаю множества у них), говорит немного вылез за контур - 4 балла._________________

Последний раз редактировалось: Цветок лилии (Сб Ноя 14, 2009 12:44), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Татьяна=-
Профессор

На сайте с 22.08.07 Сообщения: 5615 В дневниках: 345 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
|
 Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 11:49 |
|
|
Nastik писал(а): | У нас обязали родителей каждое утро измерять температуру детям и записывать в дневник. Без этого до занятий не допустят.
Сегодня уже весь персонал школы в масках был, завтра сказали и детям приносить (но вроде как не обязательно). | Мне кажется, что уже малость переборщили. У нас такого нет в школе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastik
Академик

|
 Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:02 |
|
|
-=Татьяна=-, вообще-то это приказ департамента здравоохранения НСО. Всем детям выдали бумажки со ссылкой на него. Я даже в инете нашла:
http://www.zdravnso.ru/page.php?article=729&item=30
Цитата: | 3.6. в детских дошкольных образовательных учреждениях продолжить ежедневный утренний фильтр во всех группах, в школах требовать от родителей отметки в дневниках о результатах термометрии учащихся до начала занятий. |
Так что это всех школ должно было коснуться.
У нас кто без такой записи пришел - сразу в классе измеряют температуру.
Цветок лилии, а вы учитесь в лицее/гимназии или в обычной школе?
Мы в обычной - у нас за почерк не снижают и никогда ничего переписать не просили.
Иногда учитель просто какие-нибудь буквы, элементы (по русскому) или цифры (по математике) напишет и надо ряд ими дописать (как в 1 классе). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FORTUNA
Академик

На сайте с 04.02.06 Сообщения: 16086 В дневниках: 21352 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 14:13 |
|
|
Цветок лилии , у нас все аналогично, и снижают оценки, переписывать не требуют, но дополнительно писать много нужно. Ну я уже писала, что меня прям злость берет, сначала испоганили ребенку почерк, теперь я виновата в этом оказывается. Ни дня в школе не писали в узкой линейке, сразу широкую выдали и запретили писать в узкой. Ну теперь имеем то, что имеем. К этому еще и очки стали носить к середине второго класса  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|