Новости сайта и форума Sibmama 
[Тест-драйв Сибмамы]
КЛИНИКА ЭКСПЕРТ: ВЫСОКОКЛАССНОЕ ЛЕЧЕНИЕ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПОДХОД 
Клуб любителей суши: обмен опытом
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зоя
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 09.07.04
Сообщения: 1005
Откуда: Омск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 12:50     Ответить с цитатой

девочки - почитайте :eek: http://ngs55.ru/news/60849/view/
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011


На сайте с 28.10.07
Сообщения: 5175
В дневниках: 170
Откуда: Омск, Лукьяновка
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 12:57     Ответить с цитатой

Зоя
Да уж. Еще один плюс к домашнему приготовлению.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
graffinya
Студент
Студент


На сайте с 21.04.09
Сообщения: 2188
Откуда: Омск.бородина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 12:28     Ответить с цитатой

Roux_lis
у тебя очень хорошо получается.а в больших ,что внутри?

а мне кто то как раз говорил ,про этот ресторан,что там все вкусно и замечательно.есть повод опять готовить только дома. :love_sibmama:
_________________
Наращивание ногтей ОТ 500 РУБЛЕЙ.
Гель лак,био гель-от400.Горячая бритва-400.
89514033518 Олеся
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Chikka
Профессор
Профессор


На сайте с 09.07.08
Сообщения: 7546
В дневниках: 894
Откуда: Омск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 12:38     Ответить с цитатой

graffinya
Roux_lis
Зоя
Это черный пиар. Во всех ресторанах примерно одинаково. Имхо, конкурентские разборки - не верю, что эта новость заслуживает места на всех новостных сайтах и еще репортажей по нескольким тв-каналам..... :aga-aga:
Сама была свидетельницей, когда в суши-баре Зебры отключали свет на кухне на несколько часов - ресторан работал в обычном режиме.
Фуджи суши делает в ангаре каком-то, кто-то из знакомых говорил НИКОГДА оттуда не заказывать...
_________________



Терпение и труд.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011


На сайте с 28.10.07
Сообщения: 5175
В дневниках: 170
Откуда: Омск, Лукьяновка
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 15:51     Ответить с цитатой

Chikka
На 10-летии Токио закрылся "на ремонт", тем не менее :( Да и Роспотребу я верю - сама сколько с ними работала.

graffinya
Спасибо :give_heart:
В большие собрала все, что было: семга, угорь, огурец и сливочный сыр :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
graffinya
Студент
Студент


На сайте с 21.04.09
Сообщения: 2188
Откуда: Омск.бородина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 22:02     Ответить с цитатой

Roux_lis
я не пробовала в дуэте семга и угорь.как на вкус?
_________________
Наращивание ногтей ОТ 500 РУБЛЕЙ.
Гель лак,био гель-от400.Горячая бритва-400.
89514033518 Олеся
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011


На сайте с 28.10.07
Сообщения: 5175
В дневниках: 170
Откуда: Омск, Лукьяновка
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 1:05     Ответить с цитатой

graffinya
Насыщенный :-) Я вообще рыбу люблю, мне понравилось.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
graffinya
Студент
Студент


На сайте с 21.04.09
Сообщения: 2188
Откуда: Омск.бородина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 1:27     Ответить с цитатой

Roux_lis
надо тоже попробовать. :-)
_________________
Наращивание ногтей ОТ 500 РУБЛЕЙ.
Гель лак,био гель-от400.Горячая бритва-400.
89514033518 Олеся
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Сообщения: 21768
В дневниках: 13441
Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 21:01     Ответить с цитатой

Девочки кто уже давно делает..все таки рис лучше купить специальный? или краснодарский пойдет?

и еще вы водоросли режете пополам?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011


На сайте с 28.10.07
Сообщения: 5175
В дневниках: 170
Откуда: Омск, Лукьяновка
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 21:17     Ответить с цитатой

ЕленД
Я специальный не пробовала, беру пассим№2. Водоросли чаще всего режу пополам, пару раз крутила большой ролл, но это ради красоты, скорее :-) Все-таки маленькие роллы поухватистее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Сообщения: 21768
В дневниках: 13441
Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 21:20     Ответить с цитатой

Roux_lis
а расскажи, как рис варишь? а то столько советов..а у тебя уже из опыта..
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Сообщения: 6889
В дневниках: 2545
Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 21:28     Ответить с цитатой

ЕленД
1 стакан рис, 2- воды, варить на слабом огне под крышкой 20 минут :-) .

Водросли резать пополам, если они будут рисом наружу. Если нет - то получаются довольно маленькие и из целой пластинки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011


На сайте с 28.10.07
Сообщения: 5175
В дневниках: 170
Откуда: Омск, Лукьяновка
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 21:35     Ответить с цитатой

ЕленД
Я в журнале Гастроном вычитала способ очень легкий, даже легче того, что на мастер-классе рассказывали.

Взять стакан риса, промыть рис до прозрачной воды, высыпать в толстостенную посуду (у меня это старая, советских времен сковородка), залить стаканом воды. Довести до кипения, потом сделать медленный огонь и томить под крышкой минут 10 (в реале даже быстрее) - пока не выкипит вода, в самом конце деревянной лопаткой ворошу рис, чтобы не сгорел. Как вода вышла, закрываю сковородку крышкой, заматываю в байковое одеялко на 20 минут. В это время варю заправку и режу начинку.

В Гастрономе советовали брать уже готовую заправку, и я даже видела ее в Метро, но она стоит как племенной слон. Проще сварить.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

У меня есть книжечка "Суши - магия вкуса", простенькая, но полезная. Там в рецептах рекомендуется брать листы 20*14 см и 10*7 см.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Сообщения: 21768
В дневниках: 13441
Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 22:44     Ответить с цитатой

Семечка
Roux_lis
спасибо девочки :give_heart:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11
Премудрая СуперМама Алтай`11


На сайте с 08.12.09
Сообщения: 16683
В дневниках: 7530
Откуда: Россия г.Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 12:15     Ответить с цитатой

Девочки, скажите пожалуйста, а листы нори как то надо замачивать перед приготовлением? :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах