Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зоя
Школьные годы
На сайте с 09.07.04 Сообщения: 1005 Откуда: Омск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 5175 В дневниках: 170 Откуда: Омск, Лукьяновка Карта № 001836
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:57 |
|
|
Зоя
Да уж. Еще один плюс к домашнему приготовлению. |
|
Вернуться к началу |
|
|
graffinya
Студент
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 2188 Откуда: Омск.бородина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chikka
Профессор
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 5175 В дневниках: 170 Откуда: Омск, Лукьяновка Карта № 001836
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 15:51 |
|
|
Chikka
На 10-летии Токио закрылся "на ремонт", тем не менее Да и Роспотребу я верю - сама сколько с ними работала.
graffinya
Спасибо
В большие собрала все, что было: семга, угорь, огурец и сливочный сыр |
|
Вернуться к началу |
|
|
graffinya
Студент
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 2188 Откуда: Омск.бородина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 5175 В дневниках: 170 Откуда: Омск, Лукьяновка Карта № 001836
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 1:05 |
|
|
graffinya
Насыщенный Я вообще рыбу люблю, мне понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
graffinya
Студент
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 2188 Откуда: Омск.бородина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленД
Мечты сбываются
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13441 Откуда: Омск-Псков-Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 5175 В дневниках: 170 Откуда: Омск, Лукьяновка Карта № 001836
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 21:17 |
|
|
ЕленД
Я специальный не пробовала, беру пассим№2. Водоросли чаще всего режу пополам, пару раз крутила большой ролл, но это ради красоты, скорее Все-таки маленькие роллы поухватистее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленД
Мечты сбываются
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13441 Откуда: Омск-Псков-Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Семечка
Профессор
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2545 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 21:28 |
|
|
ЕленД
1 стакан рис, 2- воды, варить на слабом огне под крышкой 20 минут .
Водросли резать пополам, если они будут рисом наружу. Если нет - то получаются довольно маленькие и из целой пластинки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 5175 В дневниках: 170 Откуда: Омск, Лукьяновка Карта № 001836
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 21:35 |
|
|
ЕленД
Я в журнале Гастроном вычитала способ очень легкий, даже легче того, что на мастер-классе рассказывали.
Взять стакан риса, промыть рис до прозрачной воды, высыпать в толстостенную посуду (у меня это старая, советских времен сковородка), залить стаканом воды. Довести до кипения, потом сделать медленный огонь и томить под крышкой минут 10 (в реале даже быстрее) - пока не выкипит вода, в самом конце деревянной лопаткой ворошу рис, чтобы не сгорел. Как вода вышла, закрываю сковородку крышкой, заматываю в байковое одеялко на 20 минут. В это время варю заправку и режу начинку.
В Гастрономе советовали брать уже готовую заправку, и я даже видела ее в Метро, но она стоит как племенной слон. Проще сварить.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
У меня есть книжечка "Суши - магия вкуса", простенькая, но полезная. Там в рецептах рекомендуется брать листы 20*14 см и 10*7 см. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленД
Мечты сбываются
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13441 Откуда: Омск-Псков-Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 16683 В дневниках: 7530 Откуда: Россия г.Барнаул
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 12:15 |
|
|
Девочки, скажите пожалуйста, а листы нори как то надо замачивать перед приготовлением? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|