Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Окт 16, 2018 9:25
Sunwait писал(а):
Natuly) писал(а):
Не, плету косы я вроде нормально. Мало того что дочери, так еще всем подружкам и рабочий день у меня начинается с заплетания пары коллег Из пяти прядей пока не очень выходит, но стремлюсь
Но стричь - нет. даже челку дочке.
Добавлено спустя 52 секунды:
Sunwait писал(а):
Доброе утро!
Прочитала. Знаю точно, что с автором не знакома, но он написал про меня Даже добавить нечего! буквально полгода назад занималась этими ленивыми варениками!
Вот, кстати ленивые вареники люблю, но тоже не получаются. То жидкие то твердые
а у меня весь творог плавал в бульоне
воот - не такое это простое блюдо - ленивые вареники. Я хочу такие, как в детском саду давали. А с тех пор не разу таких не выходило.
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10940 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Окт 16, 2018 9:38
Sunwait писал(а):
Шагане писал(а):
Цитата:
Natuly) писал(а):
Я хочу такие, как в детском саду давали. .
Эх, какие запеканки давали в Сонькином детском саду.
Я такое никогда не воспроизведу.
я обожаю как пахнет в детском садике. у меня мечта осталась: сделать такую же картофельную запеканку с фаршем!
Не, картофельную запеканку с фаршем воспроизвести не сложно... Но вот как они там делают эти фантастические творожные запеканки, для меня всегда секрет?! До сих пор ищу рецепт на просторах интернета, так и забиваю в поисковике: "творожная запеканка, как в детском саду". Пока не получилось так же...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28865 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Окт 16, 2018 9:42
Цитата:
Olgitsa писал(а):
. Но вот как они там делают эти фантастические творожные запеканки, для меня всегда секрет?! До сих пор ищу рецепт на просторах интернета, так и забиваю в поисковике: "творожная запеканка, как в детском саду". Пока не получилось так же...
Так вот я как раз про них.
Уж на что тетушка у меня великий кулинар, но все равно не такая у нее творожная запеканка.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вт Окт 16, 2018 9:53
Пре читала, так и представляла как готовит моя дочь
, по видео связи. То картошку потушить, то горох сварить, для неё большая проблема. На мои слова, Дана, открой Гугл, говорит, то сама лучше всяких гуглов. А я самалюблю готовить, и нормально готовлю. А вот косы заплести, это беда была, так и ходит дочь патлатая, не прививался к заплетаемы волосам. Максимум от меня, одна коса и фсе.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Вт Окт 16, 2018 10:08
Скорее не рассказ, а пост-обращение к кулинарам с нотками юмора)) только сейчас обратила внимание, что автор это блогер, да? О, а так можно было?..хорошо, когда не смотря ни на что в семье автора поддерживают все её начинания и, собственно, продолжения с освоением этой стези. Да и, наверное, многим знакомо желание детей в обязательном порядке присоединиться, когда на столе видят тесто: от простого «можно потрогать» и до «мама, я тоже хочу что-нибудь слепить» и это потом обязательно надо испечь, например