Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Крым, часть 6.
Продолжаем разговор.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
darya-545
Студент
Студент

На сайте с 11.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2018 22:07     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Первый раз собираемся в Крым. У нас будет 4 недели, 21 день в санатории в Алуште.
Посоветуйте, пожалуйста, в каком городе ещё недельку пожить, чтобы "охватить необъятное" :oops:
Мы что-то забронировали Севастополь. И вот сомневаюсь, будет ли там интересно дочкам. Или уже жить на ЮБК и не дёргаться.

Lyubasha***
Студент
Студент

На сайте с 19.10.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2018 22:22     Ответить с цитатой

Я бы посоветовала Евпаторию с песочком или Феодосию с золотым песочком и ракушечником.. Рядом Коктебель (очень мне понравилась экскурсия к золотым воротам), Судак и Новый свет можно смотаться, и на Азовское мы на такси сгоняли. Я просто галечный пляж не очень люблю. На ЮБК за три недели можнона все насмотреться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2018 22:57     Ответить с цитатой

darya-545 писал(а):
Добрый вечер! Первый раз собираемся в Крым. У нас будет 4 недели, 21 день в санатории в Алуште.
Посоветуйте, пожалуйста, в каком городе ещё недельку пожить, чтобы "охватить необъятное" :oops:
Мы что-то забронировали Севастополь. И вот сомневаюсь, будет ли там интересно дочкам. Или уже жить на ЮБК и не дёргаться.

Я бы посоветовала, если хотите разные места охватить, не с ЮБК начинать. Меня природа Севастополя, после Ялты очень разочаровала. А вот если из степного или Севастополя на ЮБК— совсем другие эмоции... Но это если вы природу красивую любите :-)

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2018 23:28     Ответить с цитатой

Sit писал(а):
Мы тоже в этом году в Гурзуф)
Билеты куплены, гостевой дом забронирован, с нетерпением ждем конец июня, и отдыхать)))
В прошлом году в Новом Свете жили, в восторге полном... прям тянет туда обратно, сладковатый можжевеловый воздух... Но далековато до достопримечательностей ЮБК, толком не удалось посетить, что хотели. Поэтому в этом году в Гурзуф... надеюсь, не разочаруюсь)))
Что забронировали, если не секрет?Читаю про Гурзуф..Хотелось бы снять вариант, где был бы закрытый двор, чтобы дети гуляли. Но и не дорого. На Авито дешевле всего снимать. Как поняла. Хотелось бы, чтобы самостоятельно на воздухе гуляли...

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

natkaD писал(а):
darya-545 писал(а):

Я бы посоветовала, если хотите разные места охватить, не с ЮБК начинать. Меня природа Севастополя, после Ялты очень разочаровала. А вот если из степного или Севастополя на ЮБК— совсем другие эмоции... Но это если вы природу красивую любите :-)
В подростковом детстве бывали в Севастополе. Помню свои ощущения: типа степного климат, жара, деревьев мало, пыль. Море не обсуждается, класс. Но по природе, никакого восторга, как , к примеру в Сочи-Адлере, Абхазии не было. Растительности показалось мало, сухая трава, так как под палящим солнцем в районе пляжа. Город, да, красивый. Но природа далеко не впечатлила...

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:

Пишут в Малом Маяке море чистейшее...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 6:53     Ответить с цитатой

Привет всем! Сижу такая злая! :mad: :moderator:
Забронировала на бук-ге разные отели, т.к. отпуск у меня будет целый месяц! Конечно львиная доля брони в Севастополе :oops: :in_love:
но есть Ялта и Евпатория.
Так вот с Евпаторией возникли проблемы. В бронировании указано что принимают только наличные, отменить бронь могу я бесплатно до 4 июня.
Тут приходит письмо на почту, оплатите бронь 2000 на реквизиты, или типа бронь отменяйте, и мое бронирование как бы "заморожено". Ну ППЦ! Написала собственнику гневное письмо, еще и поддержке бук-гу написала-нажаловалась, а то нафига я буду переплачивать банкам??? :aga-aga:
Сижу вот завтракаю и вся как чайник вскипела :mrgreen:

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 7:23     Ответить с цитатой

А Вы заметили, как Букинг борется с Крым наш? Нельзя отзывы снявших жилье через Букинг подробные прочесть! Про Абхазию- пожалуйста! Про Сочи- пожалуйста! А пРо Крым- лишь статистическая таблица! А что детально люди пишут никак не открывается...( это в разделе Отзывы на Букинге...
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 7:34     Ответить с цитатой

лора13
тоже думаю, почему блин не могу прочесть отзывы.
Ну посмотрим как он решить мою проблему :aga-aga:

Nik255
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 7:42     Ответить с цитатой

лора13, раннее отзывы были доступны, а сейчас да, прочитать не даёт

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

ZVEZДА, подожду Ваши отзывы по Севастополю и Евпатории
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 7:57     Ответить с цитатой

Nik255
отзывы по Севастополю я уже могу рассказать)))))) скиньте в ЛС почту, кину туда)

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 8:31     Ответить с цитатой

ZVEZДА
У букинга с этим должно быть строго, а сам букинг закрывает от 40 до 80% жилья собственника. Не думаю, что собственник захочет расстаться с букингом. Не переживайте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 9:36     Ответить с цитатой

лора13 я писала отзывы на букинге про отель и гостевой дом в Ялте и Балаклаве. Они там есть. И чужие отзывы читала. Может что то изменилось в этом году.
⮝ наверх ⮝

_наташенька_
Студент
Студент

На сайте с 15.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 9:48     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
Посоветуйте пожалуйста гостевой дом в Ялте. Мне вот тоже не доступны отзывы на букине . В прошлом году бронировала гостевой дом в Сочи не было проблем.
⮝ наверх ⮝

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 9:56     Ответить с цитатой

_наташенька_ я в Ялте жила в гостинице. Я не могу посоветовать там гостевой дом. Я в Балаклаве жила в доме. Попробуйте на твиле посмотреть еще. Там есть отзывы.
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 10:09     Ответить с цитатой

Лилиch
Хозяин мне уже ответил, что типа в прошлом году люди бронировали а сами не заезжали и типа если я не хочу предоплату вносить то через 4 дня он сам отменит мою бронь. Капец!
Ещё и удачи пожелал...

Добавлено спустя 2 минуты:

Как отгуляю отпуск, обязательно все отзывы по Ялте, Севастополю и Евпатории напишу!
Единственное, что в Севастополе у меня хостел в центре. Но я там 3 недели буду жить мне надо было максимально недолго.

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 10:12     Ответить с цитатой

ZVEZДА мы бронировали с предоплатой через букинг. Что в этом страшного? В размере суток всего предоплата. Хозяин тоже должен иметь гарантию, что человек приедет. Мы через сайт отеля когда бронировали там вообще 30 процентов предоплата.

Последний раз редактировалось: Ольга Тайлакова (Сб Апр 28, 2018 10:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 8 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: