Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ЭКО по ОМС 2018 часть II
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nikyl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2018 23:08     Ответить с цитатой

Жанна Zui
Мы три года назад со всеми обследованиями и анализами около 300 тыс. руб. оставили. Но у нас еще биопсия яичников была и ИКСИ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ksyshka1986
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2018 15:22     Ответить с цитатой

Девочки кто нибудь в курсе комиссия сегодня была?
⮝ наверх ⮝

Evochka_2017
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2018 15:36     Ответить с цитатой

Snowboard-girl писал(а):
Девочки, была сегодня на Киевской, отчитываюсь!

Приехала где-то в районе 10 и офигела. НИ-КО-ГО! Я сразу зашла! Ехала туда без настроения, приготовилась к нескольким часам сидения (так было прошлый раз), а тут сразу вошла, обалдела! Там была только новая девушка, я ее раньше не видела. Я сказала, что у меня № очереди 70*, имеет ли мне смысл сдавать анализы? На что она отметила меня в списках и сказала, что очередь подойдет только к сентябрю. Но меня эта новость очень порадовала, казалось бы, почему? :) Дело в том, что мы сейчас с мужем переболели бронхитом, тонны антибиотиков, высокая температура.. У нас МФ+ЖФ+эндокринное.. Восстанавливаться и восстанавливаться. Особенно мужчине - 72 дня. И я прям расстраивалась, что с такими показателями в протокол. А тут очень порадовалась, что ещё есть время восстановиться, съездить наконец весной в долгожданный отпуск, а не тратить это время на ЭКО (2 раза делали это в мае, это у меня не сильно счастливое время). А ещё я услышала сегодня с утра всем давно известную истину, но сочла это знаком - беременнеть лучше осенью, после витаминного лета :) так что когда я сегодня после Киевской села в машину и радостная сообщила мужу про осень, он спросил, а чему я радуюсь, а я это все объяснила, мы поняли, что вариант хорош, тем более очень от планирования устали. Всем детей! :)

Здравствуйте)Очень за вас рада)Хорошо вам отдохнуть. У нас тоже очередь 70*) Если очередь только к сентябрю подойдет, можно же с июля начинать анализы проходить?
⮝ наверх ⮝

Ksyshka1986
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 11:33     Ответить с цитатой

Кто нибудь ходил за направление сегодня?
⮝ наверх ⮝

Natalya_travel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 14:19     Ответить с цитатой

Честно говоря такая тишина тут даже пугает. Вроде все так волнительно ждали этого заседания 26 марта, вот оно прошло, приемный день уже закончился и ни одного ответа. Даже и не знаю что и думать, то ли все от счастья побежали праздновать, то ли в подушку рыдают навзрыд. :eek:
⮝ наверх ⮝

Ksyshka1986
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 14:21     Ответить с цитатой

Natalya_travel писал(а):
Честно говоря такая тишина тут даже пугает. Вроде все так волнительно ждали этого заседания 26 марта, вот оно прошло, приемный день уже закончился и ни одного ответа. Даже и не знаю что и думать, то ли все от счастья побежали праздновать, то ли в подушку рыдают навзрыд. :eek:

Ага😲,я пойду в пятницу
⮝ наверх ⮝

НежностьС
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.13
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 14:37     Ответить с цитатой

Я думаю что многим сказали приходить в пятницу, поэтому в темке тишина.

kuku89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 14:39     Ответить с цитатой

Natalya_travel
Я думаю, что многие в пятницу поедут
Т.к. когда сдавали документы сказали , что можно будет уже в пятницу приехать (по крайней мере мне так сказали: комиссия должна была быть 12 го, а приехать 16 го)
⮝ наверх ⮝

Natalya_travel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 14:52     Ответить с цитатой

Даже боюсь представить что там будет в пятницу :)
⮝ наверх ⮝

Smally1344
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 15:01     Ответить с цитатой

и я в пятницу поеду....
узнавать, пришел мой Пайпель или нет...
⮝ наверх ⮝

Олимпиада90
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 18:24     Ответить с цитатой

И я в пятницу поеду к гинетику ( надеюсь напишет нам заключение) и за одно 29 КБ.
⮝ наверх ⮝

Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 22:13     Ответить с цитатой

Мне вообще сказали процесс такой: 26-го заседаем, потом все идет по подписям, протоколам. Они там подпишут, потом заведующий и еще кто-то забыла. Вообщем к 2/04/18 наши доки будут готовы, можно забирать...Вот и жду)))2/04
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлина
Студент
Студент

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 8:23     Ответить с цитатой

Ой, девочки) так волнительно :give_heart:
Удачи вам огромной и скорого прилёта аистов!!!

А мне ещё как минимум месяцев 8 ждать :o
Верю в самостоятельное чудо) :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lelik2015
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 10:12     Ответить с цитатой

Девочки, кто в ближайшие дни получает направление, отпишитесь пожалуйста как обстоят дела с квотами в Авиценну? А то как то темка затихла и не понятно...И куда предлагают ?
⮝ наверх ⮝

daska
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 10:31     Ответить с цитатой

Всем привет! Получила сегодня шифр!!! 💃 Радостно конечно, но ждать видимо придется долго год, полтора наверно. Сказала что как увижу себя 850 приходить к ним. Я так понимаю, что в реестре я себя увижу только после июньского обновления?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: