Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Приехала где-то в районе 10 и офигела. НИ-КО-ГО! Я сразу зашла! Ехала туда без настроения, приготовилась к нескольким часам сидения (так было прошлый раз), а тут сразу вошла, обалдела! Там была только новая девушка, я ее раньше не видела. Я сказала, что у меня № очереди 70*, имеет ли мне смысл сдавать анализы? На что она отметила меня в списках и сказала, что очередь подойдет только к сентябрю. Но меня эта новость очень порадовала, казалось бы, почему? Дело в том, что мы сейчас с мужем переболели бронхитом, тонны антибиотиков, высокая температура.. У нас МФ+ЖФ+эндокринное.. Восстанавливаться и восстанавливаться. Особенно мужчине - 72 дня. И я прям расстраивалась, что с такими показателями в протокол. А тут очень порадовалась, что ещё есть время восстановиться, съездить наконец весной в долгожданный отпуск, а не тратить это время на ЭКО (2 раза делали это в мае, это у меня не сильно счастливое время). А ещё я услышала сегодня с утра всем давно известную истину, но сочла это знаком - беременнеть лучше осенью, после витаминного лета так что когда я сегодня после Киевской села в машину и радостная сообщила мужу про осень, он спросил, а чему я радуюсь, а я это все объяснила, мы поняли, что вариант хорош, тем более очень от планирования устали. Всем детей!
Здравствуйте)Очень за вас рада)Хорошо вам отдохнуть. У нас тоже очередь 70*) Если очередь только к сентябрю подойдет, можно же с июля начинать анализы проходить?
Честно говоря такая тишина тут даже пугает. Вроде все так волнительно ждали этого заседания 26 марта, вот оно прошло, приемный день уже закончился и ни одного ответа. Даже и не знаю что и думать, то ли все от счастья побежали праздновать, то ли в подушку рыдают навзрыд.
На сайте с 09.02.17 Сообщения: 135 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 14:21
Natalya_travel писал(а):
Честно говоря такая тишина тут даже пугает. Вроде все так волнительно ждали этого заседания 26 марта, вот оно прошло, приемный день уже закончился и ни одного ответа. Даже и не знаю что и думать, то ли все от счастья побежали праздновать, то ли в подушку рыдают навзрыд.
Natalya_travel
Я думаю, что многие в пятницу поедут
Т.к. когда сдавали документы сказали , что можно будет уже в пятницу приехать (по крайней мере мне так сказали: комиссия должна была быть 12 го, а приехать 16 го)
На сайте с 06.03.18 Сообщения: 2524 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 22:13
Мне вообще сказали процесс такой: 26-го заседаем, потом все идет по подписям, протоколам. Они там подпишут, потом заведующий и еще кто-то забыла. Вообщем к 2/04/18 наши доки будут готовы, можно забирать...Вот и жду)))2/04
Девочки, кто в ближайшие дни получает направление, отпишитесь пожалуйста как обстоят дела с квотами в Авиценну? А то как то темка затихла и не понятно...И куда предлагают ?
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 950 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 10:31
Всем привет! Получила сегодня шифр!!! 💃 Радостно конечно, но ждать видимо придется долго год, полтора наверно. Сказала что как увижу себя 850 приходить к ним. Я так понимаю, что в реестре я себя увижу только после июньского обновления?