Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sibirinoshka
Детский сад

На сайте с 18.10.17 Сообщения: 124 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Карапуза
Профессор

На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5329 В дневниках: 1952 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42819 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
 Добавлено: Пн Дек 18, 2017 20:13 |
|
|
Я совсем забыла про свою фирменную рыбку)
Сегодня пишим меню и доченька напомнила))
Рыбка с ананасом под гранатом
Маринуем красную рыбку: кета, горбуша , ну можно и форель( раньше Ее только
Я солю, перчу, и немного вегетты.Стоит примерно ночь.
Выкладываем на смазанный лис слой рыбы кусочками, сверху консервированный ананас,
Далее майонез я смешиваю со сметанкой и сыром сверху посыпаем.
В духовку минут на 30-40
Укладываем на тарелку сверху гранат.
Очень очень вкусно и как горячее блюдо и в холодном виде как закуска.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ещё увидела рецепт, понравился))
Хочу сделать с языком только
Последний раз редактировалось: Сладкая Соне4ка (Пн Дек 18, 2017 21:50), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Карапуза
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42819 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
 Добавлено: Пн Дек 18, 2017 20:51 |
|
|
Мама Карапуза писал(а): | Девочки, а есть проверенный рецепт гуся, я утку планировала сделать, а мама гуся уже купила, а я не знаю как его вкусно приготовить, на мой взгляд одни кости... |
Гуся размораживаете, натираете солью-перцем-мы ещё вегеттой и обильно натираем соком лимона.
Оставляем прим. На 12 часов в прохладном месте.
Отвариваем гречку.
Гуся фаршируем гречкой-зашиваем.
В пакет для запекания и в духовку на 2-2.5 часа.
Гуси у нас обычно 3-4 кг.
Очень вкусно, мясо тает во рту.
Готовим гусей часто , поэтому рецепт уже такой обыденный для нас.
Пробовали с капустой-не то все таки)) ну это для нас... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Карапуза
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17726 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
loxmatay
Подготовишка

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 314 В дневниках: 1 Откуда: Гор аэропорт
|
 Добавлено: Вт Дек 19, 2017 9:21 |
|
|
Estelle писал(а): | loxmatay писал(а): | На новый год, каждый год, делаю один из салатиков в форме животного, чей год. В этом году обязательно будет собачка.
есть и более сложные (для меня) варианты
. | а я всегда думаю о том, как есть этот салат. Представили, как выглядит эта милая собака , у которой съели половину? |
Если так рассуждать, то и гуся/утку/курицу/рыбу нельзя ставить на стол целиком приготовленными, я уж молчу про шедевры кондитеров, которые готовят детские торты в виде ёжиков, зайчиков и прочих животных (а ведь многие еще и фото делают на торты). Мне кажется, не нужно к этому относится как к четвертованию животного, а как к символу нового года, который стоит на столе, тем более вкусные салаты сразу раскладываются по тарелкам, или его всегда можно перемешать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17726 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Вт Дек 19, 2017 9:22 |
|
|
Про пенечки из огурца. Я почти так делаю, только огурец вдоль нарезать очень тонкими ломтиками, для этого я использую картофелечистку, затем делаю рулетик, наматывая нс два пальца. Потом во внутрь кусочек адыгейского сыра, с сверху слабосолёную семгу. Очень вкусно и смотрится красиво.
Я что то вообще ничего не хочу готовить, вечно все остается. У меня муж вообще такой привереда, ему только оливье и винегрет подавай. Я же всеядна. Скорее всего сделаю бутерброды с ананасом, это мои любимые, спасибо кто предлагал. Так же хочу канапе с оливками, мужу конечно холодец. И все...больше не идет на ум ничего  _________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария Никольникова
Студент

На сайте с 22.06.12 Сообщения: 2586 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок, Верхняя Зона
|
 Добавлено: Вт Дек 19, 2017 11:14 |
|
|
Девочки,
не могу найти рецепты сыра, который делают в масляной ароматной заливке со специями. Или не по глазам
Ткните, пожалуйста, кто как делает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112541 В дневниках: 58525 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
semka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 3767 В дневниках: 11
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария Никольникова
Студент

На сайте с 22.06.12 Сообщения: 2586 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок, Верхняя Зона
|
 Добавлено: Вт Дек 19, 2017 11:21 |
|
|
СПАСИБО!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elena_rastschudesnaja
Детский сад

На сайте с 17.03.12 Сообщения: 227 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Вт Дек 19, 2017 14:05 |
|
|
Спасибо всем за рецепты, буду пробовать))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|