Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Репетиторы в Барнауле
Спортивный уголок дома. Нужен? какой? Где взять?
нужны отзывы опытных пользователей

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таньча01
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 8:00     Ответить с цитатой

Мы старшему купили"Лидер" в "Детском мире" на Исакова,порядка 5-ти тыс.Сынок с него не слезает.Даже мозоли не останавливали!Малой с 1г.и1мес. лесенку осваивать начал,уже первая ступенька покорилась!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oksana teacher
Студент
Студент

На сайте с 08.08.10
В дневниках: 9
Карта № 005660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 11:07     Ответить с цитатой

У нас спортивный комплекс Карусель уже целый год, страший -4,5 года любит полазить, повисеть, и младший -1,5 за ним повторяет! с мужем решили обновлять по мере возможности, в этом году докупили роликовую доску, теперь разминают ножки. и еще важное приобретение, на мой взгляд, БАТУТ!!!! прыгают с удовольствием!
Испанский
Итальянский
Китайский
ЯПОНСКИЙ
ЧЕШСКИЙ
карта СМ=скидка5%
тел696-896
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дарина22
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 22:02     Ответить с цитатой

Ну вот ,а я все сомневалась брать или нет спортивный уголок.Начну поиски,и будем развиваться!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 23:30     Ответить с цитатой

поделюсь ужасами своего детства - батя фанател от спорта и пытался приучить нас с сетрой. И пол-комнаты у нас было отдано шведской стенке, турникам на разных уровнях и висящими на них качелимя, кольцами и т.д., и т.п. Короче, пользовались мы ими как дополнительным местом для развешивания своего барахла - т.к. из-за них шкаф нормальных размеров не влазил. Резюме-для более взрослых девочек эти спортпредметы неактуальны)))
⮝ наверх ⮝

корОЛЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 7:20     Ответить с цитатой

irinavls писал(а):
поделюсь ужасами своего детства - батя фанател от спорта и пытался приучить нас с сетрой. И пол-комнаты у нас было отдано шведской стенке, турникам на разных уровнях и висящими на них качелимя, кольцами и т.д., и т.п. Короче, пользовались мы ими как дополнительным местом для развешивания своего барахла - т.к. из-за них шкаф нормальных размеров не влазил. Резюме-для более взрослых девочек эти спортпредметы неактуальны)))

Я как "более взрослая девочка" :-) не соглашусь :aga-aga:
Я сейчас на шведской стенке делаю растяжку, подтягиваюсь на турнике и и вишу верх ногами на трапеции :haha:
Так что все завесит от девочки :aga-aga:
Ваш "ужас детства" для меня был бы раем...я не слазила бы с него :-( так что у всех все по разному...не удивлюсь, что когда моя доча подрастет, ей этот спорт до лампочки будет...хотя жаль конечно... :-)

oksana teacher
Студент
Студент

На сайте с 08.08.10
Карта № 005660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 10:58     Ответить с цитатой

Дарина22 писал(а):
Ну вот ,а я все сомневалась брать или нет спортивный уголок.Начну поиски,и будем развиваться!

Дарина22
обязательно приобретайте! не пожалеете! ;)
Испанский
Итальянский
Китайский
ЯПОНСКИЙ
ЧЕШСКИЙ
карта СМ=скидка5%
тел696-896
⮝ наверх ⮝

Дарина22

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 17:48     Ответить с цитатой

oksana teacher
Я вот про батут хочу поинтересоваться,а детки не слетают с него,что-то мне страшновато.Наш на матрасе надувном прыгает,тоже в восторге,но матрас катается и не так пружинит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 0:42     Ответить с цитатой

Королька, в том то и дело, что когда чрезмерно заставляют, из-за противности этого не хочется. Пришло время, когда мы с сестрой занялись спортом, но сделали это сами!
⮝ наверх ⮝

корОЛЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 7:29     Ответить с цитатой

irinavls писал(а):
Королька, в том то и дело, что когда чрезмерно заставляют, из-за противности этого не хочется. Пришло время, когда мы с сестрой занялись спортом, но сделали это сами!

Тут согласна на 100% через силу ничего не решается :aga-aga:

oksana teacher
Студент
Студент

На сайте с 08.08.10
Карта № 005660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Дарина22 писал(а):
oksana teacher
Я вот про батут хочу поинтересоваться,а детки не слетают с него,что-то мне страшновато.Наш на матрасе надувном прыгает,тоже в восторге,но матрас катается и не так пружинит.

прыгают, мы с мужем смотрим за ними. когда двоем залазят, есть вероятность слететь,конечно, но понимают, что прыгать по одному лучше.
Испанский
Итальянский
Китайский
ЯПОНСКИЙ
ЧЕШСКИЙ
карта СМ=скидка5%
тел696-896
⮝ наверх ⮝

Светлая ***

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 23:44     Ответить с цитатой

Я, тоже ЗА спорт. комплекс! Ведь это не только интересное время препровождение, но и физическое развитие тоже важно! Приятно и полезно. :yes:

Алля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 17:37     Ответить с цитатой

oksana teacher писал(а):
Дарина22 писал(а):

Дарина22
обязательно приобретайте! не пожалеете! ;)

+1

Весна2011
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Я тоже хочу своей дочурке спортивный уголок , но так как сейчас делаем ей на улице площадку :-) , придется отложить это на попозже :-( .Хотя очень хочется!

Светлая ***

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Девочки, моей подруге родители поставили спортивный уголок в 3 года,а убрали только сейчас (ей исполнилось 30), Так она периодически жалеет об этом и подумывает его вернуть. Так что не только ребятишкам это интересно!!! (Или мы до сих пор дети?) :aga-aga:

Весна2011
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 20:08     Ответить с цитатой

Цитата:

Или мы до сих пор дети?

Да,я бы сейчас с удовольствием на качелях покачалась :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: